5 2024-04-02

化粧箱に詰められて送っていただきました。納期も早く、また次もお願いしたいと思います

クリスチャンではありませんが、ある事情があり真剣に守ってほしくなり、可愛いペンダントのマリア様を探していました。いぶし銀のような色合いと高貴な美人に刻...

amp japan(アンプジャパン)グアダルーペ マリア ネックレスメンズ レディース ペアマリア様 マリア像 キリスト教 教会ハンドメイド ジュエリーシルバーアクセサリー 銀 銀細工NOAJ-111【ギフト包装】【送料無料】

5 2024-03-04

配送もすばやく、とても助かりました。他の商品も気になるので、チェックさせて頂きます。

結婚指輪がスカスカになり過ぎて、落下が嫌でチェーンネックレスを探していたところに見つけました。ありきたりすぎるのは嫌なので、こちらのタイプは理想的です...

【あす楽】NORTH WORKS(ノースワークス)ナバホ チェーン ネックレスシルバー 925 鎖 燻しメンズ レディースハンドメイド ジュエリーシルバーアクセサリー 銀 銀細工Chain NAVAJO S

• Ari-beeさん
  • Ari-beeさん

5 2024-02-26

早くて助かりました。梱包もシンプルですが丁寧でありがとうございました😆

素早いご対応ありがとうございました。 23日に頼んで26日に届きました。写真で見たイメージより小ぶりでしたが、とても素敵です。テンション上がります。とても...

amp japan(アンプジャパン)ターコイズ ブレスレット メンズ レディーストルコ石 天然石 ビーズ【BUMP OF CHICKEN (バンプオブチキン) 直井由文 (チャマ)】【ナオトインティライミ着用】13AHK-160【ギフト包装】【送料無料】

• yumiらーさん
  • yumiらーさん

5 2024-01-21

とても丁寧な対応でした。時間はかかりましたが満足できる商品が届いて嬉しいです。

【あす楽】NORTH WORKS(ノースワークス)インディアンジュエリー バングルMV『FAKE LOVE』BTS 防弾少年団 JIMIN ジミンさん着用Kis-My-Ft2(キスマイ)藤ヶ谷太輔さん着用W-009【ギフト包装対応】【送料無料】

4 2024-01-16

注文から凄くはやかったです。又お気に入りが、あったら宜しくお願いします。

【あす楽】スモール オニキス リング メンズ レディース印台リング シグネットリングシルバー 925 指輪 シンプル プレーン魔除け お守りハンドメイド ジュエリーシルバーアクセサリーTJK R213ox【ギフト包装対応】【送料無料】

• miya 3さん
  • miya 3さん

5 2023-12-08

注文から発送、商品到着までがスムーズで、すぐに手元に届きました。ネックレスを入れる巾着袋も付いていて保管する時に有り難いです。ありがとうございました。

安くなっていたので、ターコイズとこちらのオニキスと2つ購入しました。石自体は小ぶりですが、艶があり存在感あります。手持ちのネックレスと重ね付けして楽し...

【あす楽】【3000本突破!!】オニキス ネックレス 4mmメンズ レディース32面カット キラキラ ブラック アジャスター付ハンドメイド アクセサリーGOTHIC(ゴシック) GN-OX/43adjuster【ギフト包装】

5 2023-09-28

注文から2日後に、手元に届きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

注文から2日後に到着しました。他の方のレビューに小さいとか短いとのコメントありましたが、全く問題ありません。丁寧迅速な対応でした。ありがとうございます...

【あす楽】amp japan(アンプジャパン)ギター ピック ネックレス ブルーメンズ レディース ペア【Mr.Children(ミスターチルドレン)桜井和寿さん】【犬飼貴丈さん着用】11AD-826blue【ギフト包装対応】【送料無料】

5 2023-09-15

いつも迅速な対応をしていただき、とても感謝しています。ありがとうございます。

色違いもそうですが、調整してピッタリにフィットするのがとても良いです。単独で付けてもカッコイイですが重ね付けすると更に存在感が増します👍。

【あす楽】amp japan(アンプジャパン)ビーズ ブレスレット メンズ レディースマリア メダイ コイン チャーム真鍮 レザー 牛革 革ひもB'z 稲葉浩志さん着用4AK-163-W【ギフト包装対応】【送料無料】

5 2023-08-06

今回二度目の購入です。
商品入荷日や発送の連絡も迅速で丁寧でした。ギフト包装もセンスが良かったです。

5 2023-08-06

親切丁寧な対応で信頼のできるショップさんです。

思っていた通りのバランスで大変満足しています。 後に直接店舗に伺い、ノースワークスのバングルも購入しました。 大変親切な対応で満足しています。

【あす楽】amp japan(アンプジャパン)アンカー チェーン ブレスレットメンズ レディースシルバー925 チェーン 鎖 Tバーシルバーアクセサリー 銀 銀細工ファッション おしゃれ モードNHHK-440【ギフト包装対応】【送料無料】

5 2023-02-27

お世話になります。商品の発送ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

NORTH WORKS(ノースワークス)コイン ターコイズ リング メンズ レディースコイン 銀線 トルコ石ハンドメイド ジュエリーファッション ブランド おしゃれH-002【ギフト包装対応】【送料無料】

• NKGYさん
  • NKGYさん

5 2023-01-17

全ての商品を把握していて
すごく丁寧に説明していただき、
そして実店舗があるので
実際商品を見せていただけたりしたので
本当に大満足な素敵なお店です。
お世話になりました。
また次回もよろしくお願いします!

息子の18歳の誕生日プレゼントを探していてこちらに出会いました。 バングルは作り手の気持ちが凄く伝わってくる商品で それをちゃんと説明してくれたGothic Tok...

• moon2678さん
  • moon2678さん

5 2022-09-19

発送等は、問題なく梱包も丁寧で迅速に到着しました。

【あす楽】NORTH WORKS(ノースワークス)ターコイズ ネックレスコイン シルバー トルコ石アメリカ産 キングマンインディアンジュエリー ナバホ族N-320【ギフト包装対応】【送料無料】

• UMITOBUさん
  • UMITOBUさん

5 2022-09-13

丁寧に迅速に対応頂き、ありがとうございます
また、宜しくお願い申し上げます

【あす楽】エムズコレクション(M's collection)オニキス ブレスレット メンズ レディースパワーストーン 天然石 数珠お守り 魔除けハンドメイド アクセサリーシルバーアクセサリー 銀 銀細工X0184【送料無料】

5 2022-07-07

ありがとうございました
またリピートさせて頂きます。

小さいサイズとこちら2点購入 すごく素敵です もっと早く購入すれば良かった 少し太めのチェーンしました 購入して良かったです。

【あす楽】【幸運】【邪気払い】マリア ネックレス シルバー 925 水晶メンズ レディース教会 祈り 奇跡 希望 お守り 十字架マリア様 聖母マリア キリシタン キリスト教TJKSD185【ギフト包装対応】【送料無料】