ショップレビュー
    2018/03/26
    locopaiさん
    レビューが大変遅くなり申し訳ありません。 こちらのお店は本当に本当に大好きなお店です。 ゴールドのアクセサリーに目がない私は、今まで10金、14金、18金のアクセサリーは持っていましたが、22金はこちらのお店で初めて知り、購入をしました。 それから何度もリピートしています。 初めはK22 fairyRingからスタートして、22金の可愛さと、温かなこちらのお店の虜になりました。 お電話でお話しさせていただいたときも、対応も丁寧、親切で、アドバイスもいただき、手書きのお手紙とおまけのプレゼント、いつも本当に嬉しいです!! アクセサリーに対する愛情がとても伝わってきて、私もこちらのお店のアクセサリーが宝物です!! 1点1点が手作りなので、日にちは少し待ちますが、待った甲斐がある本当に心のこもった愛情溢れる素敵なアクセサリーです。 まだまだほしいものがこちらのお店にはたくさんあるので、ピアスにチャームに指輪とたくさん集めて行きたいと思います。 BONANZAさんのアクセサリーはやめられません!! 実店舗にも早く遊びに行きたいです!! 私の楽天の中での1番のショップです!!
    注文日:2015/08/03