5 2024-04-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。助かりました。

迅速丁寧な対応ありがとうございました! 低反発のような間隔でとても良いです。子供の吐き戻しを拭き取れるのが良いです。 少し匂いが気になりますが、そのうち...

プレイマット クッションマット ベビーマット PVCマット 赤ちゃん フロアーマット シームレス リバーシブル 床暖房対応 防水 防音 厚手 抗菌 騒音対策 ベビー つなぎ目なし おしゃれ おすすめ シンプル 無地 厚め 200cm 220cm 230cm 110cm 140cm 当店人気

5 2024-04-01

商品紹介通りの内容で大変満足しております。

5 2024-03-31

特筆すべき点はないが、不満ないので星5です。

ISOFix対応、しっかりした作りだと思う。 表記のとおり車のシートベルトで固定するタイプ、ホンダのフリードで使っていますが不便は感じません。背の低い車だと...

ジュニアシート isofix チャイルドシート 3歳から ジュニアシート 3歳から 12歳まで チャイルド & ジュニアシート 送料無料 取り付け簡単 キッズ 子供 車 カー用品 安全基準合格品 軽量 車 キッズシート 抜け出し 防止 リクライニング 長く使える むれにくい isofix対応

5 2024-03-16

発送もはやくて助かりました。ありがとうございます。

料金も高いので、試しに少なめに買ってみたのですが、想像以上に居心地がいいです。部屋に敷き詰めるため再購入しようと思います。

ジョイントマット おしゃれ マット フリーカット マット プレイマット ベビー プレイマット フローリング に 敷く マット ベビーマット フリーカットマット ロールマット 幅140cm 長さ200cm〜 厚み1.5cm 1.8cm フロアマット PVC 防音 キッズ 子供 厚手 防水 保育園 幼稚園

5 2024-03-15

迅速かつ丁寧なご対応で安心して購入できました!

ブースターシート チャイルドシート ジュニアシート ギフト プレゼント お祝い ロングユース ジュニアシート isofix ジュニアシート アイソフィックス 長く使える チャイル...
isofixで固定できるのがなりよりです。幼児が使うには座ったときの安定感もあり使いやすいです。

5 2024-03-13

迅速なご対応ありがとうございました!助かります。

ジュニアシート ISOFIX R129 i-Sizeを購入しました。すぐに到着して助かりました!

• eyes creamさん
  • eyes creamさん

4 2024-03-13

商品の発送もかなり早く、すぐ使いたかったので助かりました。その後のお問合せにも丁寧に対応したいただき感謝しております。
安心しておススメできるシャップです。

まず軽さにビックリでした! 本体が軽いので取り付けもスムーズにできました。子どもが座った感じもしっかりと固定されていて安全性も問題無さそうです。 トヨタ...

1 2024-03-10

星一つもつけたくない。
サイトに【同じ場所に同一品をご希望の際は、ご注文時の備考欄にその旨ご記載ください。当店にて開封、確認をさせていただきます。】
と書いてあり、備考欄に、書きました。さらに電話でも確認お願いしたにも関わらず、色が違いました。
まさか、確認してもらったにも関わらず違う色のものが届くなんて思ってもいなかったのでカッターでカットしてしまいました。
お金を水に捨てました。
写真左が違う色なのがおわかりでしょうか。

マット フリーカット プレイマット ベビー プレイマット 赤ちゃん マット ベビーマット pvcマット キッズ ペット 子供 お年寄り 転倒防止 リビング 大判 厚手 防水 1級防音...
星一つもつけたくない。 複数個買い、同じ場所に敷く際は、違う色のもの(色に誤差がある)ことを了承したうえで購入したほうがいいです。 サイトに【同じ場所に同...

1 2024-03-10

星一つもつけたくない。
お金を水に捨てました。
写真左が違う色なのがおわかりでしょうか。

• k2625さん
  • k2625さん

5 2024-02-28

包装もしっかりしていて、発送も早くてすぐ使用できました。また、機会あれば他の商品も買いたいです。

軽くて女性でも取り外しや持ち運びができる。 あと、ズレないのでが動いたりしても安心。 取り洗いもできるのでおすすめ。

10%OFF!ジュニアシート isofix ジュニアシート アイソフィックス ジュニアシート 長く使える チャイルドシート ブースターシート ISOFIX R129 i-Size 適合 キッズ ジュニア 取り付け簡単 安全基準 合格 車用 カーシート 洗えるシートカバー サフィックス SAFIX

• YU0619さん
  • YU0619さん

5 2024-02-07

発送が迅速で、満足のいく商品でした。
また購入したいと思います。

4 2024-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

[受注番号]241216-20240108-0343332610 子供が生まれるのでチャイルドシート探してました。ロングユースタイプが良かった中でこちらの商品が良さそうと思い購入...

チャイルドシート ISOFIX 新生児 0歳 リクライニング ジュニア ベビー カーシート サポートレッグ 出産準備 退院 赤ちゃん 回転式 安全基準 R129 i-Size 適合 アイソフィックス DAIICHI BLIVA 360 i-Size

4 2023-12-27

また機会があればお願いしたいですこの度は迅速な発送ありがとうございました。

5 2023-12-10

購入してから商品の到着まで早くよかったです。ありがとうございました。

ジュニアシート isofix チャイルドシート 3歳から 12歳 チャイルド&ジュニアシート チャイルド ジュニア シートリクライニング 長く使える 子供 自動車 カー用品 座席 キ...
子供が2歳半になり、今まで使っていたチャイルドシートでは窮屈になってしまったので、この商品を購入させていただきました。とてもしっかりした作りでデザイン...

4 2023-11-29

発送が早く翌日に届き大変助かりました。
身長100cmの息子も座ってシートベルトするだけというのがとても楽な様で今まで同様座ってくれています。早く変えればよかったです(笑)