4.17 2019-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフ対応は最高でした!!!
メールもすぐお返事いただけて、
助かりましたが...
梱包に入ってた紙袋が若干汚れてました。

丁寧に梱包されており、配送日程も少し早めにお願いしました。その要望にもお答えいただけて大変助かりました。 レディース、若干キツめな感じがします。 手首に...

ペアアンクレット レザー 革 ステンレス 刻印 close to me SBR11-005-AL-005-AS_TP-01 サージカル メンズ レディース クロストゥミー アンクレット おしゃれ ペア ペアルック 誕生日 サプライズ 記念日 カップル お揃い ギフト

2019-06-14
Fissです。大変ありがたいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
早速スタッフで共有いたしました。
レビュー投稿はダイレクトに私どもに届くお言葉ですので、嬉しいお言葉、厳しい意見全てが今後の糧となる大事なものとしてスタッフ全員で共有するように心がけております。
今回は同梱をした紙袋に若干の汚れを見つけて頂いたということで、大変申し訳ございませんでした。また、お知らせを頂き誠に有難うございます。
常日頃、商品に限らず同梱をさせて頂くものについては厳しい検品をしておりましたが至らない部分があったかと思います。同じことが無いよう最善を尽くし業務に努めてまいります。