5 2023-09-15

デザインも可愛く、きにいりました。
重さもなく、とても使いやすいです。

注文してから届くまでが早かったです。 パソコンを使うようになったので目のためにも購入してみました。 メガネ自体の重さもなく、愛用します。

ブルーライトカット メガネ ユニセックス 【JINS SCREEN 40%CUT】 JINS(ジンズ) ブルーライトカット メガネ 度なし PC用 レディース おしゃれ PC眼鏡 メンズ ユニセックス PC パソコン スマホ 操作 伊達眼鏡 眼鏡 カット率高い おすすめ 人気 普段使い

• とり5693さん
  • とり5693さん

5 2023-09-13

早く届いたのは良かった。梱包も満足です。

JINS(ジンズ) コンタクトレンズ ワンデー 30枚入 2箱 セット 度あり 度入り【送料無料】 1DAY クリアレンズ 1日使い捨て コンタクト クリア

• c24mさん
  • c24mさん

5 2023-07-16

発送も早く梱包もしっかりされていてよかったです。

【送料無料】jins(ジンズ)いま、大人にこそカラコンを。 あす楽JINS(ジンズ) カラコン ワンデー 2枚入り 4箱 セット お試しセット 度あり 度入り 度なし 【送料無料】カラ...
まだ1種類しか付けられていませんが、付け心地はよく、派手すぎずよかったです。他の色をつけるのが楽しみです!

• 秋館さん
  • 秋館さん

5 2023-04-03

注文後2日で発送していただけました。
購入時に記載されていた発送時期より早かったので助かりました。

【JINS PROTECT-BOSTON-】 ジンズ プロテクト 飛沫 予防 メガネ 花粉 対策 防止 メガネ 曇りづらい くもりづらい くもり止め レンズ ボストン 眼鏡 めがね メガネ 大きめ ...
今年は花粉症がきつくて、急いで購入しました。 この時期外にいると、涙でコンタクトが濁り、洗浄しないといけなくなります。 しかし、これをかけて出かけたとこ...

5 2022-12-13

早く届いて助かります。ありがとうございます。

• 9991772さん
  • 9991772さん

4 2022-06-27

届くのが早く、梱包も綺麗だったので安心して使えます

• akr218さん
  • akr218さん

4 2022-04-21

購入から商品到着までがはやく
大変満足しています。
また購入したいです!

ハニーベージュを購入しました! 色味が可愛いくて、着け心地も良く 色素薄い顔立ちになるのでとっても 満足しています! 違う色も購入してみたいです!

JINS(ジンズ) カラコン ワンデー 10枚入り 通常購入 度あり 度入り 度なし カラーコンタクト 度あり 1day カラコン コスプレ カラコン ワンデイ 10枚 カラー コンタクトレンズ 1day COLOR 1日使い捨て コンタクト

5 2021-11-04

丁寧な梱包でした。
手持ちのレンズが残り少なかったのですが、とても迅速に発送して下さったので助かりました^^

• 川原彩さん
  • 川原彩さん

5 2021-09-21

注文から発送、梱包まで満足しました。
非常にスムーズでした。

JINS(ジンズ) コンタクトレンズ ワンデー 5枚入 2箱 セット 度あり 度入り【送料無料】 1DAY クリアレンズ 1日使い捨て コンタクト クリア
コンタクトをネットで購入するのは初めてですが、お試しとのことで手軽に注文しました。 着用した感じは、他社のコンタクトレンズに劣らないと思います。 乾燥も...

5 2021-09-07

丁寧な配送ありがとう御座います。また利用します

【JINS PROTECT-PRO-】 ジンズ プロテクト 飛沫 予防 メガネ 防止 対策 花粉 対策 メガネ レディース 曇りづらい くもり止め 眼鏡 めがね メガネ 大きめ レンズ オーバル ...
医療用メガネとして購入。下を向く作業が多いので助かります。

5 2021-05-16

すごく配送が早い!!綺麗!メガネだけ売っていると思ったのでコンタクトも販売されててびっくりしました!さすが日本産!

ドライアイなので目が乾かない商品を探していました。今まで色んなコンタクトを試したことがありますが、1番着け心地と、潤い、酸素が通ってる感じが良かったで...

• ForTKさん
  • ForTKさん

5 2021-02-21

荷物配送が速いです。コンタクトレンズの品質もいいです。

5 2021-01-20

購入からとても早く到着しました。
普段BC8.6を使用しているのですが、BC8.7の当商品でもズレや外れることが無く問題ありませんでした。
含水率もドライアイにとって優しいもので目の疲れが減りました。

• M1.1Mさん
  • M1.1Mさん

5 2020-05-22

色も写真通りでした。
可愛いです。本人もすごく喜んでます。

【4色】【JINS 花粉Cut 花粉メガネ 】花粉最大98%カット!異物からスタイリッシュに眼を守るメガネ KIDS向けスクエア(度なし)- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
すごく、いい感じです。 サイズアップしたときもここで購入したいです。

• JDOLFさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品番さえわかれば持っているものと同じ物が購入できるので助かります。
店頭でのレンズ交換もスムーズでした。
また、利用したいです

【8色】【Matte Airframe】マットエアフレーム-JINS(ジンズ)
以前、店頭で購入したものと同じものが購入でき満足しています。