1件~15件 (全 1,985件)次のページへ

5 2024-04-15

良い買い物でした。
発送も早く、きれいに包装されていました

5 2024-04-14

すぐに届きましたし、丁寧に梱包してくださっていました。ありがとうございました。

棕櫚箒 棕櫚ほうき 5玉手箒 ロング 95cm 山本勝之助商店 かねいち ほうき しゅろ シュロ 母の日 記念品 新築祝い
掃除機を持てる年齢ではないので、子どもにも掃除習慣を身に着けさせたく購入しました。箒の方が掃除機よりもしっかりきれいになりますし、こどもも興味津々で箒...

• 高田葉さん
  • 高田葉さん

5 2024-04-13

素敵な商品を取り扱っておられるようですので、今後も利用したいと思いました

和ろうそく 芯切りばさみ アヒル 高澤ろうそく ローソク キャンドル 仏壇 仏具
これで芯が切れるのか想像できませんでしたが、充分でした。かわいらしいデザインとサイズ感、高級感もあり気に入っております。

• しん1204さん
  • しん1204さん

5 2024-04-03

素早い対応で、プレゼントに間に合いました。機会あったらよろしくお願いします🙇

能作 桐箱 NAJIMIタンブラー専用 nousaku のうさく
桐の箱の質感がとても良く喜んでいただきました。

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2024-03-30

迅速に届けていただきありがとうございました

急須 すすむ急須2 常滑焼 黒 すすむ屋茶店 ティーポット 茶器 陶器 父の日 母の日

5 2024-03-30

温かい気遣いのある、丁寧のお店だと感じました。ありがとうございます。

うすはり オールド L 木箱2P 松徳硝子 ロックグラス オールドグラス タンブラー うすはりグラス 父の日 誕生日 内祝い ギフト 記念品
丁寧のラッピング、丁寧な発送(割れないよう、かなり工夫いただいています)に大満足です! プレゼントしたお相手からも、とても喜ばれました(^^)

• アン74さん
  • アン74さん

5 2024-03-27

ラッピングは出来ないと品でしたが、プレゼントにしたい旨備考欄に記載して申し込みしたところ、ご好意で簡易ラッピングして頂けました。
お店の方の優しさに感謝です。

うすはり タンブラーLL 松徳硝子 ビールグラス ビアグラス ビアカップ
L Lずっと欲しかったので、大満足です。 ちょうど良いサイズです。

5 2024-03-27

発送も早くて助かりました!
梱包も問題なく商品もきれいなものでした。

FUTAGAMI 鋳肌キッチンペーパーホルダー 大 真鍮 真鍮鋳肌 キッチン用品 フタガミ 二上 ギフト 内祝い 新築祝 誕生日
こちらの商品は大サイズ、小サイズとありますが、海外のキッチンペーパーに対応するのは大サイズとの事なので大きな方を購入しました。コストコのキッチンペーパ...

4 2024-03-26

すぐ発送され、とても良かったです。
梱包も綺麗でした。

公長齋小菅 うるう箸 S 京都 箸 竹製 公長斎小菅
細くて口当たりがとても良い!綺麗に豆腐も切れて持てます

公長齋小菅 うるう箸 S 京都 箸 竹製 公長斎小菅

5 2024-03-25

金曜日開催の送別会でプレゼントを渡すのに、水曜日に仲間と「何にしようか」と悩んでいました。注文したのが13時59分過ぎで、14時までの注文は当日発送と掲載されていましたが心配ではあったので「木曜日中に届くようお願いします」と我儘を書かせていただきました。
すると10分しないうちにショップから「今日発送しますので明日到着します、ご安心ください」と電話連絡をいただき、その電話で配達時間帯指定も聞いてくださいました。
予定通り木曜日に受け取る事ができ、金曜日の送別会でプレゼント贈呈出来ました!本当にありがとうございました!

能作 NAJIMIタンブラー 2個ペアセット ビアジョッキ ビアグラス 酒器 ビールグラス 錫製 名入れ nousaku のうさく
定年退職を迎える上司へのプレゼントとして選びました。 何が良いのか非常に悩む中、仕事柄退社後や休日に呼び出しがあるため、これからは気にせず晩酌出来るよ...

4 2024-03-24

前から欲しかった物でとても嬉しいです。
今まで100均のタッパでしたが全然違います。

5 2024-03-24

とても梱包も丁寧でした。発送も早く、包装やメッセージカードもセンス良く、大満足でした。

職場の異動する方へのプレゼントで購入しました。 発送もはやく、プレゼント包装も丁寧かつオシャレで、とても満足です。 (プレゼントなので使用の感想はできま...

能作 NAJIMIタンブラー 錫 ビールグラス ビアグラス ビールジョッキ ビアジョッキ 酒器 錫製 名入れ 父の日 還暦祝い 退職祝い 内祝い ギフト 記念品 プレゼント 母の日 nousaku のうさく

4 2024-03-21

メール連絡もすぐに返信が来て安心なお店だと思います。また機会があれば利用したいです。

FUTAGAMI タオルハンガー大 真鍮 真鍮鋳肌 インテリア フタガミ 二上 ギフト 内祝い 新築祝 誕生日
すごく素敵な品物が届きました。買った時にはすぐ配送くらいな感じだったのに、購入後メールが来て2ヶ月から5ヶ月待つとのことだったので驚きましたが、そのあと...

5 2024-03-19

商品注文から到着まではやく助かりました。

• Dili&Pipさん
  • Dili&Pipさん

5 2024-03-16

ラッピングに関して相談させていただけとても助かりました。最初は勤務中で出られなかったのですが再度お電話いただき、またも出られずでしたがめんどくさがらず2度もお電話いただきありがとうございました。お品に関してだけでなく対応、ラッピングいずれにもとても満足しております。
また再度訪れたいサイトになりました。

能作 能作/雅覧堂 干支の酒器 申 金箔 さる 錫 盃 猪口 酒器 ぐい呑み ぐい飲み nousaku のうさく
本日プレゼントしました。錫製品を初めて手にされたのもあり性能も含めとても喜んでもらえました。 梅結びの水引をお願いしましたが、水引に関してもご相談に乗...