S3STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,040 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに配送され、梱包もしっかりしていました。

【送料無料】 リーボック オーパス ストラップ 【REEBOK 3D OP. S-STRP】 スニーカー シューズ 靴 メンズ 男性 コーディネート ファッション カラー:ナイトネイビー/ネオンライム/ホワイト

4.33 2019-07-10

• 梱包:4
  • 配送:4
大変迅速な配送はとても良いです。安くて良い商品をまた注文します。

【送料無料】 コールマン ロードトリップ ビーチ シェイド 【COLEMAN ROADTRIP BEACH SHADE】 スクリーンタープ テント アウトドア フェス BBQ 海水浴 着替え 日よけ
5.00
割と大きなシェードです。2人で設置すれば最短5分以上かかります。海外モデルなので連絡先はUS&カナダです。欠点は大きな割に有効地面は小さくトールボーイな...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお買い物が出来ました。

• tdnakamuraさん
  • tdnakamuraさん

4.50 2019-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーな取引ができ大変満足してます。

★S3STORE エススリーストア★?楽天スーパーSALE/パウエル フライト デッキ 【POWELL FLIGHT DECK】 スケートボード スケボー デッキ 板 ストリート パーク 初心者 SKATEB...
4.00
海外のセールを待っていましたが、国内で大変手頃な価格で購入でき満足してます。

• DJANGO016さん
  • DJANGO016さん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
連休直前にもかかわらず即納していただきありがとうございました。

5.00
つま先とかかとに配されたクッションのバランスが絶妙で長時間のウォーキングも足裏が疲れません!久しぶりに実用性とファッション性を兼ね備えた靴に出会いまし...

【送料無料】 リーボック クラウドライド DMX 4.0 【REEBOK CLOUDRIDE】 スニーカー ウォーキングシューズ メンズ フィットネス ムービングエアーテクノロジー メモリーテック カラー:ブラック/ホワイト/コールドグレー

• toya5192さん
  • toya5192さん

4.67 2019-04-30

• 配送:5
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
曇りません。フィット感良いです。視野角は特別広くはないですが十分です。脱着はかなり楽です。グラスがズレる、外れるなどのことは一切ありません。クロマは素...

【送料無料】 19model スミス アイ/オー マグ アジアンフィット 【SMITH I/O MAG ASIAN FIT】 ゴーグル スノーボード スキー GOGGLE SNOW フレームカラー:ICE FLOOD レンズカラー:CHROMAPOP SUN PLATINUM MIRROR

5.00 2019-03-06

• 配送:5
安く・クイックで丁寧なお店の様で、またまた買い物をしてしまいました。
お気に入り登録させて頂きます

• Toukon-da-さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
がっかり😖⤵送料も支払ってるのに、あの梱包は無いと思います。いくらナイロン生地でも、あれだけ小さくして送られたら、せっかくの商品がシワだらけでいまだにヨレヨレです。メール便じゃないんですよ❗あんまりです。以上😔

2019-03-04
この度は商品の梱包・出荷方法により、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。こちらの商品はミニマムなショルダーバッグまたはセカンドバッグとしてコンパクトに持ち運べる点が一つの売りとなっている商品となります。そのため入荷時より商品はすでに今回配送させていただいた状態と同様にコンパクトに折りたたまれた状態となっております。今後は一度開梱してシワが取れるよう再梱包するなど、適切な配送方法について社内で再検討させていただきます。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
欲しかった商品が安価でしかも速くに送って頂きB3無事に入手出来ました。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
納品まできちんとした優良店でした。また利用したいと思います。

【送料無料】 ナイキ サーマ フィット サーマ テーパード パンツ 【NIKE THERMA-FIT THERMA TAPERED PANTS】 メンズ スウェット スポーツ ワークアウト アパレル カラー:ブラック/ダークグレー

• snow1817さん
  • snow1817さん

4.67 2018-09-23

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。満足です。

スピットファイヤー ティースリー ツール【SPITFIRE T3 TOOL】T型 ドライバー レンチ 工具 六角 ソケットスケートボード SK8 スピットファイアー スピットファイア スケボー カラー:Black

5.00 2018-09-20

• 配送:5
ご丁寧なご対応してくださりありがとうございました。

• kuibohさん
  • kuibohさん

4.50 2018-09-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文2日後に、商品もう届きました。迅速な対応に感謝です。ただエコとはいえ納品書がないのは残念です。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
なかなかこのモデル3足サイズが揃っているショップが無く、探していました。オーダーから到着までが早かったのにも満足してます。またよろしくお願いします。

【送料無料】 ナイキ ウィメンズ エアマックス アドバンテージ 2 【NIKE WOMENS AIR MAX ADVANTAGE 2】 スニーカー シューズ 靴 レディース ランニング コーディネート LADIES カラー:ブラック/ピンクブラスト

• mory moryさん
  • mory moryさん

4.83 2018-07-20

• 配送:5
商品注文後 数日で届きました
対応が早く満足しています

【送料無料】 スケッチャーズ フレックス アドバンテージ 2.0 【SKECHERS FLEX ADVANTAGE 2.0】 スニーカー シューズ メンズ スポーツ ジム トレーニング ランニング ジョギング メッシュ カラー:LightGrey/Orange