カー用品・日用品のホームセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

商品の受け取りから古いバッテリーの回収まで非常にスムーズでした。

アイドリングストップ車用 カオス Q100/A3 パナソニック バッテリー [全国送料無料 代引き手数料無料]
ディーラーの見積もりより半額近く安価に購入出来ました。予備充電もしてもらっていたからか取り付け後もすぐに問題無く動いてます。古いバッテリーの回収券も購...

5 2020-10-23

注文から発送までスムーズなお取引でした。機会がありましたら、またよろしくお願いします!

カオス 60B19L/C7 パナソニック バッテリー [全国送料無料 代引き手数料無料]
製造年月日も新しく、とても良い商品でした。これで安心して冬を迎えられます!

5 2020-10-22

発送がとても早く助かりました。
楽天ポイントが驚く程ついて、尚且つ割引クーポンも使えて
すごくお得な買い物でした。

Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド ST-X3B【日本製】 水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水 シャワー リフォーム 取付け簡単
期待し過ぎていたのか、それ程でもないな…というのが正直な感想です。 INAXのシャワーヘッドと交換しました。 別付けのアジャスターは必要なく簡単に交換できま...

5 2020-10-19

迅速な対応で次回も利用したいと思います。私は甲信越ですが九州から二日で到着しましたし、梱包状態も非常に良かったです。

日産純正 SN スペシャル 5W-30 (20L) モーターオイル 部分合成油 KLANC-05302 日産部品 [日産純正オイル ニッサン エンジンオイル 20l缶 SNスペシャル NISSAN]【hc9】
以前は無名化学合成油100%を使ってましたが硬さも同じで純正品に変えましたスズキですがコストに優れ購入、まだ使ってませんが信頼できる品だと思います。

4 2020-10-19

バッテリー自体が液漏れ厳禁の商品でしたが、特に破損なく到着しました。

パナソニックバッテリー ライフウインク LIFE WINK バッテリー寿命判定ユニット ベースユニット バッテリー 寿命

5 2020-10-17

きちんとした対応ありがとうございます。
ショベルなど重い物も頼みましたが、キチンと梱包され、予定通りに届けられました。また、お願いします。

5 2020-10-17

ポイントも多くつけてくださり、発送も迅速で助かりました!

4 2020-10-17

取り寄せ商品なので、少々時間がかかりましたが、アフターフォローのメールが届いて良かったと思います。

レスキュー SN 5W30 モリドライブ 3L ルート産業 [エンジンオイル メンテナンス 整備]
今回、初購入。 今までは、このシリーズのsilentを使用してました。レスキューに交換してしばらく走行していると、10万キロ超えのムーヴラテのエンジンが軽く...

• b4_scoobyさん
  • b4_scoobyさん

5 2020-10-16

発送予定となっていた品物を注文しましたが、予定通りの発送でした。発送時の案内もありとても安心でした。

日水化学工業 防災用品 吸水性土のう 「アクアブロック」 NDシリーズ 再利用可能版(真水対応) ND-20 20枚入り【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】

5 2020-10-15

迅速な対応をしていただき、非常に満足しています。

【単品販売不可】製品保証延長キット(ライフウインク付き)カオス アイドリングストップ車用バッテリー オプションパーツ N-GPLW パナソニック pnasonic [カー用品 点検アイテム LIFE WINK カーバッテリー ライフウインク]【hc9】

5 2020-10-14

商品届きまました。迅速な対応ありがとうございました。商品ももんだありません。当分は安心です、又無くなったら購入したいと思います。

• kei0281709さん
  • kei0281709さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-14

素早く送ってもらえてたすかりました。ありがとう。

カオス バッテリー N-100D23L/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]

5 2020-10-11

早い対応で感謝致します。簡易的な梱包でゴミが少なく良いです。

カオス バッテリー N-80B24L/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]
安心のPanasonic、カオス。日産ティーダに付けました。容量が大きいので、長く安心して乗れます。

5 2020-10-08

早い対応に感謝します。また利用させていただきます。

3 2020-10-06

対応はとても良かったですよー
配送も良かったですし、
特に問題無かったでーす

テーブルピンポンセット Ho-70075【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】
大きさちょうどヨシ!折り畳めて片付け簡単!邪魔にならない大きさ! バーベキューの机にも使えるように 持ち運びのとってもついてます。 ただ付属品の球が安っ...