1件~15件 (全 5,591件)次のページへ

2 2024-04-18

発注から、7日目にようやく商品が到着。なかなかショップから発送されないので、「???」でした。

TOP 電動ドリル用ショートソケット EHS-17 [ドリルドライバー インパクト ビット ソケット 17mm ショート DIY 日曜大工 工具 作業工具 トップ工業]
原付バイクのオイル交換用に購入しました。原付の場合、フレームが邪魔になって、通常のスパナではオイルドレーンが外せないため、ショートソケットが必要になり...

5 2024-04-18

購入後の対応が大変早くておどろいております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

パール金属 ステンレスランチジャー2000 ブラック HB-3776 [お弁当箱 保温弁当箱 弁当箱 ランチボックス 3段 大容量 箸付き]
今年から高校生になる息子の為に購入しました。 運動部の為、なるべく大きめな物を探しており商品が届くのを楽しみにしておりました。 子供もこの大きさならと大...

4 2024-04-16

商品到着まで少し時間がかかりましたが連絡のやりとりは早く安心できました。

5 2024-04-15

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
また、機会があったらお願いしたいです。

• flashiさん
  • flashiさん

5 2024-04-15

迅速な発送で梱包も問題なく商品も確かでした。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

カオス バッテリー N-100D23L/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用
以前もカオスを使用していましたが5年使用してさすがに弱ってきていましたので交換しました。 やはりカオスは安心して使えますね。

5 2024-04-15

何時も素早い対応で満足しています。これからもよろしくお付き合いの程を。

5 2024-04-14

お世話になります。
梱包も丁寧で出荷も早く商品も安く販売して頂きいつも助かります。
仕事の車で使用しています。
距離を走るので毎月2缶づつ購入しています。
有難う御座います。

軽トラ専用 SN5W30 モリドライブ 3L ルート産業 [エンジンオイル メンテナンス 整備]
仕事で軽バンに入れてます。 相性が良いのか燃費も少し伸びてエンジンも喜んでいる様に感じます。 毎日、200キロ走るからスグ交換になりますが、 安心して走れま...

5 2024-04-14

今回、こちらのショップさんを初めて利用させていただきました。
梱包は丁寧で、商品は美品で問題なく、良い買い物ができて嬉しく思っています。
ありがとうございました!

5 2024-04-13

無事に商品が届きました。

4 2024-04-11

名前が「カー用品…」なので、「なに頼んだっけ?」となりましたが、問題なく届きました。
他のショップより安く手に入ってよかったです。

これを使う前は、筒形のを使っていました。 見た目はスタイリッシュでよかったのですが、トリートメントは出ないし、ボディソープは出ても7〜8回プッシュ...

【送料無料】マグネットツーウェイディスペンサー ミスト 3個セット【シャンプー・コンディショナー・ボディソープ】 山崎実業 [シャンプーボトル 磁石 詰め替え そのまま 2way]

5 2024-04-09

迅速な発送、丁寧な梱包で安心して利用できるショップさんだと思います。また宜しくお願い致します。

エンジンオイル 5W30 3L モリドライブ サイレントプラス API規格SP ILSAC規格GF6A MORIDRIVE Silent+ 22565 ルート産業 [全合成油]
「音が静かになる」との謳い文句に半信半疑で購入。私の愛車は10年落ち15万キロの軽ワンボックスですが、早速自分でオイル交換をしてみてビックリしました。明ら...

1 2024-04-07

12本のポン酢を注文し、届いた商品は届いた時点から、賞味期限がほとんどない商品でした。
一般家庭での使い切りはたいへんでした。在庫処分はやめて欲しいです。

• NINOMAEKOHさん
  • NINOMAEKOHさん

3 2024-04-07

梱包も丁寧で、対応も良く問題は無かった。

エーモン工業 エアゲージ スタンダードグレード 8821 [タイヤメンテナンス]
タイヤの状態確認の為、使用したら一本エアー圧が少ないかったのでエアーを入れに行った。 問題無く使えたので良かった。

5 2024-04-07

とても良い買い物できた!ありがとうございます!

5 2024-04-07

良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

Miracastレシーバー HDMI/RCA ケーブル付 KD-199 カシムラ [レシーバー スマホ動画 スマホ アクセサリー] 【送料無料】
車のナビに接続し、スマートフォンからYouTubeや映画を観る事が出来て、すごく便利ですね〜!接続も説明書通りすれば、意外と簡単でした。