1件~15件 (全 4,942件)次のページへ

5 2022-08-10

迅速丁寧な対応下さり有難うございました。
次も注文させて頂きました^ - ^
宜しくお願い致します。
m(__)m

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2022-08-07

ポイント使えて、安いし、配送も早い。大満足です。

ドでか無香空間 消臭剤 詰め替え用 無香料 1500g 小林製薬 [消臭 詰替 つめかえ]
効果があるのか今一分からないけど、安い商品よりは信用するしかないです!

5 2022-08-07

迅速丁寧な対応でした。
また利用したいです。

1 2022-08-05

初めて購入しましたが間違えたので返品お願いしましたが応じてもらえず、残念でした。
ショップの対応も悪く2度買いません。
買わない方が良いと思います。

【メーカー安心サポート対象】カオス バッテリー N-100D23R/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]

5 2022-08-04

注文した翌日には届き、満足してます( ˙ᵕ˙ )
商品にも何の問題もなかったです。
持ち込みして、工賃1800円で無事交換してもらいました。よかったです。

5 2022-08-04

決まった石鹸シャンプーを箱買いするため、他の店より安いので、いつも利用させてもらってます。

• notydakkさん
  • notydakkさん

5 2022-08-04

購入方法を間違えてしまい電話で相談したのですが迅速的確に対応頂きました

【メーカー安心サポート対象】カオス バッテリー N-100D23L/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]
バッテリーは問題なく良好です 廃バッテリー引き取りを希望する場合バッテリーと同時に注文する必要があります

3 2022-08-04

商品レビューと同じ内容ですが、
7月24日に注文し、8月3日に到着しました。段取りが遅いようですが、商品は非常に良いようです【水道代確認ができていませんので】シャワーの勢いもあり、軟かい当たりで大変満足しております。
店舗様におかれましては、発送手順の迅速さを希望します。

シャワーヘッド 節水シャワー3Dプレミアム 3DX3B アラミック [シャワーヘッド本体 Arromic バス用品 お風呂用品]

5 2022-08-03

このシリーズの商品を探していまして、何社かお取り扱いが見つかったのですが、他社は、1枚単位で送料がかかるものでした。

金本徳 ベルソフトカラーシリーズ NK4500カラー バスタオル 綿100% 3・カナリアイエロー No.10-012

• aiyansaさん
  • aiyansaさん

5 2022-08-01

思ったよりも早く到着をいたしました。今後も購入いたします。
どうも有難うございました。

システマ 音波アシストブラシ 付替ブラシ やわらかめ 2本入 ライオン [電動歯ブラシ 替えブラシ 歯ぶらし]

5 2022-08-01

ありがとうございました。使用してよかったら、またお願いします。

精密10本組ヤスリ セット 藤原産業 [大工道具 ヤスリ ヤスリセット]
いろんなサイズのやすりがそろっているので重宝すると思います。まだ使っていませんので機能性などの評価ができません。

5 2022-07-31

配送は迅速、梱包もバッテリー専用段ボールで丁寧でした。パナソニックウェブサイトの通販バッテリー用ユーザー登録の販売店選択にホームセンターセブンがあり、信頼のおけるお店だと分かりました。

5 2022-07-30

前略 バッテリー専用の梱包がとてもすばらしいです。保障システムもとても気に入りました。大満足の業者様でした。ありがとうございました。

【メーカー安心サポート対象】カオス バッテリー N-60B19L/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]
前略 注文から配送まで敏速に対応していただきました。梱包も専用の箱に梱包しているのでとても満足できました。ソニカの取り付け日が雨の為少しずれましたが、...

1 2022-07-29

5月15日注文。7月28日配達着荷。途中、2度の遅延連絡メール有。欠品で6月中旬、7月中旬・・・。実際は7月下旬。本当かと思い他社にも同商品を注文。
7月20日注文。7月25日配達着荷。これにはセブン社に怒りがこみ上げた。
セブン社はいったい何を考えて通販事業を行っているのだろうか?首を傾げざるを得ない。7月中旬を過ぎても連絡がなく、7月下旬の出荷時も棒読みメールが一回有ったのみ。
途中の連絡メールも名乗らず事務的過ぎで、指摘したら名乗る始末。ここがメーカーではないのは百も承知。欠品対応が遅れるのも理解はする。殺到する注文に対して梱包配達が間に合わないなら通販事業から撤退してはどうだろうか?荷が重いのではないか?他社よりは価格が若干安いだけが取柄だろうが、ここまで遅延するのなら頼みたくなかった。キャンセルを真摯に申し出るべきだと強く思う。ユーザーの慈悲にすがるような文面にほだされた私が甘いのか優しいのか馬鹿なのか、よくわからない。消長の激しい通販業界だと思う、淘汰も近いんじゃないかと思う。甚だ不愉快極まりない取引であった点を強調したい。

• まー1960さん
  • まー1960さん

5 2022-07-28

注文した商品自体には問題がありましたが
ホームセンター7さんの早い対応には感謝してます

HDMI変換ケーブル iPhone専用 KD-207 カシムラ [hdmiケーブル iphone 接続ケーブル] 【hc9】【送料無料】
今迄使ってたKD-207が故障したため 2回目の購入なのですがHDMI部分が差しこめずメールするとホームセンター7さんは直ぐに対応して頂き新しい物と交換していただ...

1件~15件(全 4,942件)