カー用品・日用品のホームセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶子桃さん
  • 茶子桃さん

1 2020-09-18

最低の店です。星なんか一つも付けたくない
9/5に注文して9/18未着です。10日放置されたままの為確認したら、遅れた理由も言わずに配送予定日だけメールしてきてそのままです。
商品は良いのは当たり前だが、店舗に誠実さをまるで感じ無いです。

5 2020-09-17

安心して買い物できました。早く届きます。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,860

5 2020-09-16

連絡、発送、梱包など丁寧で気持ち良い買い物ができました。また、よろしくお願いします。

日産純正 SN スペシャル 5W-30 (20L) モーターオイル 部分合成油 KLANC-05302 日産部品 [日産純正オイル ニッサン エンジンオイル 20l缶 SNスペシャル NISSAN]【hc9】
何度目かのリピートです。 トヨタ、マツダ、スズキ、スバル、ダイハツと日産以外の車で使用しています。 全く問題なく、安価で、DIYには助かります。

5 2020-09-11

製品の梱包、輸送等においても問題なく届きました。
廃バッテリー引取(有料)も含め、スム−ズな対応頂きありがとうございました。

カオス 80B24L/C7 パナソニック バッテリー [全国送料無料 代引き手数料無料]
他ショップに比較し格安で購入出来ました。廃バッテリーの引取金額を含めても割安と思います。現在同一規格製品を6年間使用しましたが、車検時にも交換要とのア...

5 2020-09-11

このお味噌を扱ってる店があまりないので、助かります。また購入させて頂きたいです。

5 2020-09-07

ショップへの入荷日の案内もしてくれ、発送が遅れる際にもきちんと連絡がきていました。大変安心して到着を待つことができました。良心的なショップです。ありがとうございました。

5 2020-09-07

商品購入からご連絡、ご発送と迅速かつ丁寧にご対応いただきました。

艶出しポリマー 500ml ウイルソン [カー用品 車 ワックス 液体ワックス 洗車用品 ツヤ出し 艶出し]
バイクの黒い部分の艶出しに購入。 つけたばかりはいいのですが、ブラスチック部分が古いのか、艶がなくなるのが思ったより早かったです。

• 幸売さん
  • 幸売さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-09-06

素早い対応で、ビックリです。4日の朝の発注で、5日の夕方には届いてました。恐れ入りました。

カオス 100D23L/C7 パナソニック バッテリー [全国送料無料 代引き手数料無料]
トヨタ ノアに使っています。 今回が2度目の購入になります。 今までも充電が必要になったことはありません。バッテリー液の補充も必要なく快適です。配送も早...

4 2020-09-03

納期が1週間くらいでした。もう少し短納期だったら良いなと思いました。

5 2020-09-03

いつも素早く対応していただいております。

5 2020-09-01

発送も早くとても親切な対応でした。
また利用したいです。

• yasubo1959さん
  • yasubo1959さん

5 2020-09-01

発送後の領収書発行依頼にも親切、迅速に対応頂けました。

5 2020-08-31

価格も良心的な価格、梱包、発送も安心です。今後も良心的な価格での提供に期待します。

PITWORK 強力鉄粉除去クリーナー 500ml KAB01-50090 [自動車用 洗車]【hc9】
暑い日が続いているので、念入り洗車が出来ず未使用ですが、信頼度の高い商品なので、とても楽しみです。

5 2020-08-29

一人暮らしをしているものです。
以前にお米を10kg(5kg×2)買わせていただきました。発送も早く、美味しく食べていたのですが、一ヶ月ほど経ったある日、袋を見ると何やら黒い虫が。開けていない袋を確認すると、そこにも虫が。
調べてみるとコクゾウムシという虫だそうで、その件について連絡してみたところ、次の日に返金処理をしていただくことができました。
注文して届いてから一ヶ月経過していたため、半ば諦めていたのですが、とてもありがたかったです。
また調べていると、コクゾウムシは入る時は入る虫だそうで、仕方ないのかなぁとも思いました。
虫の混入という問題はありましたが、対応がスピーディであり、返金までしていただいたので、一人暮らしの身としてはとても助かりました。
機会があれば、また利用させてもらいます。

送料無料 大分県産 ひのひかり 10kg(5kg×2袋)単一原料米 令和元年産 コロナ 応援 在庫処分 今だけ価格 精米 [ヒノヒカリ お米 うるち米]
注文してからの配送も早く、お米自体に関しても多少のシラタはあるものの、美味しくいただいておりました。 しかし、ある日開封済みの袋を見たところ黒い虫(コ...

5 2020-08-29

到着早く助かります。
前回草刈り機を購入の際に、メーカーに交渉していただきショップ様の対応に、満足していたので購入させていただきました。
メーカーは、個人の意見(故障箇所など)聞いてくれません。