• yshzm07c2さん
  • yshzm07c2さん

5 2024-04-05

早い、問題なっかたです。ありがとうございました。

• 青500さん
  • 青500さん

5 2024-02-03

とても丁寧な対応と素早い発送で助かりました。
商品もお買い得に買えてよかったです!
また機会があれば利用したいです。

• riko0918さん
  • riko0918さん

5 2024-01-25

いつもお世話になっています。発送も早く対応も早いのでとても信用できます。また利用させてください。

シャボン玉石けん 粉石けんスノール 5kg(2.5kg×2) シャボン玉 [洗濯用洗剤粉末洗剤]
とても良い商品を安く購入できて、満足です。 また利用させていただきます。

5 2024-01-10

キャンセル・交換不可と記載されていましたが、ダメ元でお願いしてみたところ無理をきいて頂けました。
発送前とはいえ、完全にこちらの落ち度であり、本来対応する義務はありません。
本当に感謝しております。

5 2023-12-25

迅速な対応ありがとうございました。。。。

ジャッキアップ用アダプター 大橋産業 BAL [自動車 工具]

• 6341557さん
  • 6341557さん

5 2023-12-14

直ぐに配送して頂けました。梱包も問題ありませんでした

藤原産業 防振肩掛バンド ダブルワイド KB-27A [園芸機器 刈払機 刈払保護具]
今まで草刈機についてて付属品を使ってましたが、本商品に変えて草刈り時の腰の負担が減りました。買って良かったです。

5 2023-11-27

配送も早く、梱包も丁寧にされていて終始安心した取引が出来ました。また機会あれば利用させて頂きます♪

カオス バッテリー N-M65/A4【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 アイドリングストップ車用
普段使いしている軽自動車用に購入しました。早速取り付けましたが、さすが有名なメーカー品のcaosだけあって電圧も安定しておりパワフルなバッテリーです♪ 寒...

5 2023-09-05

迅速に発送していただき、ありがとうございます

いち髪 プレミアム エクストラダメージケアシャンプー シルキースムース 詰替用 340ml クラシエ [ダメージ補修 さらさら 米ぬか]

5 2023-09-01

購入してから到着までとスムーズでとても良かったです☆
また機会があれば購入させていただきたいと思います(^。^)

脚立 足場台 アルミ PXGV910BK オールブラック アルインコ [洗車台 作業台 踏み台 踏台 軽量]
とても使いやすくて良かったです☆ 重さも気になる程ではなくストッパーもしっかり出来て洗車やDIYの際に重宝してます^_^ 黒を探していたのでちょうど良かったで...

5 2023-08-22

とても迅速な対応で、個別にフォローアップもいただき丁寧でした。

トップシミとりレスキュー 17ml しみ取り剤 ライオン [洗濯洗剤 部分洗い シミ取り しみ抜き 衣類用]
子供がいて食事や絵の具で汚すことが多いのでストック必須でいつも助かっています。

5 2023-08-06

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-07-22

配送も早く梱包も問題ありませんでした!
また買う時はよろしくお願いします!

クレトム Leisurell インテリア・バー専用 シーン別パーツ サイクルホルダー 車内用 LS21 [インテリアバー 専用パーツ 車内 天井空間 天井収納パーツ カー用品 車用品 ]【h...
インテリアバーに取り付けできるので買いました! しかし自転車の納品が早まり使ってないのですが、あればいいと思います。 バーからフックまでの長さがもう少し...

クレトム Leisurell インテリア・バー専用 シーン別パーツ サイクルホルダー 車内用 LS21 [インテリアバー 専用パーツ 車内 天井空間 天井収納パーツ カー用品 車用品 ]【hc9】

5 2023-07-05

配送も梱包も問題ありませんでした。また買う時はよろしくお願いします!

クレトム 車種専用サンシェード ノア専用(ヴォクシー)シェード カーボン調 SA387 [フロント 日よけ 日除け 遮光 車用品 ]【hc9】
ミラー型カメラ別のドラレコでカメラのサイズが小さいため干渉はほぼありませんでした。 取り付けて確認したら、カーボン柄の面が少し中の面と剥離してました。 ...

4 2023-07-04

発送が早くて助かりました♪が、梱包がテープべったべたで取るのに凄く時間がかかりました!

ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌シート 複数ねこ用 (8枚入x4個)x2箱 花王 [2ケース 多頭飼い トイレシート 大容量 システムトイレ ペット用品 トイレ用品 猫用品 8個 2cs ]

5 2023-07-03

対応も迅速で丁寧で助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

オーム電機 換気扇フィルター 25cmフィルター付換気扇用 3枚入00-6544 SF-25-3[生活家電:換気扇・換気扇用品]