アロマ ルイボスnaturalshopなごみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

配送も早かったですし、アロマエッセンシャルオイルのよい商品をお安く提供していただき、助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-15

丁寧な対応で、とても満足です。

ごぼう茶 国産 ティーバッグ 30包 【送料無料】 【 九州産 ティーパック ゴボウ茶 牛蒡茶 健康茶 香味焙煎 食物繊維 ごぼうちゃ 温活 】
飲みやすいです。あまりゴボウのクセもなく、暑い時期なのでゴクゴク飲めます! 又注文したいです。ただ、ゴボウ茶の詳しい説明がないのが残念でした。

5 2020-08-15

梱包も配送も問題なく届きました。またリピートしたいと思います。

アロマ エッセンシャルオイル 選べる 精油 各5ml×6本セット 【送料無料】 【 アロマオイル ラベンダー オレンジ ユーカリ ベルガモット ユーカリ グレープフルーツ AEAJ認定 天然 】

4 2020-08-14

いろいろなルイボスティーを扱っていらっしゃるので、ルイボスティー好きには楽しいショップさんだと思います。

ルイボスティー 粉末 さらさら パウダー 100包 m1 【送料無料】 【 ノンカフェイン インスタント 粉茶 スティック ルイボス 水に溶ける 温活 マタニティ 妊活 】
私はルイボスティーが好きで、季節問わず一年中飲んでいます。愛用しているボトルが500mlなので、一袋でちょうど良いです。かさばらないので、足りなくなったら...

5 2020-08-14

割れないようにプチプチ巻いていただきましてありがとうございました。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,277

5 2020-08-14

迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4 2020-08-14

特に梱包なども問題なく遅くもなく届いてます。

5 2020-08-14

発注から届くまで、日数もかからなかったです。
梱包は最小限でよかったです。

4 2020-08-13

初めて利用しました。ルイボスティ−は、自分一人で飲む用のTバックを使っていましたが、夏は煮出してみんなで飲もうと思って、こちらを購入しました。子供も飲みやすいと言っていたので良かったです。

【送料無料】超お得な100個入!ご年配の方から赤ちゃんまで飲めるオーガニック・ルイボスティー【sale】有機JAS オーガニック ルイボスティー なごみ ティーバッグ 100包 ...
凄く色が出るので、1個で1Lのところ、1.2L位で煮出したら、全然美味しくありませんでした。ちゃんと分量は守らないと駄目ですね。子供は水出しの方が美味しいと...

4 2020-08-13

毎日飲んでいます。また、リピートします。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,519

5 2020-08-13

初めて購入したショップさんですが、発送が速く、梱包もしっかりしていて安心しました。
他にも、たくさんの精油があるので、少しずつ試してみたいと思います。

アロマオイル 真正ラベンダー 10ml エッセンシャルオイル 【 AEAJ認定表示基準認定精油 精油 ラベンダー ラベンダーオイル 真正 NAGOMI PURE 】

5 2020-08-12

瓶ですが、もちろん壊れる事などなく、無事に送られてきました。

5 2020-08-12

注文してから、丁寧に連絡してくださってたので少し遅くても安心できました。

5 2020-08-12

今まで、スーパーで、16パックで、400円位で、ずっと購入していました。知り合いから、教えてもらいい、値段の安さに驚き、即購入。又お世話になります。

5 2020-08-11

対応が早くて助かっています。同梱のお便りにも、いつも和まされています。