名入れギフトショップODクラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• AAA_handsさん
  • AAA_handsさん

5.00 2018-11-27

• 配送:5
質問があったので、電話で問い合わせをしたりしました。その時もですし、
商品に関してメールのやり取りも細やかで、とてもご丁寧な対応で、安心してお買い物が出来ました。

名入れ 富士山箸(シングル/1膳)お箸【送料無料】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日
5.00
日本を代表する富士山。外国の方へのお土産に差し上げました。 とても喜んで頂き贈って良かったと思いました。 秋にお越しになられたので、秋富士にしました。ア...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、配送やスタッフの応対も問題なく良い取引が出来ました、またお願いするかもしれません。

名入れ 湯のみ シングル★喜・寿・楽デザイン★【送料無料】【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

5.00 2015-03-26

• 配送:5
注文も簡単にでき、素早い対応で
もちろん、梱包もばっちりです。

5.00
かわいいデザインで、名前入りのオリジナル ビアグラスが届き、非常に満足しております。 贈った本人も大変喜んでおり、こちらとして も嬉しい限りです。 また、...

名入れ 泡立ちグラス ビアグラスグラス ジョッキ【送料無料】プレゼント ギフト 誕生日 記念日 贈り物 結婚祝い お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い コップ お歳暮

4.83 2014-12-05

• 配送:5
一度注文したものと違う商品が出来てしまったが対応が早く不備を迎える事無く無事手渡すことが出来ました。
ありがとうございました。有り得ない事が起きたときには一瞬どうしようかと考えてしましましたが、良くパソコンの出来上がり写真を確認、注文画面の確認等当方の手落ちがないかと色々悩んでしまいましたが、素早い対応のおかげで完品を受け取る事が出来ました。
文章が重複してしまいましたがそれ程どきどきしたと言うことです。
安心して注文出来る事が実証されましたので又機会が有れば利用させて頂きたいです。

名入れ 招き猫箸(ペアセット/2膳)お箸【送料無料】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 還暦祝い
5.00
結婚祝いに購入致しました。 当人達の結婚式は当分先と言う事で小規模な祝いの席で友人達と共同でプレゼント致しました。 新居に転居の為小物を色々調達中との事...

• u900さん
  • u900さん

5.00 2014-11-28

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

名入れ 干支箸(ペアセット/2膳)お箸【送料無料】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 還暦祝い

3.33 2014-09-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着も意外と早くて包装もしっかしされていて満足です。

お名前彫刻!名入れ箸(シングル/1膳)(メール便発送/代金引換・到着日時指定不可)お試し!全て込み!!【送料無料】【お箸】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント・ギフト・贈り物...
4.00
意外に喜ばれました。 包装もしっかしされていて満足です。

2.67 2014-08-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文の承りメールは、直ぐに頂きました
ですが、その迅速さのわりに
振り込みの際のご連絡、
制作開始のご連絡を頂けず
正直、不安を感じました

5.00 2014-06-13

• 配送:5
時間がかかると思っていましたがすぐに制作していただき
とっても嬉しかったです。
迅速丁寧な対応に感謝しております。
メールもすぐに届き安心してお買い物ができました。
おすすめのショップ様です。

【送料無料】毎日使える贈り物世界にひとつの名入れ箸(シングル/1膳)(代引ご利用時/+\324)【送料無料】【マイ箸】プレゼント・ギフト・贈り物・ お祝い・母の日・父の日・...
5.00
お食い初めに名前入りお箸を注文しました。 思った通りの可愛いお箸で獲っても嬉しいです。 名前が入るとやっぱりいいですね。 桐の箱も上品でプレゼントにはぴ...

• grangerさん
  • grangerさん

4.00 2013-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
母にあげたかったのですが、ラッピングは頼んでいないのに、綺麗な包装紙で包まれていたので、そのまま渡すことができ、喜ばれました。メール便ですが、しっかりとした封筒に入っていたので、安心しました。ただ、お店が発送したあと、実際に届くまで4日もかかったのは、ちょっとかかりすぎかなと思います。

4.67 2012-11-27

• 配送:5
ショップの対応も早く丁寧で良かったしお友達夫妻にあげたらとても喜んでくれました。

4.67 2012-11-01

• 配送:5
とても親切に細かな打ち合せもして素敵なマグカップが出来上がりPRESENTした相手に凄〜く喜ばれて…あげた私としては気分がいいで〜す。

揺れるチャームをイメージしたスワロがポイントのデザイン名前入りオリジナルマグカップ/世界にひとつだけのマグカップ【送料無料】【ギフト】【贈答】【楽ギフ_名入れ】【...
5.00
マグカップを色違いで娘夫婦にあげました。 凄くお洒落に作って頂いて娘夫婦が感動してくれました。本当はブルーとピンクもほしかったなぁ〜

3.83 2012-05-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送は依頼通リ、梱包は見ていないので解らず、どちらにしろ義母が喜んでくれたので大変満足です。

デザイン ED-4お母さんへの感謝の気持ちを込めて、名入れボトルをプレゼント!ワインラック&メッセージカード付【送料無料】【母の日】【プレゼント】【ギフト】【贈り物】...
4.00
母の日に義母への贈り物で購入、大変喜ばれました。

• saburo426さん
  • saburo426さん

4.67 2012-04-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても素敵な商品をそろえて頂き、ありがとうございます。今後とも利用させて頂きます。

名入れグラスで飲む一杯は「なまら美味いよ!!」名入れビアジョッキ(スタンダード)サッポロクラシック1本サービス!【送料無料】【彫刻】【エッチング】【プレゼント】【誕生...
5.00
彼女の誕生日プレセントとして利用させて頂きました。ビール党の彼女にぴったり!とても喜んで頂いたのですが、もったいなくて使えないと飾られてしまいました。...