名入れギフトショップODクラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ろ〜ろさん
  • ろ〜ろさん

4.17 2019-01-22

• 配送:3
こちらのミスでショップに連絡させて頂きましたが 親切でとても対応が良かったです。また 機会があればこちらにお願いしたいと思います。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
購入依頼から打ち合わせ、商品の発送までの間、大変迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
とてもいいショップさまでしたので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00
商品の方、本日無事届きました。 実物はプレゼント用として購入した為、直接は見ていませんが、 打ち合わせの段階でイメージ画像の添付、完成品の写真添付のメー...

名入れ 湯のみ ペアセット★喜・寿・楽デザイン★【送料無料】【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

5.00 2017-02-04

完璧です。
今までで一番といっても過言ではないです。

5.00
両親の誕生日プレゼントとして購入しました。 無理を言って納期を早めにお願いしてしまったのに、対応していただき本当ありがとうございました。 無事に誕生日当...

名入れ 湯のみ シングル★喜・寿・楽デザイン★【送料無料】【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

5.00 2015-08-11

• 配送:5
手順メールから迅速にやり取り、とても簡単でした。
出来上がりの写メもきたので、中身の見えない不安がプレゼントには
ありますが、これなら解消されると思います!
次は「ばぁちゃん」のもお願いしようかと思います(笑

5.00
商品受付のときから段取りメールが迅速にきて、やりとりがスムーズで とても簡単にやり取りができました。 出来上がりの写メもきたので、中身の見えない不安がプ...

5.00 2015-07-26

• 配送:5
スタッフのかたの対応がが、凄く親切な店だと思いました。また機会があれば注文したいかな

• y-masterさん
  • y-masterさん

5.00 2015-07-07

• 配送:5
迅速な対応いただき、この度はありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

名入れ シンデレラシュー 全10色☆スワロフスキー☆ハイヒール ガラスの靴 シンデレラ リキュール お酒【送料無料】プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 クリスマス バレンタイン ホワイトデー お祝い 結婚祝い 母の日 父の日 記念品 内祝い 還暦祝い

3.17 2015-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当にいろんな種類のがあるので、誕生日とかにも送れそうなので、楽しみです。

4.00 2015-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で送料無料だったにもかかわらず、きれいなたとう紙に包んで送ってくださいました。プレゼントを選ぶのにいいお店だと思います。

お名前彫刻!名入れ箸(シングル/1膳)(メール便発送/代金引換・到着日時指定不可)お試し!全て込み!!【送料無料】【お箸】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント・ギフト・贈り物...
4.00
すごくかわいいですし、名前も入れてくれるのですごくいいです。プレゼントに最適です。義母にプレゼントしました。

• cyoko65さん
  • cyoko65さん

5.00 2014-12-14

• 配送:5
ネームをお箸に入れてもらうので注文してから発送まで
時間がかかるかと思ってたのですが意外にも!?到着まで
早く助かりました。

5.00
プレゼント用に購入しました。 送り先主に大変喜んでもらえて良かったです。

4.83 2014-10-08

• 配送:5
干支、名入れ、送料無料で安いです。綺麗に包装されていて、注文してから受け取りまでが早く、両親も喜んでいました。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00 2014-06-01

• 配送:5
娘の結婚記念日にと思い注文したのですが、デザインを事前にメールで送っていただき、実際に出来上がったものを画像として私にも送っていただき、満足していたところへ娘から連絡がありデザインも何もかも気に入ったとのことでした。
みんなみんな満足で幸せな気分にしていただけました。
本当にありがとうございました。

5.00 2014-02-24

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

名入れ 湯のみ シングル★四文字熟語デザイン★【送料無料】【寿司湯呑】【湯のみ】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

4.17 2013-10-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品無事に届きました。ありがとうございました。
ひとつひとつきれいに包装されていて素敵でした。
友人家族へのプレゼント・・・喜んでくれること間違いなしです!

4.83 2013-09-22

• 配送:5
メッセージ数が多かったので、メールで丁寧にアドバイスいただきました。
親切な対応有難うございました。
渡した方も本当に喜んでくれました。

5.00
恩師のお誕生日のお祝いに送りました。入れ込みたいことばが多かったので心配でしたが、その点もメールで丁寧にアドバイスしてくださって、確認もできたのでとて...

• kimi-peさん
  • kimi-peさん

5.00 2013-08-31

• 配送:5
此方のお願いを快く受けて頂き、期日迄に仕上げて頂きありがとうございます
プレゼントした友人がとても喜んでもらえました
また、御願い致します