名入れギフトショップODクラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ろ〜ろさん
  • ろ〜ろさん

4.17 2019-01-22

• 配送:3
こちらのミスでショップに連絡させて頂きましたが 親切でとても対応が良かったです。また 機会があればこちらにお願いしたいと思います。

5.00 2015-08-11

• 配送:5
手順メールから迅速にやり取り、とても簡単でした。
出来上がりの写メもきたので、中身の見えない不安がプレゼントには
ありますが、これなら解消されると思います!
次は「ばぁちゃん」のもお願いしようかと思います(笑

5.00
商品受付のときから段取りメールが迅速にきて、やりとりがスムーズで とても簡単にやり取りができました。 出来上がりの写メもきたので、中身の見えない不安がプ...

名入れ 湯のみ シングル★喜・寿・楽デザイン★【送料無料】【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

4.00 2015-03-13

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便で送料無料だったにもかかわらず、きれいなたとう紙に包んで送ってくださいました。プレゼントを選ぶのにいいお店だと思います。

お名前彫刻!名入れ箸(シングル/1膳)(メール便発送/代金引換・到着日時指定不可)お試し!全て込み!!【送料無料】【お箸】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント・ギフト・贈り物...
4.00
すごくかわいいですし、名前も入れてくれるのですごくいいです。プレゼントに最適です。義母にプレゼントしました。

• cyoko65さん
  • cyoko65さん

5.00 2014-12-14

• 配送:5
ネームをお箸に入れてもらうので注文してから発送まで
時間がかかるかと思ってたのですが意外にも!?到着まで
早く助かりました。

5.00
プレゼント用に購入しました。 送り先主に大変喜んでもらえて良かったです。

4.83 2014-10-08

• 配送:5
干支、名入れ、送料無料で安いです。綺麗に包装されていて、注文してから受け取りまでが早く、両親も喜んでいました。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00 2014-06-01

• 配送:5
娘の結婚記念日にと思い注文したのですが、デザインを事前にメールで送っていただき、実際に出来上がったものを画像として私にも送っていただき、満足していたところへ娘から連絡がありデザインも何もかも気に入ったとのことでした。
みんなみんな満足で幸せな気分にしていただけました。
本当にありがとうございました。

4.17 2013-10-01

• 配送:4
商品無事に届きました。ありがとうございました。
ひとつひとつきれいに包装されていて素敵でした。
友人家族へのプレゼント・・・喜んでくれること間違いなしです!

4.83 2013-09-22

• 配送:5
メッセージ数が多かったので、メールで丁寧にアドバイスいただきました。
親切な対応有難うございました。
渡した方も本当に喜んでくれました。

5.00
恩師のお誕生日のお祝いに送りました。入れ込みたいことばが多かったので心配でしたが、その点もメールで丁寧にアドバイスしてくださって、確認もできたのでとて...

• kimi-peさん
  • kimi-peさん

5.00 2013-08-31

• 配送:5
此方のお願いを快く受けて頂き、期日迄に仕上げて頂きありがとうございます
プレゼントした友人がとても喜んでもらえました
また、御願い致します

• kumbochanさん
  • kumbochanさん

4.33 2013-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で満足しています。名入れに関してはもう少し幅をきかせユーザーに満足いく対応ができればもっといいと思います。

5.00 2013-06-08

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応してくださりありがとうございます。

名入れ 焼酎  (720ml)【送料無料】お酒 ボトル彫刻 プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 お歳暮 記念日

5.00 2013-03-11

• 配送:5
名入れでカタカナがあったので、電話相談したのですが丁寧、迅速な応対でした。その際に、発送日までキッチリ報告していただき、又、その通りに届いたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

名入れ 干支箸(ペアセット/2膳)お箸【送料無料】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 還暦祝い
5.00
・・のお祝い品として、それぞれの干支・名入れで贈りました。箸先には親切にすべり止め加工もほどこされていました。記念の箸になるね、ととても喜んでくれまし...

5.00 2012-09-28

• 配送:5
購入から発送まで細やかな対応で安心できました。商品を注文後、名入れの現物画像をメールで添付していただけて、贈り物をする側からしたらとても安心できました。また購入したいです。

名入れ 干支箸(シングル/1膳)お箸【送料無料】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 お歳暮
5.00
子供たちが私の母に送りました。発送前に母の名前が入ったお箸の写真をメールで確認することが出来たので安心しました。母もとても喜んでいたようです。

4.83 2012-06-29

• 配送:4
配送のちょっとした手違いがありましたがスタッフの方の対応もはやくてとても良いとおもいました。

5.00
名入れ箸は記念になると思い購入しました。 980円でとてもお安い金額だったので〔ひらがな〕のみも納得です。 ただ男性への贈り物だと少し可愛いすぎてしまうか...

3.67 2012-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度も連絡いただき、大変ご迷惑をかけたにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。まだ商品は見てませんが、父の日のプレゼントにします。ひとつだけ、メールの説明が丁寧ゆえに長すぎて、読んでも理解しにくく、返信する際きた内容を消すのも、大変でした。もう少し簡潔にされたらよいと思います。ありがとうございました。