名入れギフトショップODクラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な対応有難う御座いました。
早々商品到着しました。

名入れ シンデレラシュー 全10色☆スワロフスキー☆ハイヒール ガラスの靴 シンデレラ リキュール お酒【送料無料】プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 クリスマス バレンタイン ホワイトデー お祝い 結婚祝い 母の日 父の日 記念品 内祝い 還暦祝い

• meibuu♪さん
  • meibuu♪さん

5.00 2016-03-12

• 配送:5
注文してからおよそ一週間で届きました。
今回、到着日付は気にしていなかったので完成を楽しみに待たせていただきました。
デザインの打ち合わせなどの時間も余裕をみて、次回利用させていただく場合は早めの注文を心掛けたいと思います。
素敵なプレゼントを贈ることができ、大変満足しております。

5.00
古希の誕生日だったので、名前入りでなおかつ「古希のプレゼント」だとわかるようにしたくてオリジナルメッセージで出来るこちらを選びました。 日付を入れて計3...

名入れ 湯のみ シングル★喜・寿・楽デザイン★【送料無料】【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

4.67 2016-01-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お正月休みを挟む形になってしまい、希望の日にちまでには間に合わないだろうと諦めていたのですが迅速な対応のお陰で間に合いました。
仮デザインや完成デザインも送って頂き丁寧な対応に安心できました。
ぜひまた利用させてもらいたいです

5.00 2015-02-12

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応、本当にありがとうございました。在庫の対応もありがとうございました。お陰様で希望のものが購入できました。当日プレゼントするのが楽しみで仕方ないです!自分で渡したかったので自宅に配送してもらいましたが、紙袋みたいなものが入ってたら良かったかな、くらいで、商品もショップの対応も素晴らしいです(*^^*)またサプライズプレゼントの時にはお世話になりたいです。
受注番号241137-20150208-0898640217

5.00
従姉妹の結婚式にプレゼントします。サムシングブルーってことで、ウォッカキュラソーブルーにメッセージを入れてもらいました。実物はラッピングをお願いしたの...

5.00 2014-12-22

• 配送:5
サービスの良さに満足できるショップです。
お箸を注文の際に画像を添付して頂いたので、贈り物として購入しても商品が良く分かりました。
オススメです!

名入れ 干支箸(シングル/1膳)お箸【送料無料】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 お歳暮
5.00
長寿箸 おばあちゃん と彫刻して頂きました。 以前にも、彫刻してある箸をプレゼントしたら喜んで使ってくれたので、今回は干支がプラスしてあるコチラの箸を...

4.83 2014-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回も満足です。写メが送付しましたの後に届いたので、あれーって感じました。

5.00
今度は祖母にプレゼント!父がよく捨てる人なので、名前付きなら捨てられないはず。名前付きのお箸で皆でご飯できると嬉しいなー。

5.00 2014-11-08

• 配送:5
メールで出来具合が確認出来るのは嬉しく思いました!お箸を使うの楽しみになりました。有難うございました!!

名入れ 干支箸(ペアセット/2膳)お箸【送料無料】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 還暦祝い
5.00
親と妹にプレゼントしようと思い、作っていただきました。干支がとてもカワイイです。今度は祖父母にプレゼントしようと思います。個人的にネズミがお気に入り。...

3.00 2014-09-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
意外と喜んでもらいました。
プレゼント用として使える商品ですよ・・・・

お名前彫刻!名入れ箸(シングル/1膳)(メール便発送/代金引換・到着日時指定不可)お試し!全て込み!!【送料無料】【お箸】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント・ギフト・贈り物...
3.00
意外と喜んでもらいました。 プレゼント用として使える商品ですよ・・・・

3.00 2014-09-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
還暦祝いでプレゼントしました。
大体の印字の連絡もあり、安心してプレゼントできました。

4.17 2014-03-13

• 梱包:4
ショップの対応も早くて
わかりやすかったです
プレゼントなので中身がみれないけど
出来上がりのイメージをメールでくれるのは
ホント助かりました!
また機会があったらお願いします!

5.00 2014-03-12

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応に感謝しております。

5.00 2014-01-11

• 配送:5
プレゼントのラッピングも丁寧にしてありました。
何よりも、商品の名入れデザインの相談時 丁寧に対応して頂き 迷う私に見本のデザインを提案して頂けたので安心してオーダーできました。本当に有難かったです。

5.00
晩酌はいつもビールのジジババにプレゼントしました。デザインの相談にも丁寧で、分かりやすくのってもらえて本当に助かりました。 グラス自体も泡立ちがすごく...

名入れ ビアグラス (ピルスナー)【送料無料】ビール グラス ジョッキ プレゼント ギフト 誕生日 記念日 贈り物 お祝い 結婚祝い 母の日 父の日 記念品 お中元 還暦祝い お歳暮

• yakumo8さん
  • yakumo8さん

4.83 2013-10-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
素敵なプレゼントが購入できました。
満足してます。

5.00 2013-09-19

• 配送:5
贈答用でしたが、特に問題なく届いたようです。

3.83 2013-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
プレゼントでしたが喜んでくれましたありがとうございました

世界にひとつだけの名入れ焼酎サーバー(カップ2個付)【送料無料】【ギフト】【贈答】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【名...
5.00
発注から届くまで早かったです(^-^)還暦祝いとして父に送るにも包装ものしまでつけて発送してくれるのでそのまま渡せましたありがとうございました。