総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• たま322さん
  • たま322さん

5 2017-04-24

• 配送:5
色々なお願いを聞いてくださりありがとうございました!
商品も無事に届いてプレゼントの相手の友達も喜んでくれました!
可愛いラッピングとメッセージカードもしてもらい大変満足です!

名入れ 干支箸(シングル/1膳)お箸【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 お歳暮
アメリカ人の友達の誕生日プレゼントに購入しました。 色々なお願いをしたにも関わらず、快く受け入れてくださり大変感謝です! 出来上がりも素晴らしく、ラッピ...

5 2016-02-27

• 配送:5
とってもかわいいものいっぱいで丁寧でたすかります。

名入れ シンデレラシュー【名入れギフト プレゼント 誕生日 記念日】 10フレーバー/スワロフスキー付♪名入れ シンデレラシュー 全10色☆スワロフスキー☆ハイヒール ガ...
プレゼント用に買いましたがすごく素敵でした ただ発送のお知らせがすごく遅くて不安でした

4.33 2015-07-12

• 配送:4
母の日プレゼントに買いました。
出来上がりがとても可愛くて母に渡すとビールをすぐに注いで飲んでました笑

5 2015-07-06

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズでよかったと思います。

とても喜んでくれました。 注文してからすぐ届いたのでとても助かりました。

4.33 2015-06-04

• 配送:4
無事荷物が届きました!ありがとうございます(*・∀・*)ノ
また機会があればよろしく御願いしますm(__)m

友人への誕生日プレゼントの為に購入しました。 写真添付でデザインの相談?など 凄く良かったです! 友人にあげる日が凄く楽しみです!(*・∀・*)ノ

3.50 2015-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
何度もこちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。
また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

4.67 2014-12-12

• 配送:5
メールのやりとりが迅速で、要望にも丁寧に応えて頂きありがたいです。
梱包も丁寧で安心できます。無事渡す事ができ、喜んでくれた様子でした。

女友達の結婚祝に。 メールで送って頂いた仕上がり写真でしか確認していませんが、素敵な仕上がりになったと思います。選べるフォントやデザインが豊富で、ワク...

4.33 2014-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきとても満足しています。
プレゼントしたらとても喜んでくれていたのでよかったです♪

5 2014-04-04

• 配送:5
彫刻する商品を注文したので、注文時の入力やメールでの確認などが必須でした。
こういった商品を注文するのが初めてでしたし、友人数名と結婚する友人へのプレゼントを代表して調達しなければならなかったので、不安もありドキドキしておりました。
注文してからのメール応対がとても迅速で丁寧で、大変好感の持てるショップさんでした!
日にち指定で配送もしていただけて、梱包も大変丁寧にしてありました。
ありがとうございました(^^)
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

ODクラフトオススメデザイン名前、メッセージをご指定いただけますスワロフスキーは別料金となりますデザインワイン★スタードット★(DeepGreen×Gold)【送料無料】プレゼ...
友人の結婚祝いに、数名の友人たちとプレゼントするうちの1つとして、この商品を選びました(^^) デザインが素敵な彫刻だったことと、ラッピング、送料が代金に込...

5 2014-01-20

• 配送:5
ご丁寧且つ迅速にご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2013-11-29

• 配送:5
特に何も問題なくです。ありがとうございました。

名入れ 干支箸(ペアセット/2膳)お箸【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 還暦祝い
マイ箸がほしくて、彼女とのを合わせて購入。仕上がった写真も送ってもらえて、確認でき安心して購入できました。強いて言うなら、少し箸は太めですね。でも満足...

5 2013-07-27

• 配送:5
素敵でした(^.^)ありがとうございました(^-^)

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2013-07-07

• 配送:5
対応が早く、父の日の一週間前に届きました。

名入れ 湯呑 ペアセット【名入れギフト プレゼント お祝い 誕生日 記念日】名入れ 湯のみ ペアセット★喜・寿・楽デザイン★【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】...
この値段には見えいくらい良い物でした。 父もとても気にいってくれました。

• humie6653さん
  • humie6653さん

5 2013-02-14

• 配送:5
対応が早くとてもよかったです。
また、お揃いで商品を買うときは利用しようと思います。

揺れるチャームをイメージしたスワロがポイントのデザイン名前入りオリジナルマグカップ/世界にひとつだけのマグカップ【送料無料】【ギフト】【贈答】【楽ギフ_名入れ】【...
彼氏とお揃いで買いました。 とてもかわいかったです

• ppndrさん
  • ppndrさん

4.83 2013-01-07

• 配送:5
名入れデザインの確認や発送の連絡等、きめ細やかな印象です。
配送日指定しましたが、予定通り到着しました。

名前を入れてもらうことが出来、大変気に入ってもらえました。 青均窯を注文しました。 寿司屋の湯のみサイズで、高齢者向けとしては大きい印象です。

名入れ 湯のみ シングル★喜・寿・楽デザイン★【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日