名入れギフトショップODクラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-07-06

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズでよかったと思います。

名入れ シンデレラシュー 全10色☆スワロフスキー☆ハイヒール ガラスの靴 シンデレラ リキュール お酒【送料無料】プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 クリスマス バレンタイン ホワイトデー お祝い 結婚祝い 母の日 父の日 記念品 内祝い 還暦祝い

5.00 2014-01-20

• 配送:5
ご丁寧且つ迅速にご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2013-11-29

• 配送:5
特に何も問題なくです。ありがとうございました。

名入れ 干支箸(ペアセット/2膳)お箸【送料無料】【夫婦箸】【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 還暦祝い
5.00
マイ箸がほしくて、彼女とのを合わせて購入。仕上がった写真も送ってもらえて、確認でき安心して購入できました。強いて言うなら、少し箸は太めですね。でも満足...

• ppndrさん
  • ppndrさん

4.83 2013-01-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
名入れデザインの確認や発送の連絡等、きめ細やかな印象です。
配送日指定しましたが、予定通り到着しました。

5.00
名前を入れてもらうことが出来、大変気に入ってもらえました。 青均窯を注文しました。 寿司屋の湯のみサイズで、高齢者向けとしては大きい印象です。

名入れ 湯のみ シングル★喜・寿・楽デザイン★【送料無料】【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

• zigza_さん
  • zigza_さん

5.00 2012-05-14

即納!!
母の日当日に届けることが出来ました、本当にありがとうございます。
母も喜んでました。

お母さんへの感謝の気持ちを込めて、名入れボトルをプレゼント!梅酒ボトル(720ml)(メッセージカード付)【送料無料】【母の日】【プレゼント】【ギフト】【贈り物】【贈答...
5.00
初孫&母の日記念に購入 子供からの贈り物という形で購入しました。直前だったので、母の日1週間遅れかなと思ってましたが即納!! 母の日当日に届けることが出...