TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

注文してから到着までが早く、エルゴブラックを注文したのですが娘の旦那様も積極的に使ってくれていると喜んでくれました☆

☆ポイント10倍+レビュー特典☆ エルゴ 抱っこ紐 オムニ クールエア OMNI 360 メッシュ スリーシックスティ 日本正規品 新生児対応 エルゴベビー ergobaby
孫のプレゼントに購入したのですが、注文してからの発送も早く、届いた商品は可愛いラッピングがしてありとても満足です! 娘に渡したら『欲しかった物だよ!』...

5 2020-03-31

注文してすぐに届きました!
クラシックウィーブを購入。
落ち着いた色合いで素材も良かったです!

5 2020-03-28

配送がとても早くてありがとうございました!
梱包もひとつひとつ丁寧で安心しました!

5 2020-03-27

金曜に注文し、翌火曜には届きました!かなり早い発送で助かりました。
商品の外箱もキレイな状態で大変満足しています。

5 2020-03-24

お祝いでいろんなショップを模索していたのですが
ここで良かったです
今日無事に届きました
発送も早く
正規代理店で安心で
特典もあって
嬉しい限りです
無事届いて喜ばれました
ありがとうございました

☆ポイント10倍+レビュー特典☆ エルゴ アダプト クールエア 抱っこ紐 メッシュ 2年保証 エルゴベビー ブラック グレー カーキ ブルー ネイビー 正規代理店 新生児 ADAPT
お祝いでいろんなショップを模索していたのですが ここで良かったです 今日無事に届きました 発送も早く 正規代理店で安心で 特典もあって 嬉しい限りです 無事...

5 2020-03-23

迅速丁寧な対応に感謝です!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-03-22

迅速な対応、発送で助かりました。ありがとうございました。

• mbmj03さん
  • mbmj03さん

5 2020-03-19

とても丁寧な梱包で、配送も早かったです!利用してよかったです(*´ω`*)

一番抱っこする時期が夏になりそうなので、クールエアにしてよかったです!春の今でも、既に抱っこしてると汗ばむので。説明書もわかりやすく書いてあって、あり...

5 2020-03-17

対応もはやくて満足です(^^)
ラッピングものしも付けれたので、プレゼントであげることが出来てよかったです。

5 2020-03-17

昨日頼んだばかりなのに、今日届きました。
あまりの速さに驚きです。
綺麗な梱包と迅速な対応をして頂きありがとうございました。

4.67 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送がとてもはやく、梱包も丁寧で安心しました。

• (koutarou)さん
  • (koutarou)さん

5 2020-03-14

• 配送:5
商品を注文してからすぐに届きました。商品も正規品で満足しています。

• melwoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送のスピードも、質問の電話をさせていただいた時のご対応もとても良かったです。

会社の同僚への出産祝いにプレゼントしました。 自分が使っている布素材のエルゴと違い、素材も涼しげで、暑い時でも使いやすそうです。 同僚も大変喜んでくれま...

5 2020-03-11

• 配送:5
いつもいつもいつもいつもいつもありがとうございます。3150

• nana033077さん
  • nana033077さん

5 2020-03-09

• 配送:5
色んなお店がエルゴを出品してるけど、説明がとても分かりやすく、色も決めやすかった!
何より特典が他社さんよりとても良い!
まだ見てないけど、カバーは買うと高いので嬉しいです!!
早く発送してもらったし、他にも気になる商品がたくさんあるので購入させてもらいます★

インディゴウィーブがとても欲しかったのですが、グレーにしました。 暗い色だと前向きにしたとき、女の子だけど、男の子に見えそうだという主人の意見に賛成し...