ペッツマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

今度は餌を買おうかなぁ

【メール便】水作 金魚の輝き石 S ×3個セット
素早く対応していただき、助かりました。またリーズナブルで見た目もさりげなくてコスパも良いです。 今度は餌を買おうかなぁ

【メール便】水作 金魚の輝き石 S ×3個セット

5 2021-01-24

とても早く到着して安心できるショップです。

5 2021-01-22

迅速丁寧エコで大変良いと思います。
また利用させて頂きます。

4 2021-01-17

少し日にちが掛かりましたが、きちんとした梱包で届きました。ありがとうございます。

ドギーマン スクエアベッド スターライト Mサイズ スターライト/スノーブロッサム 犬猫用 [秋冬向け] あったか ペット かわいい 手洗いOK 【あす楽_年中無休】
7ヶ月になるカニンヘンダックス♂です。スターライトを使っていたのですが、端っこを噛んで綿を出してしまいましたので、同じものを探していました。

5 2021-01-17

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

ヒルズ サイエンスダイエット PRO(プロ) 犬用 健康ガード 活力 小粒 1〜6歳 3.3kg×2個セット【あす楽_年中無休】

5 2021-01-17

発送が早くて、とても助かりました!!!!

【メール便】アスク チャリティーTシャツ 中型犬・大型犬用洋服 6号〜10号 送料無料
とても可愛いいです!縫製もしっかりしています。 ただ、生地の問題なのか?伸びないので少し小さめです。買われる方はワンサイズ大きめが良さそうです。我が家...

5 2021-01-12

発送がとても早くて助かりました!ありがとございました!

秋田犬25キロに10号を購入しました。 もう1サイズ下でも良かったかなー。 初めて服を着せてみましたが、抜け毛と汚れ防止になって良かったです。

5 2021-01-10

セキセイインコが4羽いるので、お正月開けまで買いにいけそうもないので早く届いてたすかりました。

4 2021-01-06

レインカバー付きでとってもお得に購入出来て良かったです。また何か気に入った物が見つかったら購入しようと思います。

★今なら専用レインカバープレゼント! GMP エアバギー フォー ドッグ ドーム3 ブレーキ ラージ Lサイズ ペットカート 20kgまで 多頭飼いお散歩 おでかけ 通院 旅行
前から欲しいと思っていました。 ペットカートは3台あり、4台目です。小型犬×2 に猫×2が増えた為4匹連れて出掛けられるように購入しました。コロナ禍で今はま...

5 2021-01-05

対応が早く、すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-04

丁寧にメール便で、しかも早い‼️
また購入します❗

• Take0203さん
  • Take0203さん

4 2021-01-01

注文から商品到着までとても早くて満足です

★【今月のお買い得商品】アイリスオーヤマ ペーパーフレッシュ 7L×6個セット 猫砂 トイレに流せる 紙砂 再生パルプ
オシッコしたら直ぐに固まって処理しやすくてトイレにも流せる つかいがってがとても良いです

5 2020-12-30

スピード配送でたすかりました。

• KE91714さん
  • KE91714さん

5 2020-12-30

年末のこの時期の注文にも関わらず、迅速なご対応に感謝です。価格にも安心しています。商品が届くのが楽しみです。

5 2020-12-29

発送が早くて良かったです。また、利用させて頂きたいと思います

☆2個セット ニュートロ ナチュラルチョイス 減量用 1歳〜6歳 アダルト チキン 2kg×2個セット【あす楽_年中無休】
安定の何時ものご飯です。他のメーカーのご飯は食べないので美味しいのかな?と思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-27
ピンポイントで欲しい商品を探した際楽天内で一番お安く配送もメール便だったので、初めて購入させていただきましたがメール、配送、簡素な梱包と何も...