1件~15件 (全 5,090件)次のページへ

5 2024-04-19

対応も早く安心できるショップさんですよ。

ハイアスピレーション C-CELL`LINO シセルリノ Jewel Treatment ジュエルトリートメント 100ml 犬用・猫用【あす楽_年中無休】

5 2024-04-19

お忙しいところいつもありがとうございます

【メール便】2個セット ニュートロ とろけるシリーズ 12g×20本 240g 選べる2個セット 猫用おやつ 送料無料
うちの子のウェットフード代わりです、便秘しやすいので状態を見ながらあげる量を変えています。

• moccy28さん
  • moccy28さん

5 2024-04-11

日時指定通りに発送して頂き感謝です。今回セール品を主に買いましたが値上げばかりで癖癖してたところ、期限近いとはいえ特価価格品があり、凄く嬉しかったです。ありがとうございます!

★【数量限定価格】賞味期限:2024年9月末まで いなば CIAO チャオ for AIM ちゅ〜る アミノ酸S18ちゅ〜るタイプ 14g×4本 【ちゅーる】猫用おやつ
数量限定で特価価格で買えました!ありがとうございます! 腎臓が気になる7歳の猫にあげたいと思い探してました。若い猫も2匹居るので皆で食べても良い様にと思...

5 2024-04-09

購入前のお問合せから購入後の迅速ご丁寧な対応に感謝いたします。インターネットショップさんのお手本のような対応で気持ちよくショッピングができました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

☆2個セット ニュートロ ワイルドレシピ 超小型〜小型犬用 成犬 ビーフ 4kg×2個セット【あす楽_年中無休】
こちらの商品は小型犬用ですが、わが家では中型犬であるボーダーコリーの主食として与えています。離乳食後からかれこれ6年以上与えていますが飽きる事なく食べ...

• Emily321さん
  • Emily321さん

5 2024-04-09

いつも発送が早くてとても助かっています。
段ボールの有無も選べるので過剰な梱包を
減らしたい私にはありがたいです。

□ホリスティックレセピー 成犬用(小粒) ラム&ライス 6.4kg【あす楽_年中無休】
我が家の7歳のヨーキーは生まれた時から こちらを食べています。 粒が小さいので小型犬に向いているかなと 思います。 小袋になっているのも良いです。

5 2024-04-09

発送が迅速で梱包もきれいでした!
メッセージとサンプルも嬉しかったです♪

☆2個セット ニュートロ シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 地中海のレシピ 4kg×2個セット【あす楽_年中無休】

1 2024-04-08

製造元のサイズ表記の問題かとおもいますが、交換できずに残念でした。

【メール便】アスク チャリティーTシャツ 中型犬・大型犬用洋服 6号〜10号 送料無料
サイズが小さすぎる。サイズ表は犬のヌードサイズ表で商品のサイズ表記ではないとのことでしたが、対象犬種にコーギー、ダルメシアン、が表記されていて実物の着...

5 2024-04-05

お忙しいところ早く届けていただきありがとうございました

便秘しやすい子ですが食べてくれるウェットフードがなくこのシリーズは唯一お気に入りのようなので必需品です

5 2024-04-05

注文してからとても早く発送して頂きありがとうございます。中入っていた担当者様のメッセージがほっこりしました。また注文したいと思っています。

★【メール便】【お試し3個セット】【今月のお買い得商品】スマック エブリデンタ かつお味 まぐろ味 チキン味 30g 5g×6分包 猫用おやつ
以前友人から頂きおやつ時にあげたら喜んで食べてくれたので購入しました。味も3種類あるのであげるのが楽しみです。

5 2024-04-03

先日は、無事に包装を届く事が出来ました。ありがとうございます。

【メール便】ユニ・チャーム 銀のスプーン 三ツ星グルメおやつ にっぽんSelect 無添加 とろリッチ 枕崎産かつお節使用 48g×6個セット
先日は都合の上で遅くなりました。注文した商品「銀のスプーン 三ツ星グルメおやつ にっぽんSelect 無添加 とろリッチ」のマグロとカツオともに6個セット揃って...

• Namariさん
  • Namariさん

5 2024-04-02

送料込みで、早く届くので助かります。商品もきちんとしています。賞味期限も余裕があります。

とにかくうちのニャンズのお気に入りです。病院へ行って食欲をなくした時も、これなら食べてくれます。水分補給にもなり、必須アイテム。値上がり気味ですので、...

5 2024-04-02

いつも早めの対応ありがとうございます。
リピです。今回は少し多めに購入です。暖かくなって散歩する機会が多くなるので調整しながらあげたいと思います。元気もりもりのおじさん犬健康でいてくれるので助かります。

2個セット ヒルズ サイエンスダイエット PRO(プロ) 犬用 健康ガード 活力 小粒 1〜6歳 3.3kg×2個セット【あす楽_年中無休】
いつも早めの対応ありがとうございます。 リピです。今回は少し多めに購入です。食欲は元気もりもりのおじさん犬ですこれからも調整しながらあげたいと思います...

5 2024-03-30

発送も早くとても良いです
出来れば箱単位で買ったら3980円にこだわらず送料無料だと有難いです

★【今月のお買い得商品】ペットアイ いつものごちそう ビーフ&野菜11歳以上 375g
年齢&無駄を省こうから自動車に乗らなくなったので買い出しで遠出をしなくなったので多少高いですがマトメ買いで送料無料にすれば少し高い程度で買えるので良い...

• rikujumiさん
  • rikujumiさん

5 2024-03-29

セール期間中にもかかわらず、早い発送をしてくださりありがとうございました
お安く購入出来て良かったです

☆2個セット ニュートロ ナチュラルチョイス 穀物フリー 1歳〜6歳 アダルト サーモン 2kg×2個セット【あす楽_年中無休】
2匹の兄妹猫の愛用ごはんです チキンや白身魚もあげてみたしたが、うちの子はサーモンが1番好きなようです

5 2024-03-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

☆2個セット ニュートロ ナチュラルチョイス 避妊・去勢猫用 1歳〜6歳 アダルト 白身魚 2kg×2個セット 【あす楽_年中無休】
よく食べていますし、体重管理、体調、被毛の状態など全体的に調子が良くて助かってます。今ある分がなくなったら次回も買います。