総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-09

敏速で、丁寧な対応でした。又、利用したいと思います。

【未対応品との同梱の場合は別途送料がかかります】【定形外郵便送料無料】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【明細書なし】【まとめ買い】丸型シャンプーブラシ2P 1078×2...
以前は、100円均一で何処ででも購入出来ましたが、最近は、見当たらないので、感謝、感激です。シャンプー時は、このブラシは最高刺激です。

5 2022-07-05

すぐに対応して頂いてありがとうございました。

【メール便の場合は1通で4個まで】 【メール便発送可能】グリーンベル ヘアーカッター MB-300
ちょっと気になったところをすぐにカット出来て良いです。

5 2022-06-09

無事到着しており、送付も早く満足しています。価格安く、クオリティも良し。毎回購入しています。一日利用には全く問題ありません。しかしながらお風呂にはいるとツルっとはがれてしまうため、一日利用が限界です。速乾性があるので、急ぎの時、一日利用では重宝します。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等のご設定方よろしくお願いいたします。

【メール便の場合は1通で12個まで】※【メール便発送可能】TM ピールオフマニキュア マロウピンク TMPO1510※

• wai wai37さん
  • wai wai37さん

1 2022-04-17

配送されたみたいですが、商品が届かないんですが

【他の商品とは同梱できません】【定形郵便送料無料】GreenBell グリーンベル 匠の技 最高級 天然 煤竹耳かき G-2153×2点セット ポイント消化 【お一人様1点限り】【コン...
配送されてかなり日にちがたつがまだ届かない!

5 2022-03-28

【メール便発送可能】TMアイブロウクレヨン オリーブ TMEC1804
無事到着しており、送付も早く満足しています。価格安く、クオリティも良し。毎回購入しています。発色より、もちもそれなりにいいですので、重宝しています。価...

• wao808さん
  • wao808さん

5 2022-03-05

丁寧に送ってくれました。送料は助かりました。

【定形外郵便送料無料】【明細書なし】グリーンベル ツーウェイ・ダイヤルヘアカッター (クシ付き) オレンジ MB-306
いいものだと思います。誰かにカットしてもらうのがいちばん良いと思います。

5 2022-02-26

対応が迅速でした。ありがとうございます。

【メール便の場合は1通で10個まで】【メール便発送可能】クレヨン アクリルパウダー ホワイト CKPW1402
近場の100均になかったので注文。プラリペアと同じ使い勝手でした。

• zin5さん
  • zin5さん

4 2022-02-26

スムーズに到着しました。発送履歴が追えないのは仕方がないかと思います。

【定形外郵便送料無料】【明細書なし】グリーンベル ステンレス毛抜き(先太・5.5mm)GT-202 ポイント消化
注文からスムーズに到着しました。包装は簡素で交換が持てます。 商品は使いやすく、おまけで付いてくる毛抜きとはひと味違います。

5 2022-02-20

迅速な発送、
丁寧な梱包、
大満足でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす。

【他の商品とは同梱できません】【定形郵便送料無料】GreenBell グリーンベル 匠の技 最高級 天然 煤竹耳かき 2本組 G-2153 ポイント消化 【お一人様1点限り】【コンビニ受...
さすが匠。さいこーーーーーーーーーーーーです。

• H,Nさん
  • H,Nさん

3 2022-01-25

可もなく不可もなくという感じで、問題なし

【他商品と同梱の場合は別途送料がかかります】【定形外郵便送料無料】【明細書なし】グリーンベル 鍛造毛抜き (先斜め・先幅4mm) GT-204 ポイント消化
肌には優しいが、あまり毛が取れない、値段相応かな…

5 2021-06-15

無事到着しており、送付も早く満足しています。剥がせるメリットはありますが、お風呂に一度入ると剥がれてしまうのが難点か。ただいつでも塗って、いつでも剥がせるメリットは大。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等のご設定方よろしくお願いいたします。

【メール便の場合は1通で12個まで】【メール便発送可能】TM ピールオフマニキュア シュガーブラック TMPO1812

3 2021-05-11

おしゃれなラッピングを依頼しわすれてしまい少し残念でした。
次回は注意したいと思います 商品は希望通りでした

5 2021-05-04

スムーズに手元に届いて良かったです。使用してみたら又レビューします。

【定形外郵便送料無料】【明細書なし】グリーンベル ツーウェイ・ダイヤルヘアカッター (クシ付き) グリーン MB-305
まだ使用してません(汗)購入手続きしてから直ぐに届きました。 スムーズに手元に届いて良かったです。

5 2021-04-09

大変、早い対応で、思ったより早く手元に届き良かった

子供たちの髪を切るのに簡単で助かります。

5 2021-04-05

早いし包装も良い。同じ商品を長期間提供し続けていただけるので助かります。

【未対応品との同梱の場合は別途送料がかかります】【ネコポス送料無料】【明細書なし】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【封筒でお届け】磨きやすい歯ブラシ 先細毛 歯の...
我が家の絶対的必需品。無くなりそうになると追加購入しています。他の歯ブラシと比較するすべもありませんし、その必要もないと思っています。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-07-20
初めて利用させていただきましたが、メール便対応でとてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとう...