総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,436件)次のページへ
  • smile.poohさん
  • smile.poohさん

5 2022-08-24

丁寧な包装、対応で迅速な配達で安心できました。

【定形外郵便送料無料】【明細書なし】MASCODE マスコード 不織布 3Dマスク Lサイズ 7枚入 ブラック
内側がサラッとしていて不快感が全くない。

5 2022-08-21

大変スピーディーな配達ありがとうございました。
送料無料のネコポスも感謝です。

5 2022-08-21

発送も早く丁寧な対応のショップさんです。

5 2022-08-17

簡単な包装でしたが、全く問題ありませんでした。

5 2022-08-15

注文してから思ったより早く届き満足してます

【メール便発送可能】マリブビューティー シングルアイシャドウ ピンクコレクション ベビーピンク MBPK-01
思ってたより色が薄く光沢が無くて残念でした

3 2022-07-30

交換の対応はとても良かったです
ですが、やっぱり元々の色味が
欲しかったので少し残念でした😢

【定形外郵便送料無料】rom&nd ロムアンド リップティント ジューシー ラスティング ティント 17プラムコーク【国内発送】
プラムコークが無い、とのことで ディープサングリアに変更しました。 ディープサングリアも とても可愛かったので結果オーライです。

• iu516さん
  • iu516さん

5 2022-07-29

初めてパッチを使いましたが、ニキビが小さくなった気がします。これから続けたいと思います。

【定形郵便送料無料】VT CICA スポットパッチ 48枚入り[国内発送]
配達状況はわかりませんでしたが、発送から配達まですぐに届きました。

5 2022-07-20

早々の対応をして頂きました。
収納もしやすいです。

【ネコポスの場合は1通で1個まで】【ネコポス送料無料】特価品! マルチケース 母子手帳ケース フラワー DMS-2201
お薬手帳と診察券を、一緒に収納したくて購入しました。 思ったより少し大きめに感じましたが… 使い勝手が良かったです。

5 2022-07-09

敏速で、丁寧な対応でした。又、利用したいと思います。

【未対応品との同梱の場合は別途送料がかかります】【定形外郵便送料無料】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【明細書なし】【まとめ買い】丸型シャンプーブラシ2P 1078×2...
以前は、100円均一で何処ででも購入出来ましたが、最近は、見当たらないので、感謝、感激です。シャンプー時は、このブラシは最高刺激です。

5 2022-07-05

すぐに対応して頂いてありがとうございました。

【メール便の場合は1通で4個まで】 【メール便発送可能】グリーンベル ヘアーカッター MB-300
ちょっと気になったところをすぐにカット出来て良いです。

5 2022-07-04

どこの店舗でめた扱いが無く、時間も無い中注文しましたが在庫があって助かりました。コンビニ決済初めてでしたが何とか出来て確認後には受け取り通知後の発送も早くて良かったです。兎に角間に合って良かったです。出来れば繰り返し使えるシリコンタイプのもあると良いと思います。ありがとうございました

【未対応品との同梱の場合は別途送料がかかります】【メール便送料無料】【コンビニ受取・郵便局受取不可】小久保 ニップレスシール ニップノン 6セット入り C-746
注文して早く届いて助かりました。ネコポスも助かりました。出来れば もう少し粘着力があると良いと思います。治療の時助かりました。

5 2022-07-01

複数注文したうちのひとつが違うものが届いたのですが、連絡をしたらすぐに正しいものを送り直してもらえてよかったです。

5 2022-06-19

梱包も丁寧で、発送も早いです。
また、宜しくお願いします。

5 2022-06-17

注文して2日後に届いたので大満足です。次回も楽しみです。

5 2022-06-14

タイミング合ったのか、注文してすぐに手続きしていただけたので、予想より何日も早く使うことができました。
助かります!ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-07-20
初めて利用させていただきましたが、メール便対応でとてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとう...