きれいプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

直ぐに配送して頂けました。

5 2021-01-28

耳かき良かったです。また何かいい物あれば頼みます。

【定形郵便送料無料】GreenBell グリーンベル 匠の技 最高級 天然 煤竹耳かき 2本組 G-2153 ポイント消化 【お一人様1点限り】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【同梱不可】【明細書なし】

• い~のさん
  • い~のさん

5 2021-01-25

早々にご発送して頂き、ありがとうございます。

【定形郵便送料無料】グリーンベル らせん式 ゴムの耳かき G-2160 ポイント消化 【お一人様1点限り】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【同梱不可】【明細書なし】
製品としてもう少し柔らかめを期待したのですが、私の間隔では少し柔らかめのプラスチック。 他に気になることろはありません。

5 2021-01-24

配送面では文句なしです。丁寧で素早い対応だったと思います。

5 2021-01-23

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

【メール便発送可能】BELLISSIMA ベリッシマ イタリア製 ローライズカラータイツ 90デニール
友人へのプレゼント用に購入しました。 ベリッシマ イタリア製ローライズタイツ 90デニール です。 380円、まとめ買い送料無料でした。 シンプルな無地タイ...

5 2021-01-21

ポストに届くのがありがたいです。すぐに使えます。

5 2021-01-21

お品物、無事に到着いたしました。この度は大変迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

色々試しましたが、こちらの耳かきが一番使いやすくて気に入っています。確かに細くて強度的には幾らか弱いかもしれませんが、折れたらまた購入しています。私は...

1 2021-01-19

商品が届きませんでした泣
返金にも対応していただけず、とても残念です。

5 2021-01-16

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度と、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。

値下げしました!カラータイツ 80デニールマチ付き ピンクパッケージ
母に頼まれて購入しました。 カラータイツ 80デニールマチ付きです。 285円、まとめ買い送料無料でした。 レギンスのインナーに穿く、シンブルなタイツを欲...

5 2021-01-11

迅速、丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2021-01-11

迅速な対応感謝致します。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2021-01-10

富田重吉さんの先細歯ブラシ コンパクトヘッド、もう 手放せません。

先細がお気に入り。 富田重吉さん、よい職人さん。すばらしい! 百金にもあるそうですが、我が家は、いつもこちらで購入しております。

【定形外郵便送料無料】【明細書なし】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【封筒でお届け】磨きやすい歯ブラシ 先細毛 歯の隅々まで磨けるコンパクトタイプ 6本組×2個(計12本)セット(ブラウン)

4 2021-01-09

いつも迅速なご発送ありがとうございました

【定形外郵便送料無料】【明細書なし】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【封筒でお届け】磨きやすい歯ブラシ 奥までコンパクト奥までコンパクト ELT-1(3本組)×4個セット (先細毛)

5 2021-01-02

年末年始にも関わらず発送も到着も早くて良かったです。

5 2020-12-27

ご設定方よろしくお願いいたします。

【メール便発送可能】TM ピールオフマニキュア シュガーピンク TMPO1803
無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の ご設定方よろしくお願いいたします。