熊野水軍楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-06

• 配送:5
いつもながら、正確で迅速な対応に感謝です。
全てにおいて確かなので、ストレスフリーで買い物できる貴重なお店だと認識しています。
今後ともよろしくお願いします。

【送料無料】レンジ料亭干物バラエティ10枚セット【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
新しい10枚セットでしょうか。 たまり醤油味のものも入っているようなので、今回は、こちらを注文しましたが、母はいたく気に入った様子です。 次回からは、こち...

4.67 2017-02-16

• 梱包:3
  • 配送:5
〇〇円以上購入で送料サービスしていただけるとありがたいです。
あと、梱包ですが、ムダが多いです。
箱の大きさにビックリ!中の新聞紙の多さにもビックリ!!
商品よりゴミの嵩の方が多かったです。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
2月6日注文→本日8日商品無事に受け取りました。
はじめてのSHOPサマでしたが
大変迅速丁寧でした!

真冬のアイス
食べるのが
楽しみデッス(^O^)
食べてからレビュー入れますネ!

また、よろしくお願いいたします(^O^)

【送料無料】大内山アイスクリーム8個セット【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
選べるアイスクリームでしたので 王道のバニラをチョイス。 ・ 練乳の味がして 甘くておいしかったデッス(^O^) また是非食べたい~~(*^^*)

2.83 2017-02-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
もう少し対応をよくしてほしい。HPに食べるときの注意点とか実入りの情報を載せてください

カメノテ(亀の手) 1kg【あす楽対応】【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】
1.00
食べるところが少ない。半分は捨ててしまいました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
質の良いものを扱っているお店で信頼できます。

【送料無料】レンジ料亭干物10枚≪お好み≫セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
和朝食派にはうれしい干物のセット。送料無料も買いやすい。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
あす楽で届くので食べたい時にすぐに食べれて、便利ええねっ〜!

【送料無料】レンジ料亭干物10枚セット【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】
4.00
簡単で美味しく頂けて便利やなっ〜!食べたくなって注文しましたよっ〜!

5.00 2016-10-13

• 配送:5
各関係者の皆さまよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
あす楽で嬉しいでっすっ〜!これで当分美味しい干物が喰えるわっ。

5.00
レンジでチン〜〜! 簡単で美味しいですねっ〜!また〜注文しやっすっ〜♪

5.00 2016-08-21

• 配送:5
梱包も配送も、特に問題ありませんでした。

5.00
電子レンジでチンするだけにしてはとてもおいしいらしいです。 プレゼントに送りました。

4.00 2016-08-03

• 配送:4
これからもっといろんな種類が増えるといいなーと期待しています。お手頃価格なので 利用しやすいです。

4.00
一人暮らしの叔母に贈りました。80代なので 魚を焼くのが面倒と言っていたので 大変喜ばれました。その後 自分でも購入したそうです。 チンして すぐに食べられ...

4.83 2016-08-01

• 配送:5
ラッピングや配送日時についても対応して頂き、発送もスムーズでした。

4.17 2016-07-05

• 配送:4
自分に利用ではないので、わからないところもあるので、
星4つにしてますが、おばあちゃんは非常に満足していました。
いつもありがとうございます。

4.00 2016-07-03

• 配送:4
初めて利用しました。
日付指定もしっかりされており、
梱包や対応も丁寧でした。
また機会があれば利用します。

プリン【送料無料】大内山やわらかプリン12個セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-TK】【RCP】
4.00
父の日を兼ねて、 家族みんなで食べる用に購入しました。 子どもが卵アレルギーがあるので、 こちらのプリンにしました。 とろっとしていて優しい甘さで美味しい...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
指定した日にちに、丁寧な包装で、贈り物だったので喜ばれました。

3.83 2016-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
この度は急な指定の注文もご丁寧に対応して頂きありがとうございました!感謝しております!また、宜しくお願い致します!

5.00
バーベキューのデザートで皆で頂きました!皆、美味しいと喜んでました♪ありがとうございました♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-08
2月6日注文→本日8日商品無事に受け取りました。はじめてのSHOPサマでしたが大変迅速丁寧でした!・真冬のアイス食べるのが楽しみデッス(^O^)食...