1件~15件 (全 4,672件)次のページへ

2 2024-04-17

梱包などはきっちりしていて、評価出来るが、販売している商品が美味しくないので、この評価です。

送料無料 せとか 大和撫子(キレイ) 中玉 4kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 愛媛みかん 果物 フルーツ 供物 ギフト 贈答用 プレゼント 贈り物 グルメ お中元
残念ながら甘い物も有るが、水分は多いが甘くない物の方が多かったです。Amazonで購入した糖度計で糖度を測ったら7度でした。商品は綺麗ですが、中身がこれでは...

• nya.nyanさん
  • nya.nyanさん

5 2024-04-16

対応が良いです。
また利用させて頂きます!

送料無料 国産レモン(農薬不使用) 性格美人(キズ) 小玉〜大玉 2.5kg〜8kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり ...
何度もリピートさせて頂いてます。 凄くいい匂いです(^^) 時期によって色々な品があるみたいなのでこれからも注文するのが楽しみです!

送料無料 国産レモン(農薬不使用) 性格美人(キズ) 小玉〜大玉 2.5kg〜8kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ

• casehardさん
  • casehardさん

5 2024-04-16

毎回丁寧な対応して頂きありがとうございます。
みかんに関しては間違いないので、安心して購入出来ます。

送料無料 デコカン 性格美人(キズ) 大玉 8kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ

5 2024-04-15

いつも発送も早く、丁寧に梱包して下さいます。

送料無料 無添加 国産 レモン果汁 100% 1L ◆ 愛媛県 大三島 ストレート 100% 1リットル 国産 瀬戸内 レモン 果汁 お取り寄せ プレゼント 贈答用 内祝い 結婚祝い 出産祝い ギフト 贈り物 グルメ

4 2024-04-15

セトカの性格美人キズ中玉をお願い致しましたが、立派な美しい美味しいものでした、

5 2024-04-15

発送も早くとてもよかったです。ありがとうございました!

• 社長3904さん
  • 社長3904さん

5 2024-04-15

こんなに美味しいみかんは初めてです。ありがとうございました

送料無料 せとか 性格美人(キズ) 大玉 4kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり 贈り物 グルメ お中元

• SNOW358さん
  • SNOW358さん

5 2024-04-14

酸味もちょうど良いし、レモン本来の香りがして良い商品です。
一年中購入出来ると嬉しいです。

4 2024-04-14

いつも500円クーポンありがとうございます。

5 2024-04-14

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2024-04-13

いつも早い発送ありがとうございます!安心して頼めています。

• istvisaさん
  • istvisaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-04-13

このお店の柑橘。
はずれ無し!いつも家族で食べながらの口癖です。
完熟で甘く美味しい柑橘です。
次はなににするか楽しみです。もうsimaホリ田ヤに、柑橘は決まりです!
美味しい柑橘ありがとうです!

【毎月1日はホリ田ヤの日!】24時間限定販売!(送料無料) サマー清見 先行販売!家族想い(家庭用) サイズばら 2.5kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 ...
サマー清美!初めて食べました。 美味しかったです!マドンナのような(ゼリー状)感触とさわやかな香りと、せとかの様な甘い柑橘。 大変美味しかった、感激でし...

5 2024-04-13

お店の対応は問題なく,今後も美味しいみかんを値段維持してよろしくお願いします。

5 2024-04-13

丁寧な梱包で、早く届けていただけるので、とてもら有難いです。配送時に商品にトラブルがあつても、すぐに対応してくださり、本当に信用できる親切なお店です。

5 2024-04-12

受け取り時間の指定不可でしたが、毎回夕方受け取りできるように配達してくれていて助かります。

送料無料 国産レモン(農薬不使用) 家族想い(家庭用) サイズばら 2.5kg〜8kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ
レモンシロップを作りたくて3月初めと4月初めにそれぞれ2.5kg購入しました。3月のレモンは皮がレモン色で、白いワタが厚みがありました。4月のレモンは皮が少し...