カフェ食器のプチスーベニアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-23

梱包は良かったのですが、1枚小さなヒビが入っていました。ショップに連絡したら当日中に代替品を発送していただき、誠意が見られました。また買い物したいと思います。

5 2020-10-16

とても丁寧に梱包されていたのでダメージ等なく届きました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• kh4986さん
  • kh4986さん

5 2020-10-12

シンプルでしたが、お皿が動いてこすれたりかけたりしないようにしっかり梱包されていました。

おにぎり形ランチプレート ライトブラウン[アウトレット訳あり品]
手ごろな大きさの、2つに仕切られたお皿を探していました。できれば楕円、長方形で。とあるモールに期間限定で出店していた雑貨屋でこのお皿を見つけたのですが...

5 2020-08-03

きちんと配送いただきありがとうございました。

【メール便対応】のんびり猫 箸置き 白猫
一人で暮らし始めたこどもにプレゼントしようと思い購入しました。 一人での食事が少しでも味気なくならなければいいなと、和めるネコの箸置きを選びました。 シ...

【メール便対応】のんびり猫 箸置き 白猫

5 2020-07-07

素早く手配してくださり大変満足しております。

5 2020-06-10

娘の初めての誕生日用に別のお店でお皿を注文し、誕生日パーティー前日に届いたお皿を開けてみたら、割れていました…最後の一点でしたし、使う前日の昼間だったので、今から手配しても間に合わないと言われ、ショックを受けていました。(ここまでは別のお店の話です)
そんな時、こちらのお店で在庫があったので、ダメ元でお店にお電話したところ、
「在庫ありますので大丈夫です!明日の午前中にお届けできるようにすぐ手配しますね!割れないように頑丈に梱包しますので」と言っていただき、とても安心しました!
実際の配送も迅速・丁寧で、発送のお知らせメールでも「しっかり梱包したので大丈夫かと思いますが…」と心配していただき、こんなに気持ちのいい接客を受けたのは久しぶりです。
商品は無事綺麗な状態で翌日午前中に届き、娘の誕生日パーティーを無事に行うことができました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
またこちらのお店でお買い物したいです。
ありがとうございました!!

プレス・ド・フラワー 25.5cmプレート マットグレー
家にマットタイプ(つや消し)のお皿が全然無いので、最初は想像以上にマットで見慣れない感じがありましたが、使ってるうちに気にならなくなりました(^^) つや...

プレス・ド・フラワー 25.5cmプレート マットグレー

4 2020-06-09

Very nice bowls and plates!
However, I bought 8 pieces but 3 pieces are broken because they were delivered long journey to Hong Kong.
I believe if I could tell you earlier the products are to be delivered to Hong Kong, the products could arrive safely.
Thank you. Very nice 美濃焼。

5 2020-06-05

お求めやすい商品
お世話になっています
今回も お気に入りのお箸
入荷したので購入しました
またよろしくお願いします

5 2020-06-04

今回こちらのショップで複数の食器を購入しています。
宅配の荷物は一つでしたが、中で薄い段ボールの個別梱包になっていて、それぞれにどんな食器が入っているのか、写真と商品名つきの小さな紙が貼ってありました。アウトレット商品なのに、手をかけていて丁寧なお店だなあという印象を受けました。
商品の価格も良心的でしたし、届くまでの対応も(特別なお願いはしていないからかもしれませんが)スムーズでした。

5 2020-05-31

アウトレットの商品やお手頃価格の食器がたくさんあり、新居のために買い揃える時に大変助かりました。
質も満足しています。
丁寧な梱包、それも中身が何か一目瞭然で分かる写真付きシールがそれぞれ個包装に貼ってあり、開ける作業がとても楽しく、ワクワクしました。
スタッフの方の優しい心遣いが大変ありがたいです。
それが嬉しくて、短期間で2回お買い物させていただきました。
おまけでもらった食器が可愛く、大事に使わせていただこうと思います。
ありがとうございます。
食器を買う際はまずはこちらのショップを覗きに行きます!

雑貨調の可愛いタンブラー水玉がキュート♪ラッシュガラスタンブラー315(ガラスコップ)
安心の日本製がお安い価格。 水玉柄がアクセントになって可愛いですね。 しっかり重みがあるので割れにくそうなのが良いと思いました。

5 2020-05-24

迅速に丁寧に対応して頂きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-05-22

シンプルで趣味のいい品物が多く、
取り扱いや材質についての説明もあるので、利用しやすいお店です。

• pico308さん
  • pico308さん

5 2020-05-19

今回早めに発送をお願いしましたが、迅速に対応してくださり、感謝しています。

カネコ小兵製陶所 リンカ (輪花) 24cmプレート
シンプルでどの食器とも合わせやすいと思います。またどんな料理にも合う食器でとても使いやすいです。

カネコ小兵製陶所 リンカ (輪花) 24cmプレート

5 2020-05-09

商品がどれも素敵で、また利用したくなります。
また発送や連絡がとても迅速で、安心してお買い物できます。
割れ物ですが梱包がとても丁寧で、通販に最適なお店です。

5 2020-04-05

メール便対応で配送。
小さい商品でも最近は過剰包装・過剰梱包で驚く事が多いので、私にはかえって良い印象でした。万一の破損にも応じてもらえる体制が整っていて安心でした。

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,944
  • 4.83
  • 2013-02-17
木製のスプーンを購入しましたが、メール便の対応があり大満足。やはり、無駄な送料は掛けたくないですから。スプーンも無事届きました。