4.88 (629 件)

5 2022-03-16

注文した翌々日に使いたくて、他の方の発送が早いというレビューにかけて注文してみました。注文後数時間で発送してくださり、使う日に間に合いました。
梱包もとても丁寧でしたし、お手紙も入っていてとても好感が持てました。
このお店の利用は今回が初めてでしたが、好きなアイテムが多く、また是非とも利用したいと思いました。

【再入荷】【送料無料】【ネコポス不可】[SETTO]セット MARKET JACKET マーケットジャケット STL-JK0083
柔らかくなめらかな肌触りで、着心地がとてもいいです。 太めの体型ですが、適度に余裕があり細見えします。 ここ数日気温が高いのですが、1枚だと心許ない、け...

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!