4.88 (629 件)

5 2022-03-07

対応が速くてこちらがビックリするくらいでした。
商品の中に感謝の手紙が入っていて、いいお店だなぁと思いました。ホワホワさせんじゃねー!笑

【送料無料】【2022SS】【ネコポス不可】[MOONSTAR 810s]ムーンスター エイトテンス サボシューズ “CAMPI” ET 021
これが欲しかった! 履きやすい、脱ぎやすい、しっかり履きたい、全てが揃ってる。 サイズはいつもの自分のサイズで大丈夫です。 靴底が分厚いので少々の事で滑...

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!