4.95 (629 件)

• nassuneさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての利用です。
対応も早く、とても丁寧なショップさんでした。
直接顔が見えないネットショップですが、手書きのメッセージにちょっとした心遣いが感じられ、暖かな気持ちになりました。ありがとうございました。

【送料無料】[ARMEN]アーメン SHIRTS COLLAR JACKET シャツカラージャケット NAM0202B
40代妻が購入しました。 シャツカラージャケットは、これで3着目です。同じARMENのキルトコートも持っていて、季節に合わせて着用しています。 153センチ42キロ...

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!