4.88 (629 件)

前のページへ46件~60件 (全 629件)次のページへ

5 2021-07-08

早い対応でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• pukumaronさん
  • pukumaronさん

5 2021-07-08

早く届いて嬉しいです。ちゃんと包装されてました。

【2021AW】【送料無料】【ネコポス発送】[homspun]ホームスパン 40/2天竺ハイネック半袖プルオーバー 6317
可愛い😍予想通り。着るのが楽しみです。すぐ売り切れる意味がわかります。

1 2021-07-04

購入および配送のお知らせ内容確認メールが同姓同名の別人のものと間違えたとのことで、注文した商品と別の物が届くのではと非常に焦りました。忙しくしていますので、こちらとしては返品の手間とか、金額訂正をどうするのかとか、ともかく焦りました。ショップにメールで問い合わせたところ、間違いだどのことでお詫びメールが来ましたが、明らかに確認ミスだと思います。他のショップではかつてないことで、びっくりしました。良い商品を扱っているショップさんですが、ここで購入することはもうないと思います。

5 2021-06-27

発送が早くて助かります。ありがとうございます。

[homspun]ホームスパン 天竺七分袖Tシャツ 6450
素晴らしい着心地です。 生地が薄いので、暑くなってきたけれど半袖だと心許ない日に最適です。 他のカラーも欲しかったですが、Mサイズは売切れで残念です。 注...

5 2021-06-02

丁寧でいいお店だと思います。楽天のセール期間には期待通り安く買えるようにしてくれるので、ありがたいです。また利用したいです。

5 2021-05-18

迅速丁寧で安心して利用させていただいています。

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271
昨年のブラックネイビーに続いて3枚目です。 形、着心地抜群!しかも丈夫です。間違いありません。

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271

2 2021-05-09

くしゃくしゃの袋(おしゃれ風にしたい)、返品不可(予約なので)の説明、意図はわかりますが、お店主体でお客のことを考えていない? せっかくいい商品を扱っているのに、何だか不親切で感じが悪いです。

5 2021-04-24

また機会あったら買いたいです!

5 2021-04-21

すぐに発送していただき、丁寧にメッセージまでついていました。ありがとうございました。

5 2021-04-12

梱包も丁寧で、注文した翌日かその次の日くらいに受け取れました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。メール便でもすぐ届いたので助かります。

5 2021-02-01

初めての利用でしたが、丁寧な対応と手書きメッセージもあり、とても丁寧なショップさんだと思いました。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

【送料無料】【2021SS】【ネコポス不可】[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル CANVAS TOTE BAG(SMALL)トートバッグS RC-7060 HVC
アイスグレー&スモーキーブルーを購入です。とーっても可愛い!袋を開けて感動!一番のお気に入りのバッグです(*^▽^*) 大きさもコロンと可愛く、でも荷物がしっ...

5 2021-01-31

配送も迅速でも、包装も丁寧なショップさんです^_^

5 2021-01-26

他の方もレビューしていましたが、手書きのお手紙が嬉しかったです。
配送も速く、良いショップだと思います。
また利用したいです。

【40%OFF】【SALE】【送料無料】【2020AW】【ネコポス不可】[SHEPHERD] シェパード ANNIE ムートンブーツ 4922
軽くて暖かくて気持ち良く履けるシューズです。内側のムートン具合もふかふかでした!着脱も楽で大満足です。 サイズがあれば色違いも欲しい位です。

5 2021-01-25

梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。ちょうど大雪の日があって、発送が遅れる旨などもご連絡いただき、安心してお買い物できました。

最も参考にされているレビュー

• 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!