4.88 (629 件)

前のページへ31件~45件 (全 629件)次のページへ

5 2021-11-18

すぐに届きました!ポストインだったのも気楽でよかったです。手書きのお手紙が添えられていて、大事に履こうと思いました。この度はありがとうございました。

5 2021-11-13

発送早いです!
包装も緩衝材に入れて届いたのと、商品の状態も綺麗でした!
手書きのメッセージカード付きで感動しました!
こちらのショップを選んで購入してよかったです!

• bbb3705さん
  • bbb3705さん

5 2021-11-06

発送も早くスムーズに買い物することができました。

5 2021-11-01

2回目の購入です。今回も早い発送でありがたかったです。ご縁がありましたら、また、よろしくお願いします。

5 2021-11-01

発送が早く、ポスト投函なのもありがたいです。良いお買い物が出来ました。遠い県から遥々と届いたかと思うと、心が暖かくなりました。

5 2021-10-29

丁寧な包装で、迅速な対応に安心しました。
コメントをいただき温かみを感じました。
信頼できるショップさんです。

【送料無料】【2021AW】【ネコポス不可】[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル TYPEWRITER CLOTH QUILT COLLARLESS WB-COAT OR-A0078 MTY
身長160センチ小太りでいつもLL着ています。 海外の物はだいたいサイズ38できついのですが この商品は大きくできていて着やすいです。腕も広くできていてかさば...

5 2021-10-10

予約商品でしたが、入荷後すぐに送って頂けました。手書きのメッセージは嬉しいですね。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-09-29

何の問題もなく届きました。
ありがとうございます。

5 2021-09-28

丁寧なご対応、ありがとうございました。素早い発送に感謝します。

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2021-09-23

迅速丁寧な発送でした。また利用させていただきます。

[homspun]ホームスパン 天竺長袖Tシャツ 6616
ホームスパンは半袖の白Mを持っていて、着心地が良いので長袖も欲しいと思っていました。半袖の白は透け感が結構あったので、長袖は黒を購入しました。身長156、...

[homspun]ホームスパン 天竺長袖Tシャツ 6616

5 2021-09-13

予約商品を注文させて頂きましたが、発送が早く感動しました!梱包も簡易的で良かったです。

【送料無料】【2021AW】【ネコポス不可】[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル POLYESTER TAFFETA INNER DOWN CREWNECK JACKET OR-A0071 DPL
かわいい!ライトベージュに一目惚れしました。156cm43キロなで肩サイズ1を購入。着てみたらちょうど良かったです。デニムやカーゴパンツと合わせてたくさん着...

5 2021-08-18

手書きのメッセージカード嬉しかったです。
ありがとうございました★

5 2021-08-08

今回初めて利用させて頂きました。迅速、そして丁寧なご対応に感謝致します!気になるアイテムが沢山ありました。また是非利用させて頂きたいショップさまです。ありがとうございました!

5 2021-07-12

迅速に対応してくださってありがとうございました。
土曜日の夜に注文して、月曜日の午前中にはポストに入っていました。
さっそく届いたTシャツを着てお出かけします!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【SALE】【20%OFF】【2021SS】【ネコポス発送】[TRAVAIL MANUEL]トラバイユマニュアル シャビー天竺 プリントT CLASSICAL TRACK 211024 【送料無料】【セール】【返品...
薄すぎず厚すぎず、ちょうど良い生地の厚さです。 真夏はこれくらいの生地感が着心地良いと思います。 白も良いなぁと思いましたが、たぶん透けるかなぁと思って...

5 2021-07-12

手書きのメッセージありがとうございました。
コロナ禍で人手不足の上、通販サイトの管理は大変であるはずなのに、丁寧な梱包と温かいメッセージが嬉しかったです。また利用させて頂きます。

【SALE】【20%OFF】【ネコポス不可】[ORSETTO]オルセット ラウンドジップロングウォレット 03-001-02【送料無料】【セール】【返品交換不可】
たった今商品が届きました✨迷って迷ってポチしましたが買って良かった〜と感激しています。こちらの商品は先日某雑誌に掲載されていたので気になっていま...

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!