4.88 (629 件)

前のページへ16件~30件 (全 629件)次のページへ

5 2022-03-07

対応が速くてこちらがビックリするくらいでした。
商品の中に感謝の手紙が入っていて、いいお店だなぁと思いました。ホワホワさせんじゃねー!笑

[MOONSTAR 810s]ムーンスター エイトテンス サボシューズ “CAMPI” ET 021
これが欲しかった! 履きやすい、脱ぎやすい、しっかり履きたい、全てが揃ってる。 サイズはいつもの自分のサイズで大丈夫です。 靴底が分厚いので少々の事で滑...

4 2022-03-01

お安く購入できたので良かったです
梱包も問題なく届きました ありがとうございます

[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル WOOL BOA COLLARLESS JACKET ウールボアカラーレスジャケット OR-A0081WBA【送料無料】【セール】【返品・交換不可】
ずーと悩んでいてようやく購入しました 以前のタイプより温かくなったように感じます

• かお78さん
  • かお78さん

5 2022-02-28

とても丁寧で早い発送ありがとうございました!また利用したいと思います。

5 2022-02-24

商品到着までのご対応が素晴らしく、安心してお買い物をさせて頂くことができました。
この度は本当にありがとうございました。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-02-23

手書きのメッセージありがとうございました。使いやすいデザインなので助かります。

【再入荷】【送料無料】【2022SS】【ネコポス不可】[TRAVAIL MANUEL]トラバイユマニュアル Wクロスノーカラージャケット TM4002
商品の到着がはやくありがたかったです。 どこをさがしてもなかった商品だったので、助かりました。

• Coco.sさん
  • Coco.sさん

5 2022-02-18

早く届きました。梱包状態も丁度良かったです。

【送料無料】【ネコポス発送】【2022SS】[homspun]ホームスパン 40/-丸胴テレコ半袖プルオーバー 6301
白が想像していたよりクリームかかっていない真っ白でしたが、暑い季節には爽やかで丁度良いかなと思いました。

5 2022-02-05

すぐ届いて 梱包が綺麗でした。
雨の日でも安心できる梱包でした

5 2022-02-04

迅速でとても丁寧な梱包で商品が届きました。気持ちのいいお買い物ができました。ぜひまた利用したいなと思うお店です。ありがとうございました。

• 05ゆあ23さん
  • 05ゆあ23さん

5 2022-02-03

手書きのメッセージ付きで本当に本当に感動しました!ありがとうございます!

[DANTON]ダントン 11oz DENIM イージースカート DT-F0011 SAD
直筆のお手紙もあって本当に本当に嬉しかったです!とっても可愛いスカート最高です!ありがとうございます!

5 2022-01-11

問い合わせしてもすぐ返事して頂き、購入後すぐ商品が届きました。ありがとぅございました。

【30%OFF】【SALE】【送料無料】【ネコポス不可】[TWEED MILL]ツイードミル ウールブランケットストール(CHECK) 70-190【送料無料】【セール】【返品・交換不可】
購入後すぐに届きました。 柄も肌触りも良く気に入り、ほぼ毎日使用しています。

5 2022-01-07

とてもスムーズで迅速な応対で、気持ちよくお買い物できました。ショップ様からの着こなし方のメッセージのメモも、嬉しかったです。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-01-03

年末年始にも関わらず速やかに送っていただけました。
開けてすぐに商品の状態を見られる透明なパッケージが良かったです。
お手紙もついていて、心を込めて梱包してもらえたのだとほっこりした気持ちになりました。
ヤマト運輸は受け取り方を柔軟に変更出来るので助かります。

5 2021-12-14

なるべく発送を早くとお願いさせてもらったのですが、ショップレビュー通り、その日の発送で使いたい日に使用でき助かりました。梱包も丁寧で手書きの手紙もとても嬉しかったです。是非 次回もお願いしたいです。

5 2021-12-07

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-12-05

迅速且つ、手書きのメッセージカード付きで心使いを感じました!

【送料無料】【2021AW】[TICCA]ティッカ テントコート TBAA-144
対応も早く、メッセージカード付きで届きました! 売り切れになっていた商品をすぐに手に入れることができ、商品もとても気に入りました!

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!