5 2021-02-01

初めての利用でしたが、丁寧な対応と手書きメッセージもあり、とても丁寧なショップさんだと思いました。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル No.4 HANPU TOTE BAG(SMALL)トートバッグS OR-H0285 KWC
アイスグレー&スモーキーブルーを購入です。とーっても可愛い!袋を開けて感動!一番のお気に入りのバッグです(*^▽^*) 大きさもコロンと可愛く、でも荷物がしっ...

5 2021-01-26

他の方もレビューしていましたが、手書きのお手紙が嬉しかったです。
配送も速く、良いショップだと思います。
また利用したいです。

【40%OFF】【SALE】【送料無料】【2020AW】【ネコポス不可】[SHEPHERD] シェパード ANNIE ムートンブーツ 4922
軽くて暖かくて気持ち良く履けるシューズです。内側のムートン具合もふかふかでした!着脱も楽で大満足です。 サイズがあれば色違いも欲しい位です。

• fuji-kyonさん
  • fuji-kyonさん

5 2021-01-20

発送が早かったです。
商品のおすすめポイントが手書きで書いてあったカードが付いてきてほっこりしました。
大好きなラベンハムがセール価格で買えて良かったです。機会があればまたこちらで買いたいです。

[LAVENHAM]ラベンハム DOUBLE BREASTED COAT ダブルボタンロングコート
ラベンハムが好きで最近流行りのゆったりめのタイプを色々探してました。色もベージュとグレーの中間みたいな色で素敵でした。発送も早かったです。 去年は某セ...

4.50 2017-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速にご対応いただきました。 また利用させていただきたいと思います。

【再入荷】【メール便可】【2017AW】[uka]ウカ nail oil 18:30 ネイルオイル 18:30
忙しくイライラしがちな母へのプレゼントに贈りました。ケースもかわいいですし、香りがとてもよいと喜んでもらえました。

5 2024-04-11

クーポンで定番商品をお得にお買い物ができました。

[homspun]ホームスパン 天竺七分袖Tシャツ 6450
この形は襟ぐりが他のタイプに比べて少し深めで手持ちのボートネックやバスクシャツの下に重ねるのにちょうどいいので買い足しました。 数年前から着用している...

5 2024-03-21

発送も早く梱包もとても丁寧で良かったです

[Brady]ブレディ サコッシュバッグ LOWCA SMALL
長財布も入る手頃なサイズを探してて購入。初ブレディです。あんまり見かけないデザインで人とあまり被らない所が良かったです。

• Kaoriさん
  • Kaoriさん

5 2024-01-14

問い合わせに対する対応が早く丁寧でした。とても助かりました。早い対応と梱包も良かったです。商品と一緒に手書きのメッセージがありました。歳のせいかもしれませんがほっこり、嬉しかったです。

【20%OFF】[DANTON]ダントン P/C TUSSAH N3-B ダウンジャケット(メンズ) DT-A0379 LAS【セール】【返品交換不可】
164cm、58kgです。確かに大きいですが着やすいです。袖がラグランなのでダボダボした感じはなくシルエットが可愛いです。とても温かい、色も落ちつた感じでとて...

• tammuさん
  • tammuさん

5 2023-12-08

注文から商品が届くまでスムーズで丁寧な梱包で対応の良さが伝わりました。

【送料無料】【2023AW】【ネコポス不可】[Pragment another side of ANVOCOEUR]プラグメント cloud shape 雲のかたち トートバッグ AC23310
リバーシブルで生地の素材が違うのでコーデのポイントになりそう コロンとした形状も可愛いです

• pearl358さん
  • pearl358さん

5 2023-12-08

発送も迅速で助かります。商品の種類も豊富でまたチェックしたいと思います。

【送料無料】【ネコポス発送】【2023AW】[homspun]ホームスパン 40/1丸胴テレコタートルネックプルオーバー 6286
薄めなのがとてもいい。 冬は重ね着が多くなりますが、薄手なので温度調節がし易く、着ぶくれせず、首周りは温かさが保てるので私は、この感触が大好きです。 こ...

5 2023-09-25

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

ホームスパンの柔らかい肌触りが好きです。首周りの形が綺麗です。

5 2023-07-22

このSHOPも商品も最高!文句なし!お安く買えて即発送してもらえて‥文句などあろうはずがありません。
カードのメッセージがなんとも嬉しいお買い物ですーー

【30%OFF】【SALE】【送料無料】【2023SS】【ネコポス不可】[Dr.Martens]ドクターマーチン ZANE サンダル 30765001【セール】【返品交換不可】
先代のギザギザ底のサンダルVOSSがしっくり?合わなかったのでやゃイチかバチかの買い物でした‥が、このZANEすっっごくイィです。 いっぱい革使ってあるしDr.Mar...

5 2023-07-04

ご注文後のご対応も早く、すぐに到着しました。
またTシャツを買い足す際も、よろしくお願いします^_^

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271
このTシャツは、長年ずっと愛用しています。 着心地、サイズ感全てがお気に入りです。2〜3枚ストックは必須かも^_^ この数年はLサイズにし、少しゆったり...

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271

• YNMEさん
  • YNMEさん

5 2023-06-01

発送も早くお得に購入できました。ありがとうございます。頂いたメッセージ通り、どんなトップスにも合うと思います。

[HATSKI]ハツキ Loose Tapered Denim -used-(Ice Blue) ルーズテーパードデニム ユーズド(アイスブルー)HTK-22001-U
同モデルのワンウォッシュを去年に購入してから2本目。気になってたアイスブルー。希望サイズがあったので運命と思い購入。同じサイズで◎ウエストにこぶしが入...

5 2023-03-19

とても気持ちの良い買い物をしました。早い発送と丁寧な梱包とメッセージをありがとうございました。機会があれば是非またお願いします。

[TRAVAIL MANUEL]トラバイユマニュアル Wクロスコクーンワンピース TM3002
色違いを所有しており、とても着心地が良いので思い切って喪服にと購入しました。ストレス無く着用出来そうです。喪服以外にも活用出来ると思います。良い買い物...

• とも703さん
  • とも703さん

5 2022-12-16

丁寧なお仕事をされるお店です。
商品の扱い方や購入者への心配りなど、受け取った側の事を考えているのがとても良くわかります。
商品も全く問題ありません。
機会があればまた利用したいお店です。

【送料無料】【2022AW】【ネコポス不可】[THE NORTH FACE]ザ ノース フェイス Vertex Jacket(KID'S) バーテックスジャケット(キッズ) NYJ82238
まず商品の梱包&状態がとても良かったです。商品を丁寧に扱っていただいているのが一目でわかりました。 そして、手書きの商品説明に感動です。 今時なかなか手...

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!