franc bonnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (574 件)

5 2021-03-02

注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。メール便でもすぐ届いたので助かります。

5 2021-02-01

初めての利用でしたが、丁寧な対応と手書きメッセージもあり、とても丁寧なショップさんだと思いました。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル CANVAS TOTE BAG(SMALL)トートバッグS RC-7060 HVC
アイスグレー&スモーキーブルーを購入です。とーっても可愛い!袋を開けて感動!一番のお気に入りのバッグです(*^▽^*) 大きさもコロンと可愛く、でも荷物がしっ...

5 2021-01-31

配送も迅速でも、包装も丁寧なショップさんです^_^

5 2021-01-26

他の方もレビューしていましたが、手書きのお手紙が嬉しかったです。
配送も速く、良いショップだと思います。
また利用したいです。

【40%OFF】【SALE】【送料無料】【2020AW】【ネコポス不可】[SHEPHERD] シェパード ANNIE ムートンブーツ 4922
軽くて暖かくて気持ち良く履けるシューズです。内側のムートン具合もふかふかでした!着脱も楽で大満足です。 サイズがあれば色違いも欲しい位です。

5 2021-01-25

梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。ちょうど大雪の日があって、発送が遅れる旨などもご連絡いただき、安心してお買い物できました。

5 2021-01-23

商品と一緒に手書きのメッセージが入っていました。
毎日たくさんの発送をされている中でのこの対応、素敵だなと思いました。
メッセージを読んだ後、このお店で購入して良かったと思いました。

5 2021-01-20

発送が早かったです。
大好きなラベンハムがセール価格で買えて良かったです。機会があればまたこちらで買いたいです。

[LAVENHAM]ラベンハム DOUBLE BREASTED COAT ダブルボタンロングコート
ラベンハムが好きで最近流行りのゆったりめのタイプを色々探してました。色もベージュとグレーの中間みたいな色で素敵でした。発送も早かったです。 去年は某セ...

5 2020-12-31

年末にもかかわらず直ぐに発送して頂いてよかつた。

5 2020-12-27

発送も早く大変ありがたかったです!メッセージまで付けてくださってほっこりしました!沢山着ます!

5 2020-12-27

ワンピースについてのコメントを添えたカード、嬉しかったです。
大切に着たい洋服が一つ増えて、いい買い物ができました。

• 雪 37さん
  • 雪 37さん

5 2020-12-25

スムーズな対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル LIGHT MOSSER 丸襟ラグランコート  RC-8079 NLM
とても良いお品で大満足です。対応もスムーズで助かりました。

5 2020-12-13

注文日から翌日の夕方には届くスピーディーな対応☆丁寧に梱包され、スタッフの方の手書きコメントもあり着用前からワクワクでした☆
商品説明もわかりやすく、おすすめのショップです♪

[DANTON]ダントン INNER DOWN JACKET インナーダウンジャケット(レディース) JD-8748
ネイビー36を購入しました。 赤いロゴが目立ちカッコいいです☆ ダウンなのでさっと着られますが、商品説明にもあった通りジャストサイズです。 特に胸元はぴっ...

• un445さん
  • un445さん

5 2020-11-28

丁寧な対応で、安心して良い買い物が出来ました。有難うございました。

【ご予約商品】【12月下旬入荷予定】【2020AW】【送料無料】【ネコポス発送】[homspun]ホームスパン 40/-丸胴テレコタートルネックプルオーバー 6286
思ったより薄手でしたが これからの季節、インナーとして重宝さそうです。 ニットと違ってチクチクが無いのが嬉しいです。

5 2020-11-27

札幌ですが、翌日に到着してビックリしました。段ポールに貼ってあるガムテープがかわいいです。手書きメッセージもありました。細かな配慮ステキです。

【期間限定】【ポイント10倍】【送料無料】【2020AW】【ネコポス不可】[DANTON]ダントン フード付きキルトダウンコート(レディース) JD-8744 LAS
身長159cm、体重49kgでサイズは36を購入しました。手の長さはピッタリ。セーターの上からファスナーを閉めても苦しくなく丁度良いです。表面の生地がしっかりし...

5 2020-11-16

発送の調整等、とても丁寧にご対応下さいました。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 83
  • 5.00
  • 2021-01-20
発送が早かったです。商品のおすすめポイントが手書きで書いてあったカードが付いてきてほっこりしました。大好きなラベンハムがセール価格で買えて良...