franc bonnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (541 件)

5 2020-06-01

発送がとても早く、良いお店でした。また利用したいです。

5 2020-05-25

注文の翌日には届きました。素早い対応、ありがとうございました。

5 2020-05-24

あこがれのラベンハム、ポイントに還元されお安く購入できました。
手書きのメッセージがうれしかったです。

5 2020-05-21

連絡、発送体制ともに迅速でした。すぐに商品が到着しました。
キレイで丁寧な包装で安心いたしました。
ありがとうございます。

[homspun]ホームスパン 天竺七分袖Tシャツ(シーズンカラー) 6450
着心地が良くて、丁寧な縫製で丈夫なので、リピートしています。 いつも「M」サイズを着用していますが、今回は「M」サイズが売り切れだったので「S」サイズを購...

5 2020-05-14

朝注文して、翌日には商品が届きました!
しかも丁寧に手書きで書いてくださったお手紙まであり、感動しました!また何かあれば利用したいと思います!

5 2020-04-21

迅速な対応ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、商品の袋詰めのテープが可愛く、メッセージカードも丁寧に書かれており、とても気持ち良く購入出来ました。
また、機会があれば利用したいです。

[KAPTAIN SUNSHINE]キャプテンサンシャイン West Coast Long Sleeved Tee KS20SCS07
毎年すぐに売れてしまい、買いそびれていた定番カラーをやっと買えました。身長177cm 体型普通 でサイズ40購入。38は以前に購入済みでジャストくらいです。今回...

• さら5815さん
  • さら5815さん

5 2020-03-30

昨年まで秋田に住んでいたので実店舗にも何度も伺いました。スタッフ皆さんが誠実そうな方です。いつもちょうどいい接客で居心地よかったです。他県に引っ越したのでなかなか伺えませんが、信頼できる良いお店と知っていたので今回も安心して利用させてもらいました。

[TRAVAIL MANUEL]トラバイユマニュアル クラシック天竺スリットT 201010
ベージュを買いました。 写真より少しだけ濃い色でむしろ好みでした! 厚手すぎるかな〜と懸念していましたがそんなこともなくちょうどいい厚さでさらっとしてい...

• Kani182さん
  • Kani182さん

5 2020-03-28

丁寧で素早い対応ありがとうございました。また利用させてもらいます。

[GRAMICCI]グラミチ RECTAS BIG FRAP JACKET ビッグフラップジャケット GCJK-20S070
生地は柔らかくストレス無く着心地良い、サイズ通りでゆったり着れる、フードは被りやすい。

4.83 2020-02-13

• 配送:5
楽天マラソン開催中に購入しましたが、すぐに届きました!梱包も丁寧で、商品以上の価値を感じました!また、利用させていただきます。ありがとうございました♪

5 2020-02-08

• 配送:5
質問にも丁寧に回答下さり、スムーズに購入することができました。また発送も早く大変満足しています。

[HATSKI]ハツキ Loose Tapered Denim -used- ルーズテーパードデニム(ユーズド)HTK-18002
イメージしてたのとピッタリでした。 168cm少し痩せ型の男性ですが、サイズ1でジャストでした。非常に綺麗なシルエットと思います。

• チズ05さん
  • チズ05さん

4.83 2020-01-26

• 配送:5
すぐに発送してくださり、到着が早かったです。
梱包も綺麗で、また、質問にも迅速丁寧に回答してくださり、素晴らしいお店だと思います。

[COLD BREAKER]コールドブレイカー ボアミトン FM-P
やや大きいです。使っていくと馴染んでくるかな? 暖かくて可愛いです。

4 2020-01-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
豊富な商品量とサイズ展開、迅速な対応に満足しております。
この度はお取引きありがとうございました。

[TRAVAIL MANUEL]トラバイユマニュアル ライトグログランBIGパーカ 401001
身長161・普段Lサイズ着用の当方、SにするかMかでしばらく悩み、着用モデルさんの身長を参考にSをチョイスしました。結果Sにして正解だったようです。身幅はイン...

5 2019-12-21

• 配送:5
注文してから家に届くまでとても早いのでいつも助かっております。
とても洗練されたお店さんでいろいろ欲しくなります。
商品の画像も素敵な着こなしでとても参考になります。
送られてきた商品と一緒に手書きのメッセージカードがあり、なんだかもとても嬉しい気持ちになります。

4.67 2019-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
お手紙ありがとうございました。外箱のテープ もかわいくて、中身は分かってても開ける前からワクワクして、開けたら丁寧に包装してあってお手紙まで🥰大切に使います。ほんとうにありがとうございました😊

5 2019-11-19

• 配送:5
スピーディに、良い品ありがとうございました!