フラワーショップKEIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• niibo888さん
  • niibo888さん

5.00 2015-02-12

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています
妻へのプレゼントでしたが、本人も喜んでいました。
また利用したいと思います。

3.33 2014-12-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
どのような物を送って頂けたのか、まるで確認できず残念でした。
とてもかわいらしい花で、とても喜んでいただけたので良かったです。

• 柳東勧さん
  • 柳東勧さん

5.00 2014-11-27

• 配送:5
早い配送、いい商品で大満足です。ありがとうございます。

ガーデニングが好きなあの人にお花やグリーンをセットした鉢植えのギフトお誕生日やお歳暮のギフトにも。そのまま飾れて長〜く楽しめる寄せ鉢 Sサイズ【送料無料】※北海道...
5.00
海外で住んでいるので記念日ですが 日本に行くことが難しいので代わりに 彼女に送りましたが、とても喜びました。 こんなに素敵な寄せ鉢が2500円では信じられま...

5.00 2014-09-27

• 配送:5
とても喜んで頂いたみたいです。ありがとうございました。

4.33 2014-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で、とても良い店舗です。でも、こちらがイメージしているアレンジと、少し違う内容になるのは、致し方ないのでしょうね。言葉で内容を伝えるのは、難しいですね。

個別メッセージok!ガーデニングが好きなあの人にお花やグリーンをセットした鉢植えのギフト。お誕生日や父の日のギフトにも!そのまま飾れて長〜く楽しめる寄せ鉢 Mサイズ...
2.00
画像を配信して頂き、拝見したのですが、・・・?って感じで、送り先の方も 正直な方なので、素敵なアレンジなら「とっても綺麗!!」とか伝えて下さるのですが...

4.00 2014-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
父の日のプレゼントを購入しました。予定通り発送していただけて満足です。

4.00
園芸が好きな父へ。こちらは庭へ植え替えたりできるそうなので喜ばれました。来年は、大きいサイズを買おうか検討中です。

4.33 2014-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ショップの対応はとても良かったですが、商品自体はイマイチでした。

4.00 2014-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事に先方に届いたようなので、良かったです。

4.00
寄せ鉢ですから、分割して植え替えることが容易だと思い、園芸好きの実母にピッタリだと思いました。

4.50 2014-05-17

• 配送:5
母の日様に利用しました。包装がきれいでしっかりしており、植物の育て方のガイドも付いていて親切だと思いました。商品注文から発送まで、都度メールをいただき、商品がそのとおりの納期に届きました。機会があればまた利用したいお店です。

5.00 2014-05-13

• 配送:5
すぐにメールの返信もして頂け、安心でき、嬉しかったです。個々の要望を聞いていただけるなんて思っていなかったので、助かりました。有難うございました。

5.00 2014-05-12

• 配送:5
親切丁寧な応対をして頂き、とても喜んでいます。
前回は完成したお花の写真を送ってもらえ良かったのですが、すべてに対してのサービスではないのでしょうか?
又お世話になります。

ガーデニングが好きなあの人に。植物管理カード付鉢植えのギフト【送料無料】長く楽しめる!小さな花壇みたいな寄せ鉢(横長タイプ)※北海道、東北、沖縄へのお届けは別途...
5.00
母の日の贈り物にカーネーションばかりより寄せ植えの方が長く色々楽しめて良いと思い購入しました。 一つ一つポットに入っているので、弱ってきたら土に植え換...

4.67 2014-05-11

• 配送:5
可愛いお花でした。先に写真を見られない時期だったので、ドキドキしましたが、お任せして良かったです。ラベンダーを入れてほしいと希望したところ、メールにて快諾していただきました。次は自分用に購入したいです。ありがとうほざいました。

5.00 2014-04-30

• 配送:5
午前中の配送を希望したところ、すぐに午前中では箱の中に2日間入れっぱなしになるという旨の連絡をいただき、午後の配送に変えてもらいました。
箱の中ではしっかり動かないようになっていて、お花もきれいなままでした。

• koba2281さん
  • koba2281さん

4.67 2014-04-17

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

4.00
誕生日当日に届いて妻も喜んでいました。花の詳しい育て方も封入されており、とてもありがたかったです。室外用の花だけオーダーできるようだとなお良かったです...

4.67 2014-03-23

• 配送:5
丁寧な対応でした。素敵なデザインでしたし、完成品も贈る前に確認できてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-06-19