diosbras (ディオブラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

早い発送ありがとうございました。
ちょうど会っている時に届いたので直ぐに渡せました。
ラッピングも素敵な袋でした。

ホースレザー iPhone7plus/iphone8plus/ 手帳型レザーケース スマホケース サドルレザー モバイルケース 牛革 本革 馬革 携帯ケース スマートフォン スマートホン iphone アイフォーン アイフォン カードケース スマホカバー ケータイカバー 携帯カバー レザーケース

5 2020-10-16

特に問題なく、注文から商品到着までスムーズでした。 ありがとうございました。

5 2020-10-16

対応も早く、丁寧だと思います。

女性が常に着けていられるサイズの龍のアクセサリーを探していました。 こちらは大きさ、デザイン、材質ともに希望通りでした。 小振りであること。 邪悪とされ...

シルバー925 ドラゴン 竜 バイカー 和柄 龍彫りペンダント ドラゴンヘッド 極小 [ メンズ | シルバーネックレス | シルバーアクセ | ペンダントトップ | ハード ] メール便送料無料

5 2020-10-15

注文した、サイズに合わせて貰ってあったので
良かったです。また機会があれば頼みたいとおもいます。

• hiro1450さん
  • hiro1450さん

5 2020-10-14

購入後、迅速に対応していただきありがとうございます。又携帯を変えたら購入したいと思います。

カービング 全機種対応 iPhoneX XS XR iPhoneX iPhone7/iphone8//iphone11/iphone11 Pro 手帳型レザーケース スマホケース サドルレザー モバイルケース 牛革 本革 カーフレザー 携帯ケース スマートフォン アイフォン カードケース スマホカバー 携帯カバー

5 2020-10-12

メール、包装、発送全て満足しております。
またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

5 2020-10-11

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

ウエストポーチ ウエストバッグ ヒップバッグ 本革 ベルトポーチ メンズ ウエストバック ヒップバック ハンドメイド レザー|ウォレットホルダー 牛革 誕生日 ウェストポーチ バッグ ベルト通しウエストバッグ ヒップバッグ ウエストポーチ ポーチ 彼氏のプレゼントにおススメ

5 2020-10-10

安い商品にも関わらず梱包が丁寧で対応も早く信頼出来るショップと感じました
次回利用時も宜しくお願いします

以前もネックレスのナスカンが壊れ購入店で部品購入しましたがこちらでお安く購入出来て満足しています 銀製があまり無く今後も利用したいと考えています

【 高級SILVER925 カニカン 】シルバー925製 無垢ナスカン中11mm1個売り パーツ 材料 シルバー925 silver シルバー 925 チェーン 延長 ネックレス延長 アジャスターチェーン 継ぎ足し 足す 付け足し 銀 ユニセックス 男女兼用 兼用 レディース メンズ

5 2020-10-10

注文の翌々日に到着しました。大変迅速なご対応ありがとうございます。

二つ折り財布に使用するため購入しました。落ち着いたデザインで大変気に入ってます。早速使おうかと思い開封すると、円周上に、バリがあってそれを取り除くの鑢...

コンチョ ジャーマンコイン ライオン イーグル コンチョ コインコンチョ オリジナルコイン コンチョ ネイティブ コイン インディアン コンチョ シルバー925コンチョ ナバホ 財布 ウォレット メンズ (ネジ式)ピューター製【メール便選択で送料無料!!】

5 2020-10-09

すばやい対応ありがとうございました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2020-10-08

発送が早く、商品もきちんとしていました。また機会があったら利用したいショップさんです。

5 2020-10-03

ショップさんの対応は非常に丁寧に対応していただいたので良かったです。
発送も早く梱包も丁寧で言うことありません。

• macbillyさん
  • macbillyさん

4 2020-10-01

スピーディーな対応で満足です。梱包も問題無しです。

予想通りで問題ないですが。がらは優等生過ぎますかね。革もまだコチコチなんで使い込んで柔らかくします。とことん使い込む楽しみ有の商品です。

カードケース 名刺入れ メンズ ビジネス 本革 パイソン革 ヘビ革 蛇革 蛇革 カードケース 名刺入れ ポイントカード クレジットカード 収納 牛革 レディース 大容量【メール便・ネコポス送料無料対象】

5 2020-09-26

ターコイズがなかったのは残念でしたが、電話で対応していただきオニキスに変更しました。
対応も早かったので満足です。

造りもしっかりしていて満足です。 ただ革なので最初は硬いですがそのうち馴染むので気にならないです^_^ ターコイズがなかった為オニキスに変更しましたが、こ...

バイカーズウォレット レザーウォレット メンズ 長財布 本革 レザー 透かし彫り カービング パイソン  蛇 へび メンズ長財布 バイカーズウォレット レザーウォレット メンズ ヘビ 革財布 皮財布 ロングウォレット 天然皮革 ハンドメイド ウォレット 開運 お財布

5 2020-09-26

早かったです。ありがとうございます。また購入検討中

息子にプレゼントしました。手にとってみたら、いかつすぎず、厚すぎず、素敵で、ほんとは私が使いたかったけど。おそろいで買うか、考え中です。

メンズ二つ折り 財布 バイカーズウォレット ショート ウォレット シンプル レザーウォレット 本革 レザー シャークスキン サメ 鮫革 二つ折り財布 レザーウォレット シルバー925コンチョ 革財布 皮財布 短財布 天然皮革 プレゼント お財布 メンズ ブラック 黒