diosbras (ディオブラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,042 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

5.00 2019-10-19

• 配送:5
カード収納があとひとつ欲しかった。あとは満足かな。

4.67 2019-10-11

• 梱包:4
  • 配送:5
9月29日(日)午後に注文して、30日(月)には受け取りました。早ーい!デザイン違いを2つ購入し、サイズに不安があったので、ひとつ開封して試着。私にはちょうどよかったけれど、プレゼント用のもう一つを返品交換期限ぎりぎり(10月7日(月))でサイズ交換の連絡をしたところ快く受けてくださり、交換の品物も今日10月11日受け取りです。ホントに助かりました。とっても親切なショップです。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
とても素敵なものが届きました。
しっかりしていて綺麗でカッコイイです。

バイカーズウォレット レザーウォレット メンズ 長財布 本革 レザー 透かし彫り カービング パイソン 黒 蛇 へび メンズ長財布 バイカーズウォレット レザーウォレット メンズ ヘビ 革財布 皮財布 ロングウォレット 天然皮革 ハンドメイド ウォレット 開運 お財布 ブラック

3.67 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧で包装も良かったです。ありがとうございました。

5.00
おしゃれでカッコいい。ラグ幅18mmの時計を付けたましたが、皮が硬く厚みがあるので苦労しました。最初から付け心地はいいので色の変化も含め馴染んでいくのが楽...

【diosbras-ディオブラス-】本革 極厚 サドルレザー 時計 ベルト バイカーズ ウォッチベルト 牛革 時計 ベルト メンズ Mサイズ ヌメ革 バイカー コンチョ 時計キット レザーウォッチメイキングキット 半製品 半完成品 レザークラフト製品

3.33 2019-10-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の問題なく送っていただきましたありがとうございました

4.50 2019-09-17

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました。
あとは、もう少し細かく情報を書いて欲しいのと、写真は量産の物でなければ、現物を載せて欲しいです。

• 配送:5
敏速な対応して商品が届き大変助かりました。

ラリマー ペンダントドミニカ産 【オーバル ペンダント トップ】雫型 しずく ドロップ型 存在感のあるラリマーペンダント ナバホ パワーストーン インディアンジュエリー鷹・イーグル羽根/シルバー925/フェザーネックレス ネックレス メンズ レディース

• TENGOCHANさん
  • TENGOCHANさん

• 配送:5
配送の情報から、アフターサービスまで万全です。

バイカーズウォレット レザーウォレット メンズ ハーフウォレット ミドル 本革 レザー 透かし彫り カービング パイソン サドルレザー メンズ 財布 レディース 財布 バイカーズウォレット 牛革 ヘビ 革財布 皮財布 ロングウォレット 天然皮革 ウォレット お財布 ナチュラル

• 配送:5
イ○ンモール内のマーケットで購入したムーンストーンリングの予算は半額以下でした。シンプルな感じで正に探していたリングに合う買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00
ムーンストーンのシルバーリングを最近購入したので、ペンダントトップも欲しくなり購入致しました。母から譲り受けた50〜60万の宝石は私には似合わないし?カジ...

ムーンストーン ペンダント オーバル ペンダント トップ レインボームーンストーン アラベスク クラウン 王冠 パワーストーン インディアンジュエリー鷹・イーグル羽根/シルバー925/フェザーネックレス ネックレス メンズ レディース【メール便なら送料無料】

5.00 2019-09-06

• 配送:5
クオリティの高い商品ありがとうございました。
又次回お願いします

5.00
他メーカーのスティングレイ長財布を使っており使用感がいいので小銭入れもと思い今回購入しました。想像以上に仕上げがいいのでビックリです。次回は長財布を検...

財布 ラウンドファスナー メンズ レディース 本革 スティングレイ エイ革 カードケース 名刺入れ コインケース ショート シンプル ウォレット ラウンド ジッパー ZIPPER 財布 レザーウォレット 短財布 牛革 紳士 婦人 プレゼント スティングレー ガルーシャ

5.00 2019-08-31

• 配送:5
品物が確定して☆彡楽天市場通して自動メール来たら購入される店から変更点等無いか送られて来るので変更なければ決済の種類別に支払い手順送られて来るので決済終了すれば品物は待ってれば届きます^_−☆今回も今日届きました
支払いや品物でサイズ等でお店と意思の疎通が中々取れなくてトラブルもたまにありますが冷静にお店の店員さんトークをして解決して行けばトラブル起こらなければ対応早いし会話も常連になれば話に華が咲くこと間違え無いと思っております(|| ゚Д゚)ではここら辺て失礼します!

5.00
見た目で判断☆彡支払い終わって家に配送されて納得(´O`)お気に入りです(笑)ディオブラスさんもっと新しいマッドアイテム仕入れて頂けると嬉しいです^_−☆ハ...

【シルバーリング】【ドラゴン リング】【シルバーアクセサリー】クロウ 爪 リング 龍 竜  ウイング 羽根 シルバーアクセサリー メンズ シルバーリング 指輪 シルバー925 メンズアクセサリー 大きいサイズ フリーサイズ【メール便なら全国送料無料】

5.00 2019-08-31

• 配送:5
中々良い商品を取り扱いしてるので!閲覧なされた方!これ良さげだなと感じたとしたら☆彡それは買いのシグナルです^_−☆まず購入されて失敗は無いのでオススメです!なんて自分勝手に話をしている☆彡暴走剣士アッキでした(笑)
では!ここら辺で失礼致しますm(_ _)m

5.00
本日!キッチュ&カッコ可愛い☆彡ネックレスに視聴はするけど首元&ブレスレットやフリーの指輪を邪魔せずトータルにバランスが取れていて 自分の所持している長...

月 骸骨 スカル ムーン ペンダント トップ スカル ゴシック シルバー925ペンダント/ペンダント トップ シルバー 925/ネックレス/ ネックレス メンズ レディース【メール便なら送料無料】

4.67 2019-08-30

• 配送:5
スタッフの丁寧な対応にとても満足です。商品もすぐ届きとても気に入ってます。また機会があればこちらで購入したいとおもいます。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
基本大変迅速に応対して頂ける店なので自分はお店と中々折が合わずトラブル続きで合った品物が仕上がるまで時間がかかりましたが仕上がった品物のクオリティーは三ツ星以上と思っております!ちゃんと意思の帳尻が合えば絶対オススメ(´O`)欠品してても!新しく品物を取り寄せてくれて、大変対応も良かったはずなので無問題オススメできる最高ランクのお店です!アクセサリーだけではなく!財布や時計、ピアスに等!品揃えは良いので恐らく気に入った品物が見つかると思うと感じてます(><)ご意見としては以上ですm(_ _)m

5.00
こんにちは^_−☆この度は色々と意思の疎通が中々合わなくて自分に合うブレスレットが仕上がるのに時間がかかりましたが☆彡仕上がった品物に関しては満点(´O`...

十字架 クロス チェーン ブレスレット プレート チェーン シルバーブレスレット シルバーアクセサリー シルバーアクセサリー メンズ シルバーバングル ブレスレット バングル シルバー925 メンズアクセサリー プレゼント 人気 送料無料 IDプレート

4.83 2019-08-14

• 配送:5
購入から商品到着までとても速やかで気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00
発送も早く、梱包もとても丁寧で良かった。商品も丁寧な作りで質感も高い。所有する満足度も◎。大事に日々使い倒そうと思う。

カードケース カード入れ パスケース ミニ財布 コンパクト スキミング防止 スライド式 レザー 本革 牛革 大容量 ブランド 財布 ウォレット 二つ折り 薄型 スリム RFID カードホルダー マネークリップ メンズ レディース キャッシュレス ミニマリスト イタリアンレザー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-11-08
商品の説明が非常に丁寧です。たくさん質問しましたが親切に応えてもらいました。リピーターです。次回も利用したいと思います。