1件~15件 (全 1,826件)次のページへ

4 2024-04-18

今回で購入歴3回目です。犬種はシエパードです。他のフードど混食させています。コストパーフォーマンスに優れた商品です。

5 2024-04-16

対応ありがとうございました。無事届きました。配送、商品何の不備もございません。助かりました。又何かありましたら利用させて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。購入して良かったです。

INUMESHI フィースト 成犬用 体重管理 全犬種用 1歳以上 15kg ブリーダーパック
無事に届き、早速開封しました。初めて10キロ以上のドッグフードを購入して量の多さにびっくりです。我が家では大型犬なのでどのくらいもつのか楽しみです。体重...

5 2024-04-05

注文後すぐに届きます。配達時間も要望を聞いてもらえ、とても助っています。
今後ともよろしくお願いします。

INUMESHI フィースト 子犬用 大型犬用 15kg ブリーダーパック
3回目の購入です。 現在当家のゴールデンレトリバーのシナモン君は26Kg/7か月です。 とっても食いつきがよく、1Kg/1週間の割で体重が増えています。 とっても元...

4 2024-03-30

毎回迅速な対応で大変満足しています。
また、よろしくお願いします。

INUMESHI バリュー 成犬・高齢犬用 全犬種用
3月27日に商品は届きました。また2ヶ月後よろしくお願いします。

5 2024-03-29

いつも早い対応助かります。またよろしくお願いいたします。

INUMESHI フィースト 1歳以上 大型犬用 15kg ブリーダーパック
届いたフードを最初に開けて愛犬に与えた時、ときめいた瞳を見るたびに「また注文して良かったな」と思う連続です。 愛犬は鮮度をわかっているだろうが、私自身...

• taka9518さん
  • taka9518さん

5 2024-03-27

注文後、すぐに届きました。梱包もきれい。。助かります。

これまで海外メーカーのプレミアムフードをいろいろ試しましたが、やはり近頃の高騰にこちらを購入。我が家の食いしん坊は味にはうるさくないのでなんでもこいで...

5 2024-03-24

配送も素早くありがたいです。
いつもお世話になっています。

INUMESHI フィースト シニア用 全犬種用 7歳以上 15kg ブリーダーパック
7才になりフィーストから切り替えました。 排泄物の臭いも少なくリピ買いです。

5 2024-03-24

いつも丁寧な発送ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

INUMESHI バリュー 成犬・高齢犬用 全犬種用
我が家は2匹のわんちゃんが居て、みんなが犬飯大好き。うんちの状態もいい、トラブルもなく、ただウンチの量がとても多くて、多い時5回します。 これからも宜し...

5 2024-03-24

コスパに優れ対応も迅速丁寧。大型犬2頭飼育でコストの削減にもつながり、かつ、体に優しく栄養価に優れるこの商品ずーっとのリピーターです。

5 2024-03-23

サンプル同梱有難うございました
とても助かります
色々とフードを試しています

INUMESHI フィースト 1歳以上 大型犬用 200g(100g×2袋) おためしパック
食にこだわりの強い秋田犬ですが このフードはとにかく食いつきが良いです 購入検討します

• m-igaigaさん
  • m-igaigaさん

5 2024-03-21

いつも迅速なお手配をしてくださりありがとうございます。おかげでドッグフードの在庫を抱えなくて済み、安心して発注できるようになりました。

5 2024-03-21

スタッフの皆いつも有り難うございます3月の後半ですか、朝晩まだ寒いですが体に気をつけて下さいね。
犬も毎日元気で散歩に行っています、これからも大型用のフードを続けたいです。

毎回楽天市場を利用させてもらっていますこれからも利用さしてもらいます。

5 2024-03-20

秋田犬二頭飼いです
大粒で、味も良く、しっかり食べてくれます

5 2024-03-19

届くのが早かったです♪
いつも敏速な対応ありがとうございます。

INUMESHI バリュー 成犬・高齢犬用 全犬種用
大型犬がバクバク食べます♪ コスパもよくありがとうございます♪

5 2024-03-06

2回目ですが、とても対応がよく安心して注文できます。
届くのも早く、受取時間対応もして頂き感謝しています。

今日3月6日でシナモン君は6ヵ月を迎えました。 INUMESI フィースト子犬用大型犬を食べ始めて早1ヶ月!! 2/27日に受け取り毎日430gを食べています。 食いつきもよ...