4 2024-01-16

発送も早くて良かったです。
何かあればまたお願いしたです

INUMESHI フィースト ラム&ライス 1歳以上 全犬種用 15kg ブリーダーパック
4匹いて3匹は問題なく良かったです! お腹の弱い子は合わなかったみたいでした 商品には満足です。

5 2023-10-23

おいしく食べてくれてます。
うんちも硬過ぎず柔らか過ぎず多くなることもなく満足してます。

• navyevelynさん
  • navyevelynさん

5 2023-10-09

丁寧な対応をいつもありがとうございます。

愛犬がいつも美味しそうに食べています。 これからも続けて買いたいです!

5 2023-06-30

買ったその日に発送していただき届いたのが次の日でした!!餌がなくなるところだったのでありがたいです!

INUMESHI バリュー 成犬・高齢犬用 全犬種用
来るのも早かったし、あまり期待していなかったけどめちゃくちゃ食いつきが良くて食べっぷりがよかったです!!ありがとうございます!

5 2023-06-01

配送も早く毎回大変助かってます!!!!!

5 2023-05-16

発送がとても早く大変助かりました!!
商品の説明も、詳しく書いてあり安心できます。
また購入します。

INUMESHI フィースト 子犬用 大型犬用 15kg ブリーダーパック
新しい餌に変えると、必ず下痢をしてしまう子でしたが、何故かフィーストでは下痢をせず、 うんちの臭いもほぼ無臭に変わりました! 身体に合っていたかもしれま...

4 2023-04-22

商品発送もはやく、どの商品もパッケージが工夫されており可愛かったり、また購入したくなる商品でした。他のドックフードメーカーでは余り使用されない原材料が多いのでちょっと不安になる時もある。

INUMESHI バリュー 成犬・高齢犬用 全犬種用
コスパを重視して購入。最近の情勢の中、この金額で購入出来るのがとにかくありがたい商品です。フードの粒も小型犬でも無理なく 食べれる大きさ。ふやかすのも...

5 2023-04-17

いつもありがとうございます!!!!!!!

5 2023-03-07

10ヶ月のボルゾイのいつものご飯にしています。
量も多くてお値段も割とお得でなのに、成分にちゃんとこだわっているものだなと思います。うちの子は豚や牛のフードの独特な匂いが苦手なので、鶏肉を主に使ったこのフードがちょうどいいです^_^

10ヶ月のボルゾイのいつものご飯にしています。 量も多くてお値段も割とお得でなのに、成分にちゃんとこだわっているものだなと思います。うちの子は豚や牛の...

• mam064さん
  • mam064さん

5 2023-01-21

綺麗に届けてもらいました、梱包も何もかも満足です。ありがとうございました。

INUMESHI バリュー 成犬・高齢犬用 全犬種用
中・大型犬多頭飼いしています。ずっとロイカナやヒルズを食べさせてたんですがこちらを大型犬飼い主の知人におすすめされ購入しました。匂いが強烈と書かれてた...

5 2022-12-05

届くのが早くて助かりました。また利用させていただきます。

たくさん入ってて安い 届くのも早くて注文してすぐ配達日が分かるのでありがたかったです

5 2022-08-29

初めての購入です。
何も問題なく届きました。
7ヶ月ラブラドール♂、アレルギーや特異体質はないので色んなフードを試しています。
元々食べているものとブレンドして与えていて、よく食べ、便も問題なくいい感じです。
コスパいいのでリピしたいと思っています。

• shr05さん
  • shr05さん

5 2022-06-29

うちの犬には合いませんでしたが、商品の発送が早くて助かりました。

INUMESHI バリュー 成犬・高齢犬用 全犬種用
発送が早く助かりました。 いつも購入して居た餌が1年間で2度値上げしていたので、切り替えようと思い購入しました。 普段好き嫌い無く食べる為、特に気にせず切...

5 2022-06-03

発送がとても早く、フードが無くなる…。と焦ることが無く助かります。梱包のダンボールも可愛い。

INUMESHI バリュー 成犬・高齢犬用 全犬種用
下痢を定期的にする子だったけれど、これを食べ始めてから定期的な下痢がなくなり毎日調子が良さそうです。とても良いフードだと思います。リピートです。でも、...

• mimi4230さん
  • mimi4230さん

1 2022-05-27

お試しサイズ注文したら、無造作にハサミで切られたチラシが同封されていて怖い。

2022-06-16
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

「INUMESHI news」が破れて届いてしまったということで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
梱包時確認をさせて頂いておりますので、出荷後どこかのタイミングで破れてしまったようでございます。

「INUMESHI news」について、ご対応させて頂ければと思いますので
直接メールにてご連絡させていただきます。

ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。