英国直輸入 五番館アンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-07-14

• 配送:5
日数かかると思っていたので、思ったより速くで意外。宅配の人がこれは丁寧に扱わないといけないと言われてるのでと玄関で中に入れましょうか?と親切に。
箱は大きかったがマホガニーは軽いので持つに大丈夫。玄関のタイルの上に。そこで箱の分解から始める。かんり頑丈にボール箱。中のプチプチ。少し手間取った。椅子は日本製に慣れてるとかなり軽くひょいと持ち上がる。

■イギリスアンティーク■素敵なサロンチェア12 彫刻 装飾 マホガニー ダイニングチェア英国アンティーク家具
5.00
映画で観て断然、欲しくなった椅子。イギリスのサロンチェアとは分かるもバルーンバックで見ると丸いのが多く映画で見た彫刻が入った縦ラインと背もたれ部分のカ...

5.00 2019-03-19

• 配送:5
以前にも購入させて頂きましたが今回も対応も親切、丁寧ですし商品の届くのもスピーディで安心してお買物出来喜んでます。時々、覗いてますが…良心的なコストで素敵な商品は直ぐ売り切れ!って事も。。。
今後も良い出会いが有ればと思ってます。

■イギリスアンティーク■Lloyd loom chairロイドルームチェア26
5.00
年齢的にも、身の回りをコンパクトにすべき時期なので毎回、時代物のロイドの椅子をネットで見つける度に「我慢、我慢!」と言い聞かせてましたが、遂に此方の良...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
びっくりするほどすぐに発送してくださりありがとうございました。梱包もとても丁寧で、テープがはがしやすいお心遣いにも感動しました。お品物はとてもきれいでイメージ通りでした。迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
素晴らしいアンティークの貴重なお品が多く、魅力的なショップ様です!
注文から到着までスピーディーで、厳重、丁寧な梱包も素晴らしいですね♪
良心的な価格にも感謝致します。店長様、有難うございました。

4.17 2018-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思った通り素敵な商品でとても
気に入りました。
配送の方も狭い所を端的に配置頂き感謝致します。
またご縁がございましたら
宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
二回目のお世話になりました!
追加注文で、同梱の希望に応えて下さり、店長様の温かいお心遣いに感謝致します!!m(__)m
厳重な梱包で到着しました!
とっても可愛いトリベットとロイヤルデボンの美しいお皿♪大切に使いたいと思います!!
また、宜しくお願い致します。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
二回目のお世話になりました!
追加注文で、同梱の希望に応えて下さり有難うございました!m(__)m
とても厳重な梱包で到着しました!
凄く可愛いトリベットとロイヤルデボンのお皿に感激です!!
大切に使いたいと思います♪
店長様の温かいお心遣いに感謝致します。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
初めてお世話になりました!
注文から、丁寧な受注メール直ぐに届きました!
急な、時間帯指定のお願いにも素早くご対応頂き有難うございました!!
とても丁寧で厳重な梱包で到着しました!!
ウォーカー&ホールは、シルバープレート製の美しいカービングガラス・ビスケットポットを購入しました♪
日頃から、イギリスアンティークの純銀製のティーセットやカトラリーを使用してて、最近、シルバープレート製を購入してます。
商品の細部まで分かる画像や詳しいコメントが嬉しかったです!
大切に使いたいと思います!!
店長様、担当スタッフ様、有難うございました!!m(__)m

4.67 2017-08-09

• 配送:5
この度は、シャビーチェアでお世話になりました。
梱包も丁寧にして頂いて、とても好感が持てました。
(無事に届き、早速愛用させて頂いております^^♪どうも有り難う御座いました)
また是非購入させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します☆

■イギリスアンティーク■シャビーなダイニングチェア77 ホワイトペイントチェア キッチンチェア 英国アンティーク家具
5.00
最近、当時物のアンティークを全塗装、完全メンテナンスし直して’安心できるアンティーク’として高額で販売しているアンティークショップがあります。私個人と...

4.00 2017-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物の状態がよく,満足しています。配送が心配でしたが,設置もしていただき,助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
レビュー遅くなりました。マチルドエムのベアと女の子のセンティッドデコが無事届きました。
梱包も丁寧でしたし、大切に届けて下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

3.67 2017-04-27

• 情報量:3
  • 配送:2
評価は辛めですが、問い合わせに対するレスポンスや誠実な回答は好感を持ちました。
配送方法など、もう少し融通が効くとさらに良いかと思いますが、今後も利用させて頂きたいので、この程度でいいかもしれません(笑)
生意気言いましたが、とても満足しています。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
直接お店に行って、車で持ち帰ることが多いのですが、いつもきれいに梱包していただき助かっています。

■イギリス直輸入■ワークボックス1 ヴィンテージ家具北欧テイスト 収納
5.00
レビュー遅くなりました。 趣味の材料をたくさん入れることができ助かっています。 今まで購入させていただいた商品と雰囲気が合うので喜んでいます。 ただちょ...

5.00 2016-12-20

• 配送:5
丁寧な梱包で配送屋さんにも洒落た対応で、お店の商品に対する
思い、買い手に対する思いが感じられる とても良いお店だと思います。

■英国アンティーク■デカンタとショットグラスセット
5.00
とても綺麗な状態で素敵なデカンタです。 大切に使っていきたいと思います。

4.67 2016-11-26

• 配送:5
アイアンのゲートを購入しました。梱包も丁寧で、難ありの商品でしたが思っていた以上に状態良かったです。商品もとても可愛く満足しています。また機会がありましたらお願いします☆ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-14
日数かかると思っていたので、思ったより速くで意外。宅配の人がこれは丁寧に扱わないといけないと言われてるのでと玄関で中に入れましょうか?と親切...