総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-08-15

• 配送:5
縫いピーも注文したのに注文してから到着までスゴく早かったです。しかも縫いピー、無料がうれしいです。とても丁寧に縫えていました。息子もスゴく喜んでいました。また頼みたいと思います。

縫いPサービス!!新開発DLソール採用。投手にもオススメの安全設計2012年モデル【縫いP無料】アシックス スパイクライトテクターFPGFS202【メーカーお取り寄せ】【送料無...
スゴく軽くて良かったです。息子も早く履いて野球したいと言っています。

• nanaesevenさん
  • nanaesevenさん

4.67 2013-04-13

• 配送:5
注文から到着まで非常に迅速、丁寧で満足しています!
縫いPもきれいでリピートありです!
レビュー書き込み遅くなりすみませんでした

5 2013-04-08

• 配送:5
商品届きました。届くのが早くてビックリしました。ありがとうございます。

縫いPサービス!!つま先部のゆとり感、甲部のフィット感、かかと部のホールド性がアップ2012年モデル【縫いP無料】アシックス スパイクプレスピードLTGFS203【縫いP無料...
商品届きました。思ってるよりも早く来てビックリしました。高校での部活に必要だったので早く着いて良かったです。ありがとうございました。

5 2013-04-03

• 配送:5
日曜日も対応してもらえて大変感謝しています。送料無料なのもありがたいですし、今後も利用させていただきたいです。

DNS ホエイ プロテイン送料無料!ポイント10倍!水で簡単に溶けおいしいプロテインパッケージリニューアル【あす楽対応_近畿】☆【あす楽対応_近畿】DNS【送料無料】プロ...
あす楽とは言え、日曜日に注文したので月曜日には来ないと思っていましたが、ちゃんと翌日月曜日には届いてびっくりです。 旦那に頼まれて注文しましたが、もう...

5 2013-03-02

• 配送:5
配送を急いで頂き、無理を承知頂いたり
迅速な連絡で大変感謝致しております。

縫いPサービス!!ゆっくりと変形してフィットするような低反発フォームを足首部に内蔵2012年モデル【縫いP無料】アシックス スパイクライトテクターQTGFS201【縫いP無料...
息子が選んでましたが、軽くて大満足でした。

• maze311さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の発送までは 早かったのですが そっからがえらい時間りました また送料、代引きの設定がたかいような・・・・

アシックス スパイク 2013年新モデル!先行販売!縫いPサービス!!ワンピース構造によりさらなるフィット感を実現した最軽量アシックス スパイク 2013年新モデル【縫...
初アシックスで しかも初ネット購入で不安でしたが(靴類は) 満足のいく仕上がり縫いPでした また購入したいと思いますが あんまり目立ちませんがスレ傷...

4.17 2013-02-04

• 配送:2
対応は丁寧で良かったのですが 配達日時の変更をお願いして了承して頂いたのに 違う日に届きました。ちょっと残念です。

ローカット「ライトハニカム仕様」の軽量スパイク【縫いP無料】アシックス スパイクライトクロスG2GFS-33【smtb-KD】【RCP】【spr02P05Apr13】
購入しました。気に入っている様子で良かったです。P革も まあまあ綺麗についてました。 少し匂いがありますが靴なので気にはならないと思います。

• モモ4725さん
  • モモ4725さん

4.67 2013-01-19

• 配送:5
無理なお願いを聞いて頂き、丁寧な対応有難うございました。

3.83 2012-12-12

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回こちらで購入しています。
発送も早く助かります。

毎回購入しています。 飲みやすいので、お気に入りです。

• aki8926さん
  • aki8926さん

5 2012-11-06

配送がすごく早いです
すぐに欲しかったので大変助かりました

5 2012-10-27

• 配送:5
迅速な対応で明くる日には届いてました。素早い対応に感謝申し上げます。良いSHOPです。

ジムでプロテインを勧められているので、いつもと違うもの、そして ホエイの物をさがしていたところこちらのを見つけました。飲みやすいしなかなか良いと思うの...

3.67 2012-09-24

• 梱包:2
  • 配送:4
今回はプロテインを2袋注文しましたが、箱を開けると1つしか入っていませんでした。
すぐに連絡をして、送っていただきました。
お詫びのメモ書きがあったので、良かったです。

いつもチョコレート味を注文しています。 飲みやすいです。

• poesiejpさん
  • poesiejpさん

4.83 2012-09-07

• 配送:5
取り寄せ商品との同梱でしたが、翌日に到着して驚きました。ありがとうございます。

DNS ホエイプロテイン送料無料!ポイント10倍!トレーニング後のタンパク質補給が筋肉をつくる【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_近畿】DNS woman【送料無料】ホエイフィ...
ベリー味を購入しました。思った以上に美味しくて、今まで飲んだプロテインの中で一番おいしいです! これなら無理なく続けられそうです。

3.83 2012-08-16

• 梱包:3
  • 配送:4
いつも同じ商品を注文していますが、今回は少し箱が大きく、包装もいつもと違っていました。

チョコを注文。 飲みやすくてお気に入りです。

4.83 2012-08-07

• 配送:5
届いた商品について確認したい点があり、ご連絡させて頂いたときに、折り返しの連絡対応をしてくださり、迅速かつ丁寧にご対応頂きました。
おかげ様で安心いたしました。

DNS ホエイ プロテイン送料無料!水で簡単に溶けおいしいプロテインパッケージリニューアル【あす楽対応_近畿】☆【あす楽対応_近畿】DNS【送料無料】プロテインホエイ100...
家族に頼まれての購入です。レビューを書くと送料無料なので、より他店よりお買い得かと思います。 家族の感想からいうと、プロテインのなかでも飲みやすいそう...