MAGICSOOオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-09-15

• 情報量:3
  • 配送:5
炭酸パックと美容液(アスコルビン酸C)を気にいっており利用させていただいています。注文に間違いがあり、送料がかかる際はご連絡をいただき、メール便で送料がかからないように変更してくれたりと親切に接してくださり有難く思っています。商品が素晴らしいのは勿論、梱包も丁寧で注文してからの発送も迅速で満足しています。これからも購入させていただきますので宜しくお願い致します。

【ゆうメール便送料無料】ランキング1位♪お風呂で簡単に3〜5分、ビックリするほどの泡で毛穴の汚れを落としながら毛穴がきゅっ!小じわケア♪透明感UP!3分 炭酸 無添加パック(コラーゲン3枚+フルーツ3枚)

4.00 2019-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と簡易包装でしたが満足です。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

3.00
炭酸パックに関心があったのですが、先ずはお試ししてからの購入を考えたいと思っていました。 まだ、到着したばかりで未使用ですが期待しています。 実感できま...

ゆうメール便送料無料★無添加フルーツ 炭酸 パック毛穴大掃除♪お試しパウチ1袋お風呂で簡単に3〜5分、ビックリするほどの泡で毛穴の汚れを落としながら毛穴がきゅっ!次の日の肌の化粧ノリ違う!ワントーン明るく!

5.00 2019-01-17

• 配送:5
コスメでお世話になりました。
コスメや美容に良いお品をお取り扱いです。
お試しサンプルなども置かれたいます。気になる方はのぞいてみて下さい。

5.00
商品ページより引用 ★ 超微粒子パウダーと17種の韓方成分で 『角質ケアと潤いの両方を叶える洗うスキンケア』 ★ 成分 ミリスチン酸、水、グリセリン、水酸化...

★お肌の悩みを考えました!今すぐ徹底“毛穴”ケア!●超微粒子パウダー配合♪●毛穴すっきり 韓方洗顔フォーム●洗顔なのに、キメまで整える、洗うスキンケア!●そして5年、10年後の肌を変える!憧れのすっぴんキレイ!

5.00 2018-09-23

• 配送:5
期間限定ポイント消費で購入しました。
泡立ちも良く洗えました。
ありがとうございました(*^^*)♪

4.67 2018-02-07

• 配送:5
「毛穴すっきり韓方洗顔フォーム・お試し」を送料込み100円で頂きました。おまけの無添加クレンジングジェル(サンプル)もありがとうございました。=優しい使い心地でしたので、お店もまたよく拝見しますね。ありがとうございました。

5.00
「毛穴すっきり・韓方洗顔フォーム」を税・送料込み100円で頂きました。 【商品説明】 超微粒子のパウダーで毛穴の奥までしっかり落としながら、17種類の韓方が...

5.00 2017-10-11

• 配送:5
お試ししてから本体を買えるシステムがとても親切なショップさんです。

4.33 2017-10-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便、届きました。
問題なく受け取りました。

• momo1896さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
簡易包装ですぐにとどくので安心して買うことができできました

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262

5.00 2017-08-30

• 配送:5
ポイント消化に100円お試しを検索中見つけたお店。
初めてですが漢方の洗顔とかが気になっての購入。
評価はとりあえず期待度で満点にしてます。
変化があれば後に追記します。
送料無料お試しを有難うございます。
[注文番号] 240959-20170829-00000813

5.00
ちょっと漢方の香りがしますが、 泡立てると気にならない程度になります。 手で泡立てましたがかなりキメ細やかな泡! 一度の洗顔であれっ?いつもと違う不思議...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
すぐに配送されてとてもよかったです。また買います。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。梱包も丁寧でありがとうございます。

2個までメール便OK【パラベンフリー】お肌の悩みを考えました今すぐ徹底“毛穴”ケア!憧れのすっぴんキレイ!毛穴すっきり 韓方洗顔フォーム超微粒子パウダー配合♪洗顔なのに、キメまで整える、洗うスキンケア!そして5年、10年後の肌を変える

5.00 2017-07-08

• 配送:5
配送も早くて、試すのにお手ごろ価格がいいです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
泡パック初心者には、お試し価格で、よかったです。

5.00
初めて泡パックを使用しました、ジェルからプクプクともっこり泡に変化していくのが楽しい。パック後、お肌がしっとりして、パック後の化粧水、美容液を付けると...

• sion444さん
  • sion444さん

4.83 2017-02-22

• 配送:5
合わない成分が多くてサンプルを入れていただいても購入できないのが残念です。でも漢方が私の年齢肌を、こちらのローションが救ってくれました。いつも迅速な対応をありがとうございます!

5.00
以前1本購入して、今までにない肌への実感を感じて2本まとめ買いしました。 とにかく年齢のたるみや目のあたりが気になって、このローションはとても即効性もあ...

【2本セットお得】肌荒れ、小ジワ、毛穴、老け顔のお悩みに♪肌の加齢やダメージにより失われた水分を取り戻せる!30種類の韓方美容成分を贅沢に配合した新感覚の美容液 化粧水使用期間1週間が経ち肌はつるつる毛穴も目立たなく透明感も出てきたと絶賛!

5.00 2017-01-30

• 配送:5
いつもお得で素敵な商品をありがとうございます。
また利用したいと思います。

洗い流し不要・無添加 50g♪のび〜る睡眠ナイトクリーム保湿パック!★スキンケアの最後に塗って寝るだけ♪簡単なのに、乾燥しないし、お肌はプルプル♪★40種類以上韓方成分配合乾燥、肌荒れ、小ジワ、毛穴、老け顔のお悩みに♪