総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hirobun76さん
  • hirobun76さん

5 2020-10-16

素早い発送と丁寧な梱包で助かりました
まぁまぁ高額の買い物でしたが、メールでのやりとりで安心感がありました

2019年RoccoART作品。作品のベースにはBMW関連資料を使用。立体制作によるPOWERあふれる作品です。【天駆/つばさ #16】ロコ・サトシ原画
届きました! 素敵な絵が届いて早速自宅に飾りました インパクトもあり、見てると元気になります

• seetullyさん
  • seetullyさん

5 2020-02-01

• 配送:5
Studie is a pleasure to work with! I am from the US and was nervous about ordering at first but Kuramoto was very helpful and made it a great shopping experience. Will continue to order in the future for more Studie goods!

2019年6月以降順次発送!BMW Team Studie 2019 T Shirts
Really really good quality shirt from the best BMW team on the planet!

• ERI15さん
  • ERI15さん

4.67 2019-10-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから発送まで早くとても気持ちよく買い物ができました。またなにかあれば利用したいです。

• ao3032さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した新品の商品がパーツが足りなかったり破損していたのは非常に残念でした。
既に廃盤品ですし最後の1品だったので返品交換も難しいでしょうから、諦めて補修したり既存のラストから移植して取り付けました。

【送料無料】!!HELLA製 髭付ヘッドライトfor BMW E30
箱にはバッチリ検品済み!のスタンプが押してありましたが開封したところ2つほど不具合がありました。 *1つのハイビーム側のライトリングが付属していなかった...

• 103☆さん
  • 103☆さん

5 2019-02-09

• 配送:5
近くにスタディさんがなくネットでの購入となりましたが、発送も早くとても助かりました。
一度でもショップに伺いたいです。

【送料無料】ボディ剛性が大幅に向上(^^)arc トップブレースバー(カーボン・ハイブリッド製)for BMW
昨日届いて夕方取付 デザインは、カーボンで見た目も良いです。 体感は、今日雪の為、軽く走ってみて路面の段差では左右がフワフワしない感じですが春先にサマー...

5 2017-09-16

• 配送:5
予想より早く到着。事前事後のメール連絡も速やかで丁寧。梱包もスタイリッシュ。素敵なショップ様です。

ありそうでなかったMINI用のカップホルダーStudie Cup Holder for MINI
収納スペースの少ないミニの室内空間で、今までのドリンクホルダーだと、乗降時に邪魔となってしまい、購入したものの取り外していました。この商品であればオリ...

5 2017-06-06

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます 品揃え・商品説明をみて購入を決めました

【送料無料】外気の匂いやほこりをシャットアウトAIRTOP ZAFFOマイクロフィルターfor BMW E60/E61
寸法もバッチリ 以前買った安物とは違い取り付けも簡単でした

5 2016-07-20

• 配送:5
前回に続き再購入。文句なしの商品。また買いたいです。

• ron767さん
  • ron767さん

4.67 2016-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
パーツの詳細な情報、例えば交換方法とかがあると良いと思います。

【送料無料】撥水効果が持続!!Studie 撥水ワイパーfor BMW F07/ F10/F11 5シリーズ
BMW528i(F10)用に購入しました。BMW純正ワイパーだとブレード一体式で高額になりますが、こちらは替えゴムなので安く、しかも撥水コートゴムなので個人的にはと...

5 2014-06-06

• 配送:5
ALL★10個付けたいくらいの対応です!
スタッフみんなすごくいい人ばかりで、このSteiff・Studie AG・BMWのコラボ!
実際に私のBMW Z4を面倒見てもらっているので最高です!

Steiff Teddy bear SeriesSteiff BMW Team Studie bear
もう最高です! 横顔とかもめちゃくちゃカワイイし、 BMW Sports Trophy Team Studieと縁があって、 この子に巡り合えたと思います! レーシングスーツ着ている...

5 2013-11-15

• 配送:5
電話での在庫確認も親切に対応していただきました。 決めては 在庫があったことです さすがです!

【送料無料】BMW E61 サスペンション☆SACHS PERFORMANCE PLUS For E61 6気筒
早速 知人の車屋さんでリフトと工具をかりて交換しました。 なかなかスプリングをを合わせるのに苦戦しました。 乗り心地は Mスポよりまろやか? 凸凹では スタ...

• TET81さん
  • TET81さん

4.50 2013-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
先ほど商品届きました。
迅速にご対応いただき、感謝します。
また利用させて頂きたいと思いますので、
よろしくお願いします。

4.67 2013-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
E39用で購入しました。配送も早く翌々日の昼間には到着しました。

【送料無料】外気の匂いやほこりをシャットアウトAIRTOP ZAFFOマイクロフィルターfor BMW E39
今までは純正品もしくはBOSCH品を買って使っていましたが、値段も安く、なおかつ翌日に届きました。当方地方のため部品もすぐ手に入りづらく、県外まで行くこと...

• jzz30E46さん
  • jzz30E46さん

3.50 2012-06-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品説明が少し少ない気がしますが、問い合わせにすぐに答えていただけたので安心して購入出来ました。

交換する際に、車体側のボックス内に落ち葉やゴミが大量に詰まっているのを見て、ゾッとしました。このお値段なら気軽に交換できると思います。交換しても何ら変...

5 2012-04-20

• 配送:5
梱包も丁寧で満足してます。そして憧れのスタディーさんのステッカーをもらえてハッピーです!!

【送料無料】撥水効果が持続!!Studie 撥水ワイパーfor BMW E82/E87/E88
購入して1ヶ月ほど経ちましたが、雨の日のドライブが楽しくなるぐらい撥水します。購入して正解でした。また1年後に購入させてもらいます!