産直本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2018-05-28

• 配送:4
商品、連絡、発送、梱包共に迅速且つ丁寧で、良い買い物ができたと満足しています。又機会があったら利用したいと思います。

ケンミンSHOWで紹介されました!日本初のソフトふりかけ!しそわかめ3袋お得セット井上商店 送料無料 メール便発送
5.00
いやぁ〜、飽きませんね、ホントに。何故君はおにぎりを食べるのか?それはそこにしそわかがあるからさ。って感じですかね。

4.67 2017-11-28

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

クリスマスケーキなら、福岡で人気のケーキ屋さん、ストロベリーフィールズ。クリスマスケーキ/あまおう苺のムース・オ・フレーズ【5号】
5.00
あまおう苺を使用したムースです。あまおう苺の甘酸っぱさがたまらない。ふんわり柔らかなあまおう苺のムースとホワイトチョコムースの食感もグッド!苺とフラン...

4.67 2017-09-02

• 配送:5
リピーターです。スピーディーな対応で満足です。ありがとうございます。

敬老の日/ギフト/送料無料/マクロビスイーツ/グルテンフリー/チョコレート【白砂糖・卵・牛乳・小麦粉、不使用】/塩くるみレアショコ4号/あやさんスイーツのマクロビスイー...
5.00
マクロビオティックのレアチョコレートケーキです。白砂糖・乳製品・小麦粉不使用でもこの美味しさ。チョコレートのねっとり感・濃厚な味わいがたまりません。ど...

4.67 2017-07-21

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

福岡で人気のケーキ屋さん、ストロベリーフィールズ。ストロベリーフィールズのムース・オ・キャラメル【5号】
5.00
滑らかで口どけの良い生クリーム・キャラメルムースがたっぷりのケーキです。ナッツの食感も良いアクセントになっています。キャラメルのほろ苦さが際立つケーキ...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
素早く丁寧な御手配ありがとうございました。またチャンスを見てお願いしたいです。

ペット用ミルク ねこちゃん、わんちゃんにどうぞ木村山羊牧場のやぎさんのペット用やぎミルク(冷蔵)900ml 大分県佐賀関で木村夫婦に愛情たっぷり注がれた山羊ミルク100...
5.00
やぎミルクがないと不満げです。毎日飲まないとやってられない体質になってしまったようです。

3.33 2017-05-06

• 梱包:3
  • 配送:1
商品が来て冷凍庫に入れ、2日後に食べようと箱を開けたら、明らかに少し溶けた後にひっくり返した形跡があった。
イチゴは片寄っていて見た目は残念状態に・・・。
子供の誕生日に頼んだのですが、美味しかったけど、また購入するかは考えてしまいました。
冷凍の商品なので多少は仕方がないですが、見た目が残念なのは・・・。
配達業者さんに注意して頂いた方が良いと思います。

2.67 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
スタッフの対応は良く、配送は運送会社が悪い?、苺が片側によっていたので商品の交換をしたのですが、二回目の商品も同じく片側によっていた。
三回目でちゃんとした商品が届いた。

あまおうをたっぷり使ってます!贈り物にもぴったり! パーティー/デザート/送料無料/アイスケーキ/ネット限定/3層ジェラード/苺/いちご/苺たっぷり!あまおうのアイスケー...
3.00
苺の酸味が強く甘味がなかった。 友人からもらつた苺のほうが美味しい。 アイスケーキは美味しかったです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
初めて利用しました。おいしいお菓子が届きました。また利用します。

外ははサク!中はもちっとでこくのある上品な甘さ。1粒だけでは終われないくせになる自然の甘さをお楽しみください。種子島産使用!安納芋甘納豆1袋 送料無料 代引・日時指...
5.00
おいしいです。いっぱいちゃべちゃいますね。またリピしたいです。

4.00 2017-01-16

• 配送:4
箱入りで来るので、人にあげるにもちょうどいいと思います。

5.00
萩旅行に行き、これを見つけました。 おにぎり、ふりかけ最高の商品です。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
注文後、発送の対応も早く、特に気になる点は無い。

楽天リアルタイムランキング1位獲得!訳あり 京都丹栗中村屋の むき栗甘納豆×2袋・渋皮栗甘納豆×1袋お得セット 送料無料 代引・日時指定不可 ワケアリ・わけあり・中村屋...
5.00
とにかく、安い。そして美味しい。 近くのスーパーなどに売って無く、百貨店にいくと高い。

• icb37609さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
運送会社はあくまでも注文をしたお店とは別ですがこちらからすると商品が届くまではお店の責任だと思うのでちゃんと徹底をして欲しいです。

あまおうをたっぷり使ってます!贈り物にもぴったり! パーティー/デザート/送料無料/アイスケーキ/ネット限定/3層ジェラード/苺/いちご苺たっぷり!あまおうのアイスケー...
1.00
嫁さんの誕生日に頼みましたが当日は平日だったので時間指定を19時から21時 にしていましたが、商品が届いたのは21時20分しかもなかなか来ないのでこちらから運...

• fit2505さん
  • fit2505さん

4.00 2016-10-14

• 配送:4
商品の注文から発送までが迅速で、安心して購入できます。

訳あり 京都・丹波黒総本舗中村屋の むき栗甘納豆 140g 送料無料 代引・日時指定不可 ワケアリ・わけあり・中村屋・お試し メール便発送 marathon201305_訳あり
4.00
栗は固すぎず、おいしくいただきました。味付けも甘すぎずちょうどよかったです。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
まだ安納芋甘納豆しか買っていませんが
良い物が変えました。
また寄らせてもらいます。

外ははサク!中はもちっとでこくのある上品な甘さ。1粒だけでは終われないくせになる自然の甘さをお楽しみください。種子島産使用!安納芋甘納豆3袋セット 送料無料 代引・...
5.00
再購入です。 今回もとても美味しく頂きました。 また購入します。

4.33 2016-06-30

• 配送:5
予定日に配送して頂きありがとうございました。

4.00
フルーツたっぷりでおいしかったです。子供の誕生日に家族4人で食べましたが、ちょっと小さかったかな。5号だけど通常のケーキと比べると高さが低いので。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
彼女もとても喜んでくれて最高です
また利用したいです
色違いて!

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,438
  • 4.50
  • 2014-07-03
初めてお願いしました、お試しということも有り一袋だけの発注でしたが、4日程でメール便ですが丁寧な梱包で届き満足のいくものでした。