5 2024-03-17

梱包も丁寧で、使用する2日前には商品が届いていたので着用のリハーサルもできました

【レンタル】お宮参り 着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル かわいい 送料無料 /1169 水色地/ねじり梅・古典
孫のお宮参りにレンタルしました。 嫁が、こちらのお着物の柄を気に入り決めました とても綺麗な着物で、セットのよだれ掛けやお帽子 お守りも、綺麗な状態の品...

• sukami5さん
  • sukami5さん

5 2024-03-13

この度はありがとうございました。
また次回も利用させていただきますので、その節は宜しくお願いいたします。

手頃なお値段の割にとても素敵な商品が届き、嫁の親御様にも喜んでいただけました。 注文の際、オプションを間違えて追加してしまいメールでキャンセルのお願い...

【レンタル】お宮参り 男の子 / sl200お宮参りセレクト男児 / レンタル 帽子 よだれかけ 着物 お宮参り着物 男児 祝い着 男 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル 送料無料

5 2024-01-31

急な用意に、とても迅速に対応してくださり、電話でも親切で丁寧で助かりました。遠くから急ぎで送ってくださいました。有難うございます。

【喪服レンタル】レンタル喪服3bb0003【春・秋・冬用】【喪服/着物レンタル】【通夜】【葬式】【葬儀】【ブラックフォーマル】【あす楽】【女性】

• 幸0522さん
  • 幸0522さん

5 2023-12-27

問い合わせ即座な返答、アドバイス感謝します。
次も是非こちらで借りたいと思えるお店です。
着物もショップも素敵すぎました。

【レンタル】お宮参り/着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル かわいい 送料無料 /1239赤/鶴
凄い豪華で綺麗で満足 訪問着も一緒に借りてそちらも文句一つつけようがないぐらい素敵でショップの方のアドバイスもいただき梱包も綺麗で最高なお宮参り、お食...

5 2023-12-03

レンタルは、初めて購入しましたが、とてもわかりやすい流れでした。

双子の男の子で、1人が一松模様にしたため、鬼滅の刃に近そうなものを選んでみました。 写真だけみると派手に見えますが、市松模様と並ぶと落ち着いて見えて非常...

【レンタル】【かんたん着付け袴】七五三 着物 5歳 男の子/ 黒色 袴 / フルセット 男の子 羽織袴 はかま レンタル 着物レンタル 子供着物 5歳男の子 七五三レンタル 男の子5歳 七五三フルセット 753 羽織 袴 結婚式 発表会 卒園式 ★往復送料無料★5301

• elulmuさん
  • elulmuさん

5 2023-11-28

チェックシートもきちんとしていて、信頼できるお店だなと感じました。七五三でもお世話になりたいと思っています。

ママのひとめぼれで決めました。色柄も素敵でしたし、七五三でも使えそうなくらいしっかりとしていて、大満足。寒い日でしたが、掛け着のおかげで防寒対策もでき...

【レンタル】お宮参り女児1151赤地絞り風花車 / レンタル 帽子 よだれかけ 着物 お宮参り着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル かわいい 送料無料

5 2023-11-16

着物もお店の対応も素晴らしく大満足でした!
また何かあれば、こちらのお店にお願いしようと思います。
本当ありがとうございました!

5歳の息子の七五三で借りました。 本当素晴らしい着物で大満足でした! 小物などもしっかり付いており、着せ方などの紙も入っていたので困ることなく、きっちり...

【レンタル】【かんたん着付け袴】七五三 着物 5歳 男の子 フルセット 男の子 羽織袴 はかま 着物レンタル 子供着物 5歳男の子 七五三レンタル 男の子5歳 七五三フルセット 753 羽織 袴 結婚式 発表会 卒園式 ★往復送料無料★5316 ベージュ 水色 うろこ柄

• あみattさん
  • あみattさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-11-10

発送前にメール連絡もして頂き安心して商品の到着を待つことが出来ました(*^^*)

とても可愛い着物でした! 着付けが簡単なのでとても助かりました。 動きやすく長時間の着用もきつくなかったみたいです(*^^*)

【レンタル】七五三 着物 3歳 女の子 レンタル おしゃれ かわいい アンティーク レトロ 和風モダン古典 3歳女の子 被布 753着物 被布フルセット 753 ひな祭り 子供 きもの 七五三レンタル 貸衣装 貸衣裳 往復送料無料/3328

5 2023-10-05

買うべきか、レンタルにするべきか悩みに悩みましたが口コミを拝見し、こちらのショップ様でお世話になる事にしました。当日、雨だと御迷惑になるので、安心保証も購入しましたので、安心して着せてあげられます。素敵な商品を有り難う御座います

5 2023-10-03

返信も、配送も迅速に対応してくれて助かりました。

5 2023-10-02

可愛くて、とても綺麗な着物で感謝です。
着付けのしおりもわかりやすくて、よかったです。
楽しく七五三参りが出来ました。ありがとうございました。

すごく可愛かったです。孫も大喜びで七五三参りに行けました。 着物も綺麗で髪飾りも可愛くて、綺麗に梱包されてて大満足です。

【レンタル】七五三 着物 3歳 女の子 レンタル おしゃれ かわいい アンティーク レトロ 和風モダン古典 3歳女の子 被布 753着物 被布フルセット 753 ひな祭り 子供 きもの 七五三レンタル 貸衣装 貸衣裳 往復送料無料/3330

5 2023-08-26

とても素敵で綺麗な祝着でした。もしかして新品?と思ってしまうほど綺麗でした。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【レンタル】【夏用】 夏用着物 お宮参り 男の子 サマー 7月 8月 涼しい 産着 赤ちゃん 絽 レンタル産着 産着レンタル 祝着レンタル 着物レンタル 男の子産着 初着 祝い着 赤ちゃん着物 夏用着物 男児 お宮参り着物 きもの 双子 記念撮影 往復送料無料 93 鳳凰 ベージュ

• zachimamaさん
  • zachimamaさん

5 2023-05-09

その都度メール有り
返却後の連絡も有るので返却の確認もでき安心できます。
とてもしっかりしたショップだと思います。

【レンタル】【正絹】男の子レンタル産着 産着レンタル 祝着レンタル 着物レンタル 男の子産着 お宮参り 初着 祝い着 赤ちゃん着物 記念撮影 往復送料無料 3AL2239
我が家の初孫のお宮参りに利用させて頂きました。 とても綺麗で立派な産着で期待通り。 お帽子、ヨダレかけ、お守りも新品同様のように綺麗でした。 男の子にあ...

5 2023-03-29

メール問い合わせにも親切に対応してくださいました。無駄なく効率よいレンタルが出来て大満足です。お世話になりました。

【レンタル】お宮参り 男の子 着物レンタル 産着 産着レンタル 祝着レンタル 男の子産着 お宮参り お食い初め 初着 祝い着 赤ちゃん着物 鷹 兜 記念撮影 安い 往復送料無料 3AL0113

5 2023-03-27

早くに予約したので成長し、利用時期には足のサイズが変わってしまいましたが、快くサイズ変更をしてくださいました。今後も袴をレンタルする機会があれば、こちらのショップからお借りしたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。

【レンタル】小学生卒業式袴 レンタル 男の子 1325黒白格子/袴丈85  卒業式 袴 レンタル 男 袴レンタル 紋付袴 羽織袴レンタル 小学校卒業式 卒業式袴セット 小学生 小学校 卒業式 袴セット 袴 セット 12歳 13歳 6年生 往復送料無料