4.79 (254 件)

5 2024-04-17

細かいところまで丁寧にして頂き本当に

思い出のランドセルを小さくリメイク ミニランドセル
子供達のランドセル5個届きました。 上は、20歳から末っ子14歳のランドセルをまとめて送らせてもらい子供達は、驚いてました! 小学校6年間使っていたランドセル...

5 2024-04-13

細かい部分も提案してくださり、本当に素敵なミニランドセルになりました。
ありがとうございました!

思い出のランドセルを小さくリメイク ミニランドセル(ケース付)
先日、無事にミニランドセルが届きました! 驚くほど細かく再現されていて本人もとても喜んでいて、私もお願いして本当に良かったと思います。 素敵な思い出の品...

• 201611さん
  • 201611さん

5 2024-04-10

ミニランドセルとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。良い記念になります。

昨年の6月末に頼んだミニランドセル届きました。とてもしっかりした作りで満足しました。他にパスケース、イニシャルキーホルダーも作っていただき、今月誕生日...

5 2024-04-06

丁寧なリメイクをありがとうございました。
素晴らしい仕上がり、大満足でした。

5 2024-04-04

とても丁寧に作っていただきありがとうございました!
またぜひお願いします。

5 2024-03-26

古いランドセルを甦らせていただきました。本当にありがとうございました。とても思い出深く、素敵な可愛いランドセルとなりました。

5 2024-03-05

商品到着まで9ヶ月ほど待ちましたが、丁寧な仕上がりで感動しました。ありがとうございました。

• downsetさん
  • downsetさん

3 2024-01-17

お渡し期間まで長いですねー。
せめて半年ではないでしょうか?

ランドセルをリメイク ミニミニランドセル2
やっと2024年2月に到着。 購入は2023年6月。 8ヶ月もかかったけども、価値のあるものだった。 一生の思い出になるだろう。 でも、8ヶ月もかかる商品は中々ユーザ...

ランドセルをリメイク ミニミニランドセル2

4 2024-01-09

4月に依頼して、1年待ちを覚悟していましたが、12月に届きました。
今回で2回目。2つ並べて、とても素敵で良き思い出になりました。上の子のパスケースも6年経ちますが大人になっても使えるかな。と思います😊2人ともランドセルに微小のキズがあり、それでも思い出かなと期待していませんでしたが、綺麗な部分を使って作って下さり感謝しております。

5 2024-01-08

予想以上に早く完成させてくださりありがとうございました。梱包も丁寧でした。

思い出のランドセルを小さくリメイク ミニランドセル
表の校章、内部の汚れ、キズも残してくださりありがとうございました。思い出がそのままで、家族で喜んでおります。

5 2023-12-28

わからないことがあり、お電話をさせていただきました。丁寧に説明してくださり、有り難かったです。

小学六年間使ったランドセルがコンパクトになって戻ってきて、とてもかわいかったです☆ 息子もとても喜んでくれました! ありがとうございました。

• macky3686さん
  • macky3686さん

5 2023-12-25

面倒なやり取りも根気よく対応して頂きました。
届いたランドセルやキーホルダーなどの小物は本当に細かいところまで素敵です。ランドセルの柄を思いもよらぬところに活かしてくれたり、時間割や住所が書いてあった紙など、色味もそのままでビックリしました。
本当に良い記念になります!ありがとうございました!!

• kik dogsさん
  • kik dogsさん

5 2023-12-17

4月に依頼して(ランドセル3つ分)、12月に届きました。完成まで1年かかるだろうと思っていたので、嬉しいハプニングでした。完成したミニチュアランドセルを見て…親子でテンションMAXです。細部まで忠実に再現してあって、凄く素敵。 思い出いっぱいのランドセルなので、加工するかどうか…凄く悩みましたが、加工して良かった!こちらのショップを選んで良かった!本当に大満足です!★5では足りないくらいです。本当に、ありがとうございました。もし、加工に迷ってる方いらっしゃったら…こちら、お勧めですよ〜!!

5 2023-11-15

本日届きました!
一年位かかると思っていましたが、4月に注文し11月なのでとても早かったと思います。娘と一緒にとても感動感激しました!とても細かく精巧に作られていて本当に驚きました。
飾らせて頂きます!
今月誕生日だったのでステキなプレゼントが届いた感覚でした!
ありがとうございました!

本日届きました! 一年位かかると思っていましたが、4月に注文し11月なのでとても早かったと思います。娘と一緒にとても感動感激しました!とても細かく精巧に作ら...

5 2023-11-13

とても丁寧にリメイクしていただき、ありがとうございました。