総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• luciferさん
  • luciferさん

4.50 2013-09-02

• 配送:5
初めて注文しました。迅速な発送ありがとうございました。

お手頃価格で高機能 ICボイスレコーダ RVR-030WH ホワイト 最長138時間録音! (ICレコーダ 長時間記録 RVR030WH)
迅速な発送ありがとうございました。軽くて操作も簡単。良い買い物でした。

• yfyさん
  • yfyさん

5 2013-06-13

• 配送:5
ありがとうございました。ちゃんと届きました。

ベビーカーの盗難防止に!かわいいデザインで女性や子供に大人気 ABUS キャリングケース・キーリング付ベビーカーロック 1510/60 (ベビーカーのいたずら防止 151060)
ベビーカーにぴったりです。鍵付きだけれど、鍵はちゃんと他の商品と違うかな?と疑問です

• imaycoさん
  • imaycoさん

3.67 2013-02-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包丁寧でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

とてもコンパクトでいいのですが、使用するたびに電池を変えないといかんのがほんとにめんどくさいです。

4.17 2013-01-28

• 配送:4
わざわざ注文の確認にお電話まで頂き、ありがとうございました。
また注文するかと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2012-09-14

• 配送:5
こんなに小さいのに宅急便しか選択できないのが残念です

【ウルトラボイサー VC-100】 「キャー助けて〜!」 実際の人の声で助けを求める防犯ブザー(防犯アラーム) (VC100)
ふつうの防犯ブザーは持っていても誰も助けてくれないけど、これなら安心。子供に持たせます。先週テレビで紹介しているのを見てすぐに購入しました。

4.83 2012-03-31

• 配送:5
問い合わせに対してもすぐに返答いただき、
商品もすぐに発送していただき、大変良かったです。
また利用させていただきたく思います。

エアバギーココを使っているのですが、 最近盗難されることもあると聞き、 良いチェーンがないか探していてこちらに行きつきました。 キャリングケースがあるの...

• nipsさん
  • nipsさん

5 2011-07-12

• 配送:5
注文からのご連絡、発送ともとても迅速に対応してくださり感謝しております。
安心してお買い物できるショップさんだと思います。防犯グッズがたくさんそろっていて便利だと思います。

ワイヤレス防水形押しボタン呼び出しチャイムセット XP710A 送信機・受信機セット (押釦 チャイム xp-710 a xp10a xp700 来客 呼び出し 玄関 ドア yc)
簡単に設定することができました。音の大きさも幅が広く、音の種類も豊富なので多用途で使用できる商品と思います。動作性もよくて満足しています。

4.67 2011-07-06

• 配送:5
メール便でお願いしたところ 快く引き受けてくださいました。

【HAX-01BK】 docomo/softbank-3G携帯用の充電器でスマートフォン、androidに充電充電変換アダプタ for SMARTPHONE (HAX01BK)
同じタイプの物は ¥100ショップでも購入できたのですが ドコモの補助充電池3では 使用できなかったので こちらを購入して試したところ 無事に使えました。 スマ...

4 2011-03-30

• 配送:4
以前から気になってた防災用品を購入。
デリオス、防寒シート、簡易トイレの全てがコンパクトで、一度に揃うのが助かります。
値段も手頃なので満足のいく買い物ができました。
防災袋を作るなら、足りないものをこういうお店で買うといいですね。

• minmintyさん
  • minmintyさん

5 2010-10-19

• 配送:5
配送も早く梱包も問題なく迅速丁寧に対応してくださいました。

★送料無料&代引手数料無料!★超簡単操作! 探偵さんや不動産屋さんに大人気! 【バグピンガー】 最上級盗聴発見器
自宅と仕事場で使いました。女の手でも重過ぎずに持ち歩いて発見器を探せる大きさの物です。 使い方が難しいのではと不安でしたが、ネットに操作レクチャー動画...

5 2010-06-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、中身がわからないように、違う物の箱で届き、手書きのお手紙も添えられ、安心できるショップです。

4 2009-09-06

• 配送:4
旅行以外にも災害時に使用できる浄水器を購入できて満足してます。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思ってます。

海外旅行のお供に!さらに災害時の必需品!携帯用浄水器 ドリップデリオス 【4リットルタイプ】
主に洗顔や歯磨きの時に使用する予定なので、吊るすタイプがほしくてこちらを購入しました。軽くてコンパクトにたためるので持ち運びに大変便利ですね!まだ利用...

• dropperさん
  • dropperさん

5 2009-08-25

• 配送:5
お店の方の迅速な対応、及びご厚意に感謝しきりです。本当にありがとうございました。

一般的なペットボトルで使用可能!■オプション■ ドリップデリオス用交換用フィルター ドリップデリオス-E
非常時用に購入。これのみでもペットボトルに接続できる点が気に入りました。小さく軽いので、避難バッグ内でも邪魔にならず、安心をひとつ追加できてよかったと...

4.50 2009-02-06

• 情報量:2
  • 配送:5

実物の色とそのものの写真を載せたほうが、もっと商品のよさがわかったのに。っておもいました。

★1個までメール便発送可(160円)★充電しながら同時にイヤホンマイクやヘッドホンを使える!NTT docomoSoftbank-3G携帯電話用外部接続端子用スリム変換アダプタ 青(ブル...
届いてみたら、ちっちゃくて、凄いかわいい。 しかも、ストラップと、キャップつきなので、尚GOOD。 実物の色と、その物の写真を載せた方が、もっと商品の良さが...