4.74 (1,813 件)

1件~15件 (全 1,813件)次のページへ
  • S2k02さん
  • S2k02さん

4 2024-03-01

大型商品のため少し配送に時間はかかりましたが,対応等良かったと思います。

ヘッドレストのあるエクストラハイバックは気持ちよいのでついつい後ろへ倒しがちになってしまいます。 色はカタログの写真ほど鮮やかではないですが,ネットで...

オカムラ シルフィー C64AXWメッシュタイプ エクストラハイバック固定肘 ホワイトボディ ホワイト脚前傾機能付 ナイロンキャスター 完成品 オフィスチェア テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 ワークチェア PCチェア OAチェア

5 2024-03-01

ポイントについて問い合わせをしましたが、とても分かりやすい回答をいただきました。
納期についても、少しでも早くなるようにメーカーとの交渉をしてくれました。
ありがとうございます。

5 2024-02-18

予定通りに届き助かりました。機会があればまたよろしくお願いします。

オカムラ シルフィー C68ABWメッシュタイプ エクストラハイバック可動肘 ホワイトボディ ポリッシュ脚前傾機能付 ナイロンキャスター 完成品 オフィスチェア テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 ワークチェア PCチェア OAチェア

• 8ichi24さん
  • 8ichi24さん

5 2024-02-15

他にもオカムラの椅子を扱っているショップはありますが、古い椅子の引き取りをしてくれ、商品を選び易いので、ここにしました。他のショップでは、延々とスクロールして、自分の希望の組み合わせを選ばせる所が多く、私のように、色々と選択をしたいものにとっては、とても、ありがたかったです。

これまで自分で組み立てるタイプの安い椅子を使っていました。在宅勤務で使うと、夕方には、お尻が痛くなり、腰もつらくなってきたので、思い切って、購入しまし...

オカムラ シルフィー C631ZWメッシュタイプ ローバック肘なし ホワイトボディ ホワイト脚 前傾機能付 ウレタンキャスター 完成品 オフィスチェア テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 ワークチェア PCチェア 学習用チェア OAチェア

• iたっちさん
  • iたっちさん

5 2024-02-15

配達日の調整や、事前に送り状を知らせてもらえたりと、満足しています。

オカムラ シルフィー C685ZWメッシュタイプ ハイバック可動肘 ホワイトボディ ホワイト脚 前傾機能付 ウレタンキャスター 完成品 オフィスチェア テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 ワークチェア PCチェア 学習用チェア OAチェア

5 2024-02-15

イスの引取の内容変更にも速やかに対応していただいて満足しています。

前傾の作業時でも正しい姿勢が維持できてとても良いです。 ただ極端に悪い姿勢(ノート、スタンド無しの液タブ等に顔を近づけての作業)の人は逆に前のめりな姿勢...

オカムラ シルフィー C68CZRクッションタイプ エクストラハイバック可動肘 ブラックボディ ブラック脚 前傾機能付 ウレタンキャスター 完成品 オフィスチェア テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 ワークチェア PCチェア OAチェア

5 2024-02-04

固定肘→可動肘への変更にも快く対応頂き非常にありがたかったです。長期期間使う予定なので、色やキャスターを選べる等、自分の納得したデザインや機能を選べることに満足しています。

4 2024-02-02

ショップには領収書を早めに発行してくださり助かりました。
組み立てで配送の場合、日時指定ができませんので、受け取りには余裕をもたれたほうが良いですね。

5 2024-02-02

傷等もなく綺麗に運ばれてきました!古い椅子の回収もありがとうございます!

5 2024-02-02

組み立てた状態で届けてくださったため、手間がかからず有難かったです。

5 2024-01-29

お安く購入できて良かったです!
受注生産?だったと思うので時間はかかりましたが、古い椅子を引き取ってくれて梱包材も処分してくれるサービスが標準でついてるのは、かなり感謝です!ありがたいすぎました。またよろしくお願いします。

5 2024-01-23

発送までスムーズでした。当日の搬入も、5分程度ですみました。即日使えるので大変便利でした。

ずっと在宅ワークで使用する椅子を探していたのですが、お安くなっていたのとレビュー評価高かったので購入しました。よかったのは既存の椅子も引き取ってくれる...

オカムラ シルフィー C68AXWメッシュタイプ エクストラハイバック可動肘 ホワイトボディ ホワイト脚前傾機能付 ナイロンキャスター 完成品 オフィスチェア テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 ワークチェア PCチェア OAチェア

5 2024-01-23

お安く買えて本当にありがたい!
届くまで1ヶ月ほど時間がかかってしまったけど、途中丁寧な連絡が来てたので安心でした。
ただ、配送日が勝手に確定された状態で連絡が来るので、配送日の希望がある場合はこちらから配送業者に変更という形で電話せねばならない。最初に一度確認いただけるとありがたいなぁとは思いつつ、その他は問題なかったので総じてこちらで購入して良かったです!

5 2024-01-22

今回大型の椅子と言うことで初めてでしたが、ダンボールなどは回収で現物のみ、使用していた椅子も引き取っていただけたので、自宅で使用していた椅子のみが交換された状態。余計な作業もなく、そのまま新品の椅子で在宅ワークに戻れましたので非常に良かった。

• a75584さん
  • a75584さん

5 2024-01-10

対応がよかったため機会があれば再度利用したいと思います。

オカムラ コンテッサセコンダCC87BR 大型固定ヘッドレスト可動肘 ポリッシュフレーム ブラックボディ座:クッション ナイロンキャスター 完成品 オフィスチェア テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 ワークチェア PCチェア OAチェア

1件~15件(全 1,813件)