1件~15件 (全 24,527件)次のページへ

1 2010-10-14

• 配送:1
ご注意を。申し込みの前に、是非確認を。実際に在庫があるか、取り寄せの商品なのか、納期等、在庫確認のメールにすら、記載がありません。キャンセルの際には、キャンセル料が発生します。
会社のシステム、方針が分かったので、今後は利用しないと思います。

1 2010-12-10

11月29日に注文、30日に注文確定メールと
在庫状況確認メールが来て以来、なしのつぶて。
在庫状況確認メールには、
3営業日以内に発送と書いてあったのに
12月10日現在、発送メールすら来ない。
土日が休みだと言うから木曜日のうちに
取引の進度について問い合わせのメールを送ったが
翌日一日待っても返事が来ない。
土日休みと言うならば、せめて休み前までに
来たメールに返信しておくくらいの
誠実な商売はできないものなのか。
まったくもって信頼できない。
今商品ページを見たら、
当方が購入した額より2000円ほど値上がりしている。
安く売るのが惜しくなって、
こちらがしびれを切らしてキャンセルするのを
待つために沈黙を保っているのではないかという
疑いすら浮かんでくる。
全額ポイントで支払っているので、非常に不安。
大大大至急
[受注番号]240859-20101129-103064175について
説明を求める。
→結局こちらから電話で問い合わせ、
在庫なし。代替品を提案された。
在庫の更新が遅れて購入できる状態になっていたとの事。
在庫の更新は遅れるのに、値段の更新はできるのか。
また、期間限定ポイントを使って購入した場合、
キャンセルするとポイントが失効になるとの事。
一体誰のせいでポイントの期限が切れるまで
取引が遅れたと思っているのか、まるで他人事である。
店の不手際で、決して少なくないポイントを失うなど
冗談ではない。
代替品とは言え、
こんないい加減な店から商品を得たくはない。

1.67 2010-09-07

• 配送:1
取り寄せ商品と記載がなかったので、即日発送かと思い注文したら、即日発送してくれないのでキャンセルをお願いしたら、商品代金の10%と送料まで請求された。発送してないのに送料とるってぼったくり。送料まで払うなら買った方がまし。さっさと発送して。

1 2010-09-08

• 配送:1
この店は商品を確保してないくせに堂々と販売してる。
注文したら連絡もなく、こっちから催促すると「在庫なし」と平気でメールしてくる。
こんな店が楽天にあるなんてショックです。
みなさんも気を付けてください。

1 2011-02-03

• 配送:1
不良品だった上に、「申し訳ない」という気持ちがかけらも見られない対応にびっくりしました。不良品を送っておきながら
あくまでも自社の都合を押し付けるので「おかしくないですか?」と尋ねたところ、「仕方ないですね、うちで買い物したのはお客さんだから」って逆切れ。
もうかかわり合いたくないので自費で修理します。
こんなショップが楽天にあるなんて残念です。

1 2010-11-09

• 配送:1
在庫品は即日発送とあったので、在庫確認後、注文しました。注文時に念のため、急いでいるので、発送予定日のメールをお願いしても返信が無いため、予定が過ぎ、こちらから連絡すると、即日発送はこちらに在庫がある場合で、この商品はメーカーに在庫はありますが、こちらに無いのですぐ発送は出来ませんとの事でした。何の記載もないのに、そちらにあるのか、メーカーにあるのか、どうやって知るのでしょう?急いでいるのに困ると言っても、担当は今いないのでかわれません。すぐの発送は無理ですの一点張り。半分詐欺ですよね?着いた商品もラッピングも子供がしたのかというお粗末な物でしたし、対応も考えると正規品かも不安になり、結局プレゼント出来ませんでした。
即日発送の記載は改善しますとのことでしたが、何も改善されていないですね。皆さんも気をつけて下さい。二度と買い物しません。

• マヨ7983さん
  • マヨ7983さん

1 2010-09-22

• 配送:1
プレゼント用にと思い時計を購入しましたが、
商品の箱の四つ角が全て汚くつぶれていて最悪でした。
ダンボールの中に商品が入って送られてきたので、
お店の方も、箱がつぶれているのを分かっていながらラッピングしたのだと思われます。
”分かっていながら”という点にとても憤りを感じました。
包装が地味だったため、たまたま自分で包み直そうと思ったところ
箱がつぶれていたのが分かりましたが、
包みなおしていなければ箱がつぶれていることを相手に謝罪しないまま渡してしまうところだったので、恥をかくところでした。
”お客様のことを第一に考えないお店”は絶対に大きくならないと思います。
時間がなかったので、クレームや交換要望は出しませんでしたが、二度と利用したくありません。
皆さんも安いからと惑わされないように、してくださいね。

1 2010-04-15

• 配送:1
注文した商品が一ヵ月後にキャンセルとなりました。注文後に『入荷待ち』の連絡をもらい、その後我慢して楽しみに待っていたのに裏切られた気分です。もうこちらのショップさんは利用したくないです。

• fujingyiさん
  • fujingyiさん

2.17 2010-11-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
在庫状況の更新が遅い!!!!
不満!!!!!

1 2010-10-29

• 配送:1
サイテーな対応でした。二度と利用しません。

2 2010-09-23

• 情報量:3
  • 配送:1
注文から配送まで時間がかかり、ご連絡もいただけません。
不信感がわきます。
色々なショップを利用していますが
このような対応は初めてです。
もう利用はできません。

2 2010-09-08

• 配送:3
手に取ってみると、画像とは色目が違います。返品不可なのでちゅういしてください。電話の対応も悪いです。何か作業をしながらかけている横柄さ。商品はいまいち。二度とここには頼まない。悪い思い出ばかりだ。

☆即納可!【送料無料】【国内正規品】【スポーツウォッチ】【新品】☆新作腕時計入荷☆【CHANGE】【ビジネス】【アウトドアウォッチ】【デジタルウォッチ】【デザインウォ...

1 2010-08-23

• 配送:1
入荷数も把握せずに商品を掲載するのはどうかと。複数回にわたり、人気商品で在庫切れの可能性があるとの断り書きがあるとはいえ、数ヶ月も待たされ一方的にキャンセルされると非常に不愉快です。

2 2010-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ストック0個とはなっていなかったのに、後にメールが来て
生産完了品なので・・・と言われても困ります!
プレゼントで至急欲しいのに、情報が何の役にも立ってない!

2.33 2010-04-17

• 配送:3
今まで、あまたネットで買い物をしてきましたが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。二度とここでは買いません。多少高くても信頼の置ける店で購入します。何しろレスがない、質問に回答がない。腹立つ!!!!!以下やりとりです。
10/3/2腕時計届いたが、依頼していたベルト調整しておらず、どうすればよいか回答依頼メール送信。
10/3/6レスないため、再度メール。ベルトの調整以外に文字盤のカラーが異なる(ブラックを頼んだがどう見てもメタリックグレー)ので、配送ミスかそもそもそのようなカラーなのかを質問。
10/3/24レスないため、いい加減回答くれと怒りのメール。
10/3/25やっと回答メールあり。時計は代引きで送ってくれ、カラーはブラックとブルーのみで、送った商品はブラックと考えてほしいとのこと。
10/3/25差額は払うので、ブルーに交換してほしいとメール。
レスなし。
10/4/11あきらめて、腕時計を送る。
10/4/15ベルト調整され、返送される。(普通、時計の時間くらい合わせて送るのでは?当然お詫び文など一切なし)